ИМХО тема перекликается с этой. Там как раз магаз с пиписьками, 50 картриджей в наборе и гарантия год.
Если почитаете поймете. Там и про заправку картов и про джой-тек...
ИМХО тема перекликается с этой. Там как раз магаз с пиписьками, 50 картриджей в наборе и гарантия год.
Если почитаете поймете. Там и про заправку картов и про джой-тек...
Посылки:
Потрясающая дедукция у вас и ещё многих ответивших в этой теме! :-/
Вообще-то выбор е-сигареты для женщины уже на пенсии "советской закалки", поэтому соответствующие требования чтобы использование попроще.
С одной стороны не очень удобно. Но с другой стороны альтернатива "достать зажигалку и закурить" впринципе аналогично "достать сигарету из двух частей и свернуть в одну".
Повторю один из важных вопросов - знаете ли видео как заряжается картридж-атомизатор жидкостью???
Vasek, вот для вас идеальный вариант на нашем форуме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7547.html
Вот еще видео: http://free-will.ru/index.php?module=video
Ну и возьмите ей тогда джой эГо-Т тип Б с аккумами на 900-1100 махов. И будет она заправлять танк один - два раза в день и аккум менять раз в два дня. С виду, правда, похоже не на сигарету, а на сигару, но тут уж выбирайте. Если нужно, чтоб похоже на обычную сигарету, то будет Вам геморрой с заправками - зарядками. А если наименьшее количество телодвижений, то соответственно, совсем другой внешний вид.
Если Вы хотите, чтоб она просто покурила электронку какое - то время и совсем бросила, то на фига Вам тратить лишние деньги и покупать всякую фигню с пачками, картомайзерами? Выкинутые же деньги! Купите оптом одноразовых китайских сигарет, и всё будет в порядке. А если хотите, чтоб была постоянная альтернатива обычному курению, то берите девайс помощнее.
спойлер
оффтопик: natalie, ТС может хотеть что угодно, вопрос в том что женщина захочет. Вот моя мама из техники только стиральную машину и пульт от телевизора освоила в минимальном объеме. если человек консервативен, то открутить и зажечь зажигалку всеж разные процессы, нет ничего неосуществимого, но есть то что осуществлять не будешь. Несмотря на то что картомайзеры меня многим устраивали - шприц я в руки не брала с конца февраля наверно и не собираюсь.
оффтопик: Ну да, моя тоже. С мобильным не дружит категорически. От банковских карт шарахается, как чёрт от ладана. Зато моя тётя старше моей мамы, но прекрасно всё осваивает и сидит в Интернете. Так что это зависит от интеллекта. Отсюда вывод - жаль, но э-сигарета тут бесполезна.![]()
спойлер
Мои бабушка с дедом, освоили пульты, стиралки с программой, мерялку давления, с памятью прошлых проверок, радио-телефон и им более 80 лет. Это я к тому, что при желании, можно почти всё освоить, главное поставить цель!
А вот покупать те штуки не стоит, всё равно же нужно откручивать батарею от атомайзера, вкручивать батарею, в пачку, потом опять, выкручивать, и вкручивать в атомайзер, и это пологаю, раз 10-20 в день, притом еще и следить, чтобы жижа, в картридже не кончилась. Считаю этот вариант намного проблемнее, чем к примеру взять хотя бы 801 модель, тут действия ограничатся 2-4 раза, в день откручивать и вкручивать батарею, отцу моего друга, хватает такой на день, он просто не превратил её, в соску, а так же перекуривает, как и обычную. Ну и жидкость взять покрепче, чтобы минимизировать длительность перекура. К тому же картридж такой заправить не составит труда, видео навалом. ИМХО
Жду:)
kirnikitin
Спасибо за ссылки на видео!
============
Не идеальный, тк нужна гарантия хоть какая-то...
Набор правда крутой, но опять же никто не застрахован от обманов из Томбова
В итоге сигареты можно много где купить, в том числе есть оригинальные у LuckySmokers и др магазинах, вопрос где взять пачку-зарядку?
Ктонить знаёт номер этой пачки-зарядки? http://www.cybersmoke.ru/index.php?productID=702
============
Вот эти кстати похожи на точную копию Pons:
http://www.smokers-live.ru/goods/ele...vanche/171112/
============
Если атомайзер чистить, а картриджи заправлять то всё круто, но в данном случае чисткой и заправкой заниматься никто не будет.
