Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Алл , мадмуазель ( или мадам) , я уверен . Дрипка тут https://www.fasttech.com/products/30...dable-dripping![]()
спойлер
fullvip Сигаретная , можно сказать лёгкая сигаретная Это на картинки отверстия обдува выглядят большими На вскидку гдето около миллиметра каждое Точно не измеряла
fullvip, как ты и сказал — хреновая калифорнийская. Настоящую сигаретную на нем не получить. И чтобы не терять вкус отверстие воздухозабора лучше не перекрывать.
Замерьте , зубочистка входит.Может так понятней.
fullvip , возможно добиться около сигаретной тяги.Я просто закрыл одно отверстие обдува спирали.
Думаю как второе уменьшить , 2 мм всё равно много , а бак нравиться.
Увидел у вас в подписи Кайфун лайт. В сравнении с ним , так понятнее будет , тяга на нектаре нуу очень лёгкая.
Последний раз редактировалось optic-66; 13.10.2015 в 21:28.
спойлер
Понятно. Я пока на Атамане остановился. Хотя Нектар повторно тоже заказал. Но у меня он с сигаретной затяжкой никак не ассоциируется. Думал ещё по KS но судя по фото базы там тоже не будет той затяжки которую я хочу.
Последний раз редактировалось Shagrat13; 14.10.2015 в 00:28.
все просто. на оригинальном нектаре отверстия обдува очень маленькие - тугая сигаретная тяга. на клоне большие дыры - свободная не сигаретная тяга
диаметр забора воздуха не важен для аналоговой тяги. важно только какой выход воздуха под спиралью. с`узив внешний забор ты получиш тугую тягу с адским ТХ в подарок. иначе бы можно было парить современные баки типа сабтанка, лемо итд на сигаретной тяге, просто закрыв обдув, ан нет.
Доброго времени суток , какой бачок на данный момент лутче приобрести с сигаретной тягой , был первый taifun gt , но в своё время подарил другу, а теперь вот захотелось сигаретной тяги и как понял сейчас проблематично найти старый taifun gt с тонким обдувом , везде с дыромахой 3мм. Подскажите что можно взять заранее благодарен
armitage.zx, ну я щас Le Magister юзаю, на самой маленькой дырке и одна спираль, очень тугая тяга. Тайфун гт2 ушел на покой, царство ему полочноеНо магистр это среднее между дрипкой и баком. С одной стороны жижа не проливается в кармане, с другой стороны маленький объем ёмкости под жижу. Но цену свою в 800руб. он оправдывает на 200%, имхо.
Le Magister это для сетки ??
Ничего подобного. Вот тут есть старый добрый Тайфун от RB. Сам себе такой взял.
Купить "Taifun GT (RainbowHeaven)" по лучшей цене
спойлер
Да только вот доставка у них мировая? Сейчас нахожусь не в СНГ , на али я так понял сейчач можно нарваться на базу с большим обдувом , может есть конкретная ссылка или альтернатива с мировой доставкой
Отведайте крокодил. В смысле, обратите внимание на Кайман XL. Это не бак, дрипка, но жижи в неё влезает 2 мл по паспорту и вдвое больше, если организовать синтепоновое хранилище. Плюс непроливашка. Тяга сигаретная (чуть туже чем на eGo ONE 1Ohm). Сам за компом только ним и сижу. Очень вкусно, очень экономно. Заправляется элементарно - можно через мундштук, можно снять верхнюю крышку. Качество клонов отличное ввиду банальности конструкции.
Не парьте мозг - парьте дрипку