eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 116

Тема: Посоветуйте е-сигарету для женщины не освоившей пульт ДУ ТВ :))

Пользователь Аватар для Kamchatka
    Так, если тема не стеб, то вот вариант:
    280mAh MEGA BATTERY for JOYE510 In 10 Colors(long) - 280 руб - взять пару штук, автоматических, без кнопок.
    5pc Boge 510D Cartomizer in 16 Flavors - 25 руб штучка - пред заправленные, брать из расчета 1шт на 1 день. Вкусы и крепость разные есть.
    Плюс к этому зарядник, там же на сайте. При желании можно и пачку зарядку взять там же, но это лишнее, лучше лишнюю пару батарей взять.
    Последний раз редактировалось Kamchatka; 18.06.2011 в 19:42.
    Посылки:  

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Vasek
    Полностью согласна с Gromozeka. У курящего постоянно будут возникать вопросы: почему пошла гарь? Почему плохо тянется? Почему пропал вкус? Почему жидкость попадает в рот? И так далее. И Вы каждый раз будете приходить на форум и в такой же манере требовать немедленного ответа и совета по устранению неполадок. Если они не будут устраняться - Ваша женщина не будет курить ЭС. А если будут устраняться (Вами, я так понимаю?), то Вам нужно научиться слушать и слышать советы, как минимум.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Я думал, это означает тот "послужной список" девайсов, которыми обладает хозяин подписи.
    Ан нет, рекомендация! Бегу скупать всю вашу подпись-рекомендуете же!
    Всё докапываться пытаешься... у тебя явные психические проблемы, обратись по адресу или прогуляй ещё своё исчадье... беседа без тебя намного продуктивнее.

Гуру
    Цитата Сообщение от Vasek Посмотреть сообщение
    Если закупать недорогие расходники, например катомайзеры по 70руб - стоимость получается примерно сравнимая со стоимостью обычных сигарет.
    Собственно, если уж так желается идти именно по этому тернистому пути - это тоже возможно: покупаете пару коробок одноразовых сигарет - и полтора-два месяца не имеете ни малейших проблем с заправками и зарядками. Тоже вариант.

Вэйпер Аватар для Lordlev
    Записей в дневнике
    2
    Ндя... или ТС кто-то из форумчан стебется или стоит забыть о е-курении как о страшном сне. ИМХО.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Ребята, а не пришел ли к нам муж блондинки (если кто помнит о чем я)?;-)

Отлично помню ту темку. Её бы в FAQ с заголовком "как делать НЕ надо". В назидание...

Новичок
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    У курящего постоянно будут возникать вопросы: почему пошла гарь? Почему плохо тянется? Почему пропал вкус? Почему жидкость попадает в рот? И так далее.
    Но при ОДНОРАЗОВОМ использовании КАРТОМИЗАТОРОВ - таких проблем ведь нет? За день его выкурят и выбросят, поставят новый чистый.

Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    Собственно, если уж так желается идти именно по этому тернистому пути - это тоже возможно: покупаете пару коробок одноразовых сигарет - и полтора-два месяца не имеете ни малейших проблем с заправками и зарядками. Тоже вариант.
    Интресный вариант правда для обкатки, единсвтенное, что цена в китае $85, значит у нас минимум 5-7тр... не лучше ли сразу купить набор за 3тр типа Pons/Smokoff/RevanchE Prime ???

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Интресный вариант правда для обкатки, единсвтенное, что цена в китае $85, значит у нас минимум 5-7тр... не лучше ли сразу купить набор за 3тр типа Pons/Smokoff/RevanchE Prime ???
    так купите в Китае, вот Вы подсчёт делать умеете, а выводов почему не получается?
    ПОКУПАЙТЕ в Китае за 85 баков, наборы типа Pons/Smokoff/RevanchE Prime не стоят своих денег

П.С. спасти одну заблудшую душу не удалось, ну да ладно, день ещё не окончен...

Гуру
    Vasek

Это изделия, которыми я пользовался и в обращении с которыми компетентен. Комплект Понса с зарядкой, я выменял на одну большую батарейку еГо, человек не пользовался, перешёл на более толковые устройства, а мне хотелось попробовать. Я тогда был увлечён поисками наименьшей по размеру батарейки, и понсовские батарейки использовал для курения на ходу под рюкзаком, сигарету можно зажать в зубах освободив рукии, что не сделаешь с той же еГо. Как единственный или основной девайс Понс, это мучение для пользователя. то же самое можно сказать и про картомайзеры, они требуют рук и понимания.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Joe
    Всё докапываться пытаешься... у тебя явные психические проблемы, обратись по адресу или прогуляй ещё своё исчадье... беседа без тебя намного продуктивнее.
    Чудо, уймись! Я дискутирую с адекватными форумчанами, а не с теми, кто не понимает общепринятых истин
    А называть ребенка исчадием-признак херового воспитания, образования, некультурности в целом, и отсутствия хоть каких-либо зачатков мозга.
    Вот на это модераторам действительно стоит обратить внимание-упыри, которые цепляются в оскорблениях за детей и родителей, слишком жалкие, но кусачие. А это вполне себе причина огрести по черепной коробке с опилками, которая посылает команды топикстартеру на создание подобных тем, и вот такое ведение диалога.

Пользователь Аватар для ZAV13
    ... не лучше ли сразу купить набор за 3тр типа Pons/Smokoff/RevanchE Prime ???
    ...конечно же лучше всего Понс, а чём разговор.............

