Смешно и странно, что никто из вас не замечает, что от почти от всех вас НЕТ НИКАКОГО ТОЛКА!
Вам предлогали нормальные варианты, вы их попросту игнорируете, толкая своё, причем хотите адекватных мнейний по этим вариантам, а эти мнения, кто уже сталкивался с таким по просту негативные, вот вам их и пишут, и всячески отговаривают.
Жду:)
Vasek да же купив "одноразовый" картомайзер - не факт что он будет работать. так как это китайская лотерея.
без траблов и доделок - электронное курение не пойдет. лучше не начинать тогда.
вы конечно можете и дальше вытаскивать ссылки с яндекса и показывать нам рекламу дешевых сигарет, но все что написано на таких сайтах - пишется для того, что бы в парить вам эти сиги.
сигареты, с которой не будет проблем - не бывает.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Д-А-Е-Ш-Ь П-О-Н-С! Д-А-Е-Ш-Ь П-О-Н-С!!!!![]()
Истинные "блондинки" - как известно всегда брюнетки. Вопросы написаны на каждой странице ветки, просто НАДО НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ!
Ненавижу фанатиков. В ад.
Конечно, конечно... так же например машины АвтоВАЗ - гавно и согласно цене и конструкции с ваших слов даже заводиться не должно... а в каструлях за 100руб и супа не сварить... смешные вы ппц.
Вы, профи, не предложили НИ ОДНОГО варианта согласно критериям в первом постинге. НИ ОДНОГО!
Ближайший вариант по теме - покупка шикарного набора от непонятно какого-то частника без каких-либо гарантий из Томбова
Ну или заказ на иностранном сайте с дсотавкой месяц и опять без гарантии...
Вот и все два "частично подходящих" варианта на 5ти страницах темы общения с профессианалами...)))
Я вам даже пишу списки вариантов, которые доступны в России и с гарантией, чтобы ваши сигарето-эстетсвующие умишки смогли осилить кликнуть на эти ссылочки и посмотреть эти небольшие списки хотя бы на предмет совместимости и стоимости картриджей/катомизаторов... но, видимо, и это для вас непосильная задача, товарищи "профи-фанатики"... укурились видать вы уже напрочь своими сантех-трубами...
Последний раз редактировалось Vasek; 18.06.2011 в 20:43.
оффтопик:конец близок..
Посылки:
Думаю, всё -таки это реклама. И плохая реклама. И мы просто дураки, что сунулись в эту ветку помогать. Кого ещё не обозвали в этой теме?
Резюме: помощь ТС не требуется.
спойлер
Уникальный случай.Проще было одобрить выбор. и человеку было бы спокойней и до оскорблений бы дело не дошло.
Я сам тут новичек ... но форум курю много и посему могу сказать что тут вам люди кстати советуют 2 варианта !!!! 1 ) купить нормальный комплект , 2) Если это не катит то тогда нет смысла перехода на данный вид курепарения ! Все эти аля под размер аналога - фигня ! гемора будет намного больше чем вы вычитываете в интернете (даже здесь вам люди об этом пишут но вам по боку) ! Сам в ожидании своего комплекта сижу курю есигу за 5 баксов могу сказать - г... отменное геморой нереальный ! акка не хватает на 1 раз нормально покурить, катридж чуть выкурипарил уже нет эффекта курения ,пара, крепкости . Я так думаю что вашей женщине сразу это разонравится , конечно если не жалко денег возмите да попробуйте , но тогда зачем поднимать тему и тем более её продолжать если на ваши ответы дали полные , ясные ответы .
P.S. Моя супруга в потемках прикурила зажигалкой есигуэто было что то !
Vasek
Ваши варианты подходят лишь под один критерий - гарантия в Москве. И менять это говно по гарантии будете чуть чаще, чем ежедневно. Остальные критерии удовлетворить невозможно, и вам уже 5 страниц это терпеливо повторяют в надежде, что когда-то дойдет.
Товарисч ушел в читатели на недельку.
за оскорбление форума.
надеюсь этого времени хватит, что бы потом не писать ерунду.
так же советую Топик стартеру все таки изучить форум.
Последний раз редактировалось Дима И; 18.06.2011 в 21:03.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
ДРУЗЬЯ !!!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!! К НАМ ЗАБРАЛСЯ ТРОЛЬЬЬЬ!!!! Человеку объяснили и предложили все возможные варианты - он ничего не хочет слушать! Либо болен, либо просто сидит развлекается)
Ребенка так назвать, это низко!!! Меня тоже JOE в свое время третировал, но перехода на личности не было!!!
Это психологический прием, вы сидите здесь и доказываете свою профессиональность в области ЭС, не мечите биссер!
Даааа уж, мы то хоть и "прокурили" мозги, но вы видать его высморкали напрочь...жаль...очень жаль...курить вам Pons все свои 3 минуты![]()
Последний раз редактировалось Serega6715; 18.06.2011 в 21:17.
Да пусть купит уже своей "жЭнщине" понсоподобную пипиську и не парится,тут явно откровенная реклама или хитрый троль,сам спрашивает-сам отвечает,других не слушает.
поржал отменнорекламо и быдло троль детектед
Кстати, а на лурке нет статьи по электронные сигареты? Нужно Хомаку пожаловаться. Ну, или самим написать. По мотивам.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Офигеть тема![]()