диаметр оправы какой делаете? сколько ом?
У меня кстати тоже фьюжн. 2 жилы 0,4 кантала и сверху 0,2 оплетка. только я 7 витков сделал на 2,5 мм. Полностью открываю нижний обдув и одну полосу бокового. Вкусно!
диаметр оправы какой делаете? сколько ом?
У меня кстати тоже фьюжн. 2 жилы 0,4 кантала и сверху 0,2 оплетка. только я 7 витков сделал на 2,5 мм. Полностью открываю нижний обдув и одну полосу бокового. Вкусно!
Тут был спам
Увидела Ваши девайсы. Я сейчас стою перед сложным выбором дрипки. Выбор между Payload,Twisted, Subzero и Goon...Направление-вкус. Еще в приоритете дизайн,больший объем жидкости и надежность с удобством,конечно...Третий день не могу определиться! А сделать это надо,как можно быстрее...Как человек,непонаслышке знающий вопрос,выручайте,ПЛИЗ!
На мой взгляд из вышеперечисленного , лучше всего мутация 4
Я парю
а почему не Цунами 24? Друг дал попробовать банановую жижу, такое чувство, что напихали полный рот бананов, потом бросили в товарный вагон с бананами и ещё по голове настучали связками с бананами. Короче - мегавкусно! На волне впечатлений начал собирать себе связку на основе Цунами...
Всем спасибо,но не о Мутации, не о Цунами вопрос не стоял) Чтобы не мучаться, что выбрать, в итоге взяла все(кроме Сабзиро)
Последний раз редактировалось L.AVaria; 22.06.2016 в 13:09.
ХОМЯЧЬИ ЗАПАСЫ:Joyetech eGo ONE Mega VT-start kit, EVIC VTC Mini+Cubis, Wismec RX 200, Wotofo LUSH RDA, Griffin 25 RBA Airflow, TFV4 Full Kit RBA, TACTICAL RDA, Twisted Messes 2(Squared) RDA, MANHATTAN V2, PAYLOAD RDA, JUX mod, Goon RDA, SubZero LEGENDARY, SubZero RDA 24, PETRI V2 RDA, Battle Deck Silver Post RDA+Captain Cap II, MANHATTAN V3