Эх, взял бы Голиафа вместо сабтанка... Цены бы не было такой первой покупке новичка...
Эх, взял бы Голиафа вместо сабтанка... Цены бы не было такой первой покупке новичка...
спойлер
c0ca1ne
У новичка стаж парения 5 лет, мы с ним одномоментно начинали. Просто человек пользовался качественным оборудованием многие годы и был удовлетворён, а не скупал все китайские говноновинки и подделки по первому релизу. Сейчас захотел обновить оборудование. Может Провари облупилась, или ещё что...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka, да, я все это читал. Если речь о том, что те боксы и атомы, что я советовал - китайское говно, то тогда кроме него сейчас на рынке практически ничего нет. И вот как раз сабтанк - намного более яркий представитель китайского говна, чем голиаф или даже зефир с беллусом, прости Го-ди...
спойлер
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Варя жива до сих пор, а что ей будет? )))
Можно и Голиафа взять, лишним точно не будет.
Есть за 34$:
https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank
Есть за 16$ + 15$:
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
https://www.fasttech.com/products/0/...t-coil-heads-5
Какой брать?
Тот, что "Authentic". Раз уж берется хороший девайс за адекватную цену, то пусть это будет оригинал. Это же не байка или кайфун, где жаба задушит за оригинал. Хотя, если есть проваря... можно и другие интересные вкусняшки посоветовать...И, если честно, если хочется шагать вперед, то я не брал бы эвик. Я бы брал что-то мощнее, а то очень быстро тот же вопрос встанет.
Кстати,
Youde goliath V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer 5.1ml Capacity E Cigarette Dual / Single Coil-27.99 and Free Shipping| GearBest.com. Зачем фасттек? Тут еще камрады точно напомнят о купоне - чет я запамятовал.
спойлер
Заказал "Authentic". Будем посмотреть что за зверь. )))
c0ca1ne
Современное китайское говно значительно качественее китайского говна четыре - пять лет назад. Допиленный Голиаф 2, очень заметно удобнее в пользовании первой версии, спору нет. К новому году будет ещё пачка аналогичных, только чуть лучше... Но пройдёт ещё достаточно много времени, пока эта штука сбалансируется про производительности и удобству пользования. Так вот, Сабтанк, как концепция и конкретное изделие под одну спираль, по прежнему, а год почти прошёл, в числе лучших с точки зрения удобства. Он прост и стабилен, и большего от него требовать смысла нет.
Zayatsikot
Хороший, годный набор. И проволоки тогда ещё более толстой возьмите, 0.4 мм под большие ватты. Горелка будет не лишней. Вообще, сейчас есть куча приспособ для мотания спиралей, всякие наборы, керамические пинцеты и т.д. Освежает.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka, не могу спорить, просто у меня с ним не сложилось настолько, что я, человек великого спкойствия, выкинул обслуживаемую базу в окно. В принципе, это не единичный случай проблем с обслугой, если бы не одно НО. Я, хоть и не очень давно парю, намотал уже, наверное, порядка тысячи раз (себе, коллегам и друзьям) и такую проблему (просадки->КЗ->пропал контакт) встретил только на сабтанке. Ну вот такой неприятный опыт. Сегодня, кстати, отдал сабтанк коллеге просто така то валялся в ящике рядом с настолько же не нужным мне арктиком
![]()
спойлер
брак везде бывает. а так, субтанк один из баков без проблем
Джетка+ ТендерЪ.