диаметр оправы какой делаете? сколько ом?
У меня кстати тоже фьюжн. 2 жилы 0,4 кантала и сверху 0,2 оплетка. только я 7 витков сделал на 2,5 мм. Полностью открываю нижний обдув и одну полосу бокового. Вкусно!
Вид для печати
диаметр оправы какой делаете? сколько ом?
У меня кстати тоже фьюжн. 2 жилы 0,4 кантала и сверху 0,2 оплетка. только я 7 витков сделал на 2,5 мм. Полностью открываю нижний обдув и одну полосу бокового. Вкусно!
Увидела Ваши девайсы. Я сейчас стою перед сложным выбором дрипки. Выбор между Payload,Twisted, Subzero и Goon...Направление-вкус. Еще в приоритете дизайн,больший объем жидкости и надежность с удобством,конечно...Третий день не могу определиться! А сделать это надо,как можно быстрее...Как человек,непонаслышке знающий вопрос,выручайте,ПЛИЗ!
На мой взгляд из вышеперечисленного , лучше всего мутация 4
а почему не Цунами 24? Друг дал попробовать банановую жижу, такое чувство, что напихали полный рот бананов, потом бросили в товарный вагон с бананами и ещё по голове настучали связками с бананами. Короче - мегавкусно! На волне впечатлений начал собирать себе связку на основе Цунами...
Всем спасибо,но не о Мутации, не о Цунами вопрос не стоял) Чтобы не мучаться, что выбрать, в итоге взяла все(кроме Сабзиро)