*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
xakep-ok купите ПГ, ВГ, Никитос и аромы. И капайте последние в любой концентрации, подходящей для вас. И дешевле и вкус отрегулирвать можно. Вот ответ на ваш вопрос. Может у вас рецепторы особенные и восприятие вкуса.
А в Москве так еще и с пересылкой можно не заморачиваться. Вообще красота.
xakep-ok Я пользуюсь почтой России с любых городов, где есть интересные и вкусные предложения.
А вы загляните в раздел Куплю, продам
Покупал ,покупал готовые жижи,что не попробую все гуано какое то,купил всю бадягу для замеса,мешал плевался снова пробовал,из 11 аромок что напокупал смостырить удалось только 1 офигенскую комбинацию 2-3 капли клубника 1 каплю ментола и 6-7капель дыня на 10 мл,сижу пока на ней денег на другие аромки нет что бы дальше эксперементировать)
Да так всегда. 10 купишь, 9 выкинешь
последний раз из 43 только 5 оставил остальное другу подарил))))) теперь он эсперементирует-даже вкус поленый резины создал))))))))))))))))))))Да так всегда. 10 купишь, 9 выкинешь
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
Держи мою ИМХУ . Только когда начал и не прокачал еще второй левел алхимии для самозамеса , покупал вот это .https://www.fasttech.com/products/1415901 Мой дзен это разбавление этой 16 мг никитосовой жижи которая 75 вг \25 пг , в 4 раза основой нулевкой 50\50 . выходит 4 мг никитосовая жижа , с отличным вкусом . Жижу брал в нагрузку к заказу , не пожалел ни разу . Но счас ушел в самозамес .
некурилка
начинающий хомяк :)
У меня- если интересно конечно
А по факту, читайте про самозамесы, ищите информацию по ароматизаторам, какие, что, где и так далее и тому подобное , со временем, дзен свой найдете.
пысы Моя история начиналась с...
берем пг, берем вг и сотку никотина
достал бутыль, достал шприцы и начал наливать
смешал 1ин, смешал 2ой, смешал еще 5 литров
нашел аром, понюхал сам и стал в тот час мешать
достал девайс, открыл бачок , залил пол тонны вкуса
вот тяга, два и три..четыре.....
напасик вышел - ВКУСНО!
Стихоплет из меня конечно лютый...![]()
Выпускаю облака пара навкусняшки
Никотин, пг, вг, беру здесь!
Отличный продавец проволочки(нержа, нихром и тп)