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Vasek
    И в самом деле, что - то Вы такой тон взяли...Если Вам кто - то что - то сказал в шутливой манере, то почему Вы начинаете оскорблять человека?
    спойлер  

Гуру Аватар для Joe
    Господа, прекратил бы я на вашем месте потакать данному индивидууму-пусть закажет понсоподобную гамуччеричи за немеряные деньги, а женщина пусть мучается.
    Он настолько боится нормальных моделей, что готов приобрести персональную шишку геморроя за солидную сумму.
    И пусть

Новичок
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Господа, прекратил бы я на вашем месте потакать данному индивидууму-пусть закажет понсоподобную гамуччеричи за немеряные деньги, а женщина пусть мучается.
    Ты уже на первых двух страницах показал в сем свой быдло-хамский нрав и потому тебе было предложено пойти погулять куда подальше из темы... крутой товарищь в чёрном... тема же тебе не нравится, таким "гумном" ты не пользуешься - ну так иди-иди...

===================================

Вкратце выбор свёлся к выбору модели комплекта е-сигареты с пачкой-зарядкой, вот список претендентов:
    а) экранчик зарядки с лампочками тонкие сигареты 120мм http://papirosoff.ru/index.php?page=...7&category=290
    б) экранчик зарядки с лампочками обычные сигареты 86мм http://www.smokoff.ru/super-slim-white.html
    в) экранчик зарядки с лампочками обычные сигареты http://www.e-cig.ru/shop/UID_142.html
    г) экранчик зарядки без лампочек в разных вариантах сигареты 112мм:
    http://www.2orange.ru/el_sigarette/stuff.177.htm
    http://www.smokers-live.ru/goods/de_luxe/183334/
    http://www.vipcigarette.ru/katalog/e...-v5-black.html
    д) Magnum с портсигаром http://www.smokers-live.ru/goods/epuffer/181868/
    различные торговые марки но очень похожие по виду варианты без экранчика зарядки сигареты обычные около 112мм:
    е) REST http://www.e-cig.ru/shop/UID_167.html
    ж) Pons: http://www.ponsshop.ru/starterkit
    з) RevanchE Prime http://www.smokers-live.ru/goods/ele...vanche/171112/

Какие из них надёжнее? гарантия лучше? для каких легче купить расходку?
    Последний раз редактировалось Vasek; 18.06.2011 в 20:13.

Пользователь Аватар для Kamchatka
    Vasek, ну я написал то, что удовлетворяет вашим требованиям по максимуму. Чем то не устраивает? В каком направлении дальше двигаемся?
    Посылки:  

Пользователь Аватар для ZAV13
    ...не ну реально бери жОпонс...........

Пользователь Аватар для Dionchik
    оффтопик: Еп ..... этож нужно постараться такое Г.. выискать по всему интернету. Попкорн уже заканчивается, бегу за новой пачкой!

Жду:)  

Новичок
    Цитата Сообщение от Kamchatka Посмотреть сообщение
    ну я написал то, что удовлетворяет вашим требованиям по максимуму. Чем то не устраивает? В каком направлении дальше двигаемся?
    Время - сроки заказа и доставки не катят. Также отсутствие гарантии.
    Цитата Сообщение от ZAV13 Посмотреть сообщение
    ...не ну реально бери жОпонс...........
    Да я могу взять понс, могу все эти наборы взять, не проблема.

Смешно и странно, что никто из вас не замечает, что от почти от всех вас НЕТ НИКАКОГО ТОЛКА!

Я сам предложил варианты, сам из них выбираю, сам ищу в инете модели подходящих е-сигарет и отзывы на них и вникаю в разницу... а вы все заходите с целью: выпендриться; невнятными попытками убедить меня, что кретерии выбора неверны; вообще отговорить от покупки; невнимательно прочитав критерии в первом постинге... то же мне "форум специалистов"...

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Я сам предложил варианты, сам из них выбираю, сам ищу в инете модели подходящих е-сигарет и отзывы на них и вникаю в разницу...
    А зачем Вам тогда наши советы? Вам уже сказали, что всё это красивые, но бестолковые безделушки.
    Вы уже сами всё нашли, всё выбрали.Зачем тогда Вы снова задаёте вопросы? Вам искренне хотели помочь и подсказать оптимальную по цене и качеству модель (Джой 510), но Вам она не нравится.
    то же мне "форум специалистов"
    Вы простите меня, но тут нет специалистов по дорогой и бесполезной фигне. Здесь курят настоящие, отличные модели. А те сигареты, что Вы нашли в интернете на этом форуме называют "платным обучением".
    спойлер  

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Смешно и странно, что никто из вас не замечает, что от почти от всех вас НЕТ НИКАКОГО ТОЛКА!

Я сам предложил варианты, сам из них выбираю, сам ищу в инете модели подходящих е-сигарет и отзывы на них и вникаю в разницу... а вы все заходите с целью: выпендриться; невнятными попытками убедить меня, что кретерии выбора неверны; вообще отговорить от покупки; невнимательно прочитав критерии в первом постинге... то же мне "форум специалистов"...
    Да что же это такое Вы пишите? вы может кому-то из нас деньги заплатили за консультацию?
    Да, посоветовать из того списка говна, которое так кроптливо было собрано Вами, никто из нас на себя ответственности не возьмёт, идите своей дорогой, слышаший да услышит, всем остальным, слова не помогут...

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя