eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 74 из 74

Тема: Помогите девушке с выбором мода ^_^

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KaterinaZ Посмотреть сообщение
    а кто что думает по поводу Дельта 19
    Delta 19 - Joyetech - она? ну что тут скажешь - кольцо регулировки тяги позволяет выставлять любую. Хотя конечно совсем кальянную не получится - ограничения не в баке, а в самом испарителе. Впрочем испарители для GS или E-One практически одинаковы по пропускной способности.

Мои игрушки  

Новичок Аватар для KaterinaZ
    Цитата Сообщение от Спиралька Посмотреть сообщение
    ну мод то какой брать будешь?
    Мне предлагают почти за дарма сейчас eVic новый, вот думаю между ним, между mini и между 40 istick, для меня это вообще не прнципиально, самое важное это клир Х)

---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    Delta 19 - Joyetech - она? ну что тут скажешь - кольцо регулировки тяги позволяет выставлять любую. Хотя конечно совсем кальянную не получится - ограничения не в баке, а в самом испарителе. Впрочем испарители для GS или E-One практически одинаковы по пропускной способности.
    Я вот только не совсем поняла мощность в 30w она хоть выдерживает или гореть атомы будут?

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    KaterinaZ GS Tank и Ego One не соответствуют сигаретной тяге??? Вообще-то на них стоит кольцо для регулировки тяги и настраивать можно в широких пределах. Так что если вам кто-то трет по ушкам, что мол "вапще нифига не сигаретная тяга!", то имеет смысл призадуматься - а с какой целью он это делает?
    Более того, даже если взять например тот же Гоблин мини (который также имеет подобную регулировку), то и на нем можно сделать как сигаретную, так и кальянную тягу.
    Возможность выставить на баке кальянную тягу - это всего лишь ВОЗМОЖНОСТЬ. А что вы выставите для своего комфорта - решаете вы сами
    Все неверно в корне! Возможность выставить на баке кальянную тягу напрямую зависит от диаметра сопла и их кол-ва. Сигаретный бачок и просто тугая тяга на кальянном баке - небо и земля. Своими кольцами вы никогда не настроите хороший обдув спирали при тугой тяге и широком сопле. Если нужна сигаретная затяжка, нужен именно специальный сигаретный бачок с соответствующим соплом.

Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Если нужна сигаретная затяжка, нужен именно специальный сигаретный бачок с соответствующим соплом.
    Вот тут с вами я согласна, потому что сколько я не крутила у знакомых, не получается то что нужно или сильный нагрев

Вэйпер Аватар для snspiridonov
    Записей в дневнике
    1
    Я вот только не совсем поняла мощность в 30w она хоть выдерживает или гореть атомы будут?
    Сколько выставишь, столько и будет. Для вариватта не принципиально

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Я пробовала, и для меня это не сигратеная тяга Х) Может я что не докрутила, но как по мне достаточно легкая, может потому что я уже привыкла к своему екому где тяга у меня в разы сильнее Х)
    Вы правы абсолютно.

---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------

KaterinaZ Ва бы попробовать самой койлы мотать. И все проблемы тут же отпали бы. Нет ничего сложного в том чтобы намотать простейшую спиральку на ушную палочку

Вы правы абсолютно.

---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------

KaterinaZ Ва бы попробовать самой койлы мотать. И все проблемы тут же отпали бы. Нет ничего сложного в том чтобы намотать простейшую спиральку на ушную палочку
    А если что какие обслуги с сигаретной тягой?

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Все неверно в корне!
    Ну не настолько уж "в корне" Но в целом да, если бачок заточен под кальян и сабом, то сигаретная тяга на нем будет ... ну скажем так неадекватная.
    И полностью согласен в части того, что, если уж покупать что-то новое то лучше обслугу. Придется повозиться некоторое время (ну максимум неделя), зато потом никаких вопросов не возникает. А уж по вариативности сопротивления так вообще что душа пожелает.

Мои игрушки  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    KaterinaZ http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74938.html
    Вот здесь колхозят сигаретные бачки хорошие. Перенаправляйтесь лучше туда и объясните ситуацию там, попросив помощи в выборе и заказе.

Гуру Аватар для Игорь75
    Записей в дневнике
    6
    У меня коллега взял себе Протанк 2-й или 3-й, не помню, тяга прям тугая, сигаретная.
    Как на Байке на среднем отверстии. И не выставляйте ватты на всю, сожгёте спираль.
    Выставляйте так, чтобы напряжение было 3,7 - 4,2 вольта, по вкусу.

Пользователь Аватар для chemodan
    оооооооооо идея берем тайфун и 10 баз на фасте, заходим в любой вейпшоп просим намотать и так раз в месяц, год, век ну как гарики пойдут.... а там глядишь и сама научишься а базы продашь здесь, у меня так на субтанке... лень мотать иногда
    DNA Evolv YiHi SX Все остальное
    ONLY ORIGINAL

Гуру Аватар для V1va
    Ну прям раздули-"лень мотать' )))) у меня с первого раза все вышло.. А уж с пятого вообще забыла про все страхи о которых тут иногда пишут). Уж не знаю откуда должны руки расти, чтобы проволоку на зубочистку и т.п. не намотать. А уж калькулятор и куча советов всегда на форуме в помощь! Я дура, с необслугой с незнания намучалась сначала... Пока этот форум не нашла. Некому посоветовать было. Вложено немало средств и гариков ещё больше нахапано. Тут девочка хотябы не с провинции... Не в диковинку ей.

Поможем камраду Johansson'y!
    Нелогичность- моя вторая бронепоезд!!

Вэйпер Аватар для Shagrat13
    Записей в дневнике
    2
    KaterinaZ, берите Атаман2. Затяжку получите именно сигаретную. Мотать действительно не так страшно. Тем более - есть мнение, что женщины более терпеливы в таких делах. С ниткой и иголкой справляетесь? Намотать спиральку и вставить в неё ватку не сложнее. Далась вам эта необслуга.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права