Поэтому вот сам расчитал расходы на 1мес при двух вариантах: атомайзер+картриджи / катомайзер
Сигареты обычные - 1,5-2пачки в день по 30-35руб шт = около 2тр в месяц
Атомайзер - 1-2шт в месяц - 300руб
Картридж - 2-3шт в день - 20-30руб
Итого в месяц = 2-3тр/мес
Картомайзер заправленный 70-130руб, заменяет 1,5-2,5пачки сигарет, то есть:
Катомайзер - 1шт в день - 70-130руб
Итого в месяц = 2-4тр/мес
Если закупать недорогие расходники, например катомайзеры по 70руб - стоимость получается примерно сравнимая со стоимостью обычных сигарет.
При этом картомайзер заменяется всего раз в день и при этом всегда даёт хороший насыщенный вкус, не загрязняется как атомайзер.
Если где неправильно расчитал поправьте...
PS Катомайзеры Smokoff продаются по 220руб - там одна штука всего-лишь?!
============
Верно.
Вывод нелогичен.
Почему женщине неудобно то, что неудобно к сути вопроса не относится и обсуждать это сдесь не нужно.
Давайте будем обсуждать только оптимальный выбор е-сигареты...
============
Вот идея в подарок форумчанам... вижу, что тупорылые китайцы ещё не допёрли сделать на е-сигарете кольцо покрупнее и разделив кольцо платиковой вставкой на два - создать таким образом две клемы зарядки внутреннеого аккумулятора е-сигареты без необходимости раскручивания сигареты при помещении в пачку... может кто из умельцев возьмётся?
Последний раз редактировалось Vasek; 18.06.2011 в 19:31.
http://www.bcig.ru/goods/18/
Они же, но дешевле
В первый раз при мне 510ю модель копией понса обозвали
Если 0,6 мл картомайзер - на 3-5 раз покурить, если 1,6-1,8 мл - соответственно втрое больше. Заявления производителей всегда стоит смело делить минимум пополам.
Также при вашем выборе комплектов с автоматическими батареями, в статью расходов следует внести эти самые батареи. Гореть будут как спички, берите десяток...
Последний раз редактировалось Mihalych0; 18.06.2011 в 19:34.
Vasek бегите отсюда, пока не поздно, забудьте про е-сиги, как про страшный сон, здесь секта, всё кончится тем, что Вас заставят купить мультиметр и ПроВари, Понс не даст желаемого результата, а с ПроВари Вас запишут в клуб любителей чего-то, растаться с мультиметром Вы уже не сможете, будете мотать нихром на кремнезёмную нить на раз-два, плеваться и заправлять картомайзеры, чистить каждую неделю атомы, на личную жизнь времени не останется, будете тусить на форуме всё свободное время, это кабалла...
Мда...
Отвечаю не хамоватому топикстартеру, а для других новичков, которые будут читать тему.
Электронные сигареты, это не сигареты, это ингалятор, и отношение к нему именно как к индивидуальному аппарату, требующему регулярного и компетентного обслуживания. Если человек сам хочет слезть с сигарет, то толк будет, освоит, если стремления нет, то это действительно сложнее и геморнее курения трубки.
Китайское оборудование, сами понимаете, это оно и есть, оно сделано, что бы только продать. По сути, господа дорогие, - говно. "Бренды" в виде отечественных перепрадовцов, это отдельная песня, за изделие в 5 баксов в китайской рознице просят 100 баксов, при этом маркетинг и прочий обман потребителя в полный рост. Не смешно.
Ну так вот, исходя из вышеописанного, готовьтесь к неким, совершенно преодолеваемым трудностям, поискам и находкам. Электронное курение, оно того стоит.
По соотношению качество курения/гемор/удобство использования/цена в моём случае, в настоящий момент, выигрывает дорогущая, здоровенная Провари и дорогущий обслуживаемый немецкий(турецкий) атомайзер с сигарными картриджами. А страшно геморные микропиписьки с зарядкой, на другом конце шкалы. Это полнейший и страшный сон разума в сравнении даже с обычным прямым батарейным модом, и курением дрипом.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Последний раз редактировалось Vasek; 18.06.2011 в 19:42.
Забавно
Я думал, это означает тот "послужной список" девайсов, которыми обладает хозяин подписи.
Ан нет, рекомендация!
Gromozeka
Бегу скупать всю вашу подпись-рекомендуете же!![]()