Отличный бак... Как все эрлы вкусный, но, в отличие от первой версии, этот тихий.
Вид для печати
Алл , мадмуазель ( или мадам) , я уверен . Дрипка тут https://www.fasttech.com/products/30...dable-dripping :hello:
По поводу Nectar Genesis я так и не понял, какая у него тяга.
Хреновая Калифорнийская, без возможности сделать нормальную или хреновая сигаретная, но с возможностью сделать нормальную путем уменьшения обдува?
Смотрел обзоры, парят кто как.
fullvip Сигаретная , можно сказать лёгкая сигаретная Это на картинки отверстия обдува выглядят большими На вскидку гдето около миллиметра каждое Точно не измеряла
fullvip, как ты и сказал — хреновая калифорнийская. Настоящую сигаретную на нем не получить. И чтобы не терять вкус отверстие воздухозабора лучше не перекрывать.
Замерьте , зубочистка входит.Может так понятней.
fullvip , возможно добиться около сигаретной тяги.Я просто закрыл одно отверстие обдува спирали.
Думаю как второе уменьшить , 2 мм всё равно много , а бак нравиться.
Увидел у вас в подписи Кайфун лайт. В сравнении с ним , так понятнее будет , тяга на нектаре нуу очень лёгкая.
Спасибо всем участникам дискуссии, пожалуй буду брать.
Понятно. Я пока на Атамане остановился. Хотя Нектар повторно тоже заказал. Но у меня он с сигаретной затяжкой никак не ассоциируется. Думал ещё по KS но судя по фото базы там тоже не будет той затяжки которую я хочу.
все просто. на оригинальном нектаре отверстия обдува очень маленькие - тугая сигаретная тяга. на клоне большие дыры - свободная не сигаретная тяга
диаметр забора воздуха не важен для аналоговой тяги. важно только какой выход воздуха под спиралью. с`узив внешний забор ты получиш тугую тягу с адским ТХ в подарок. иначе бы можно было парить современные баки типа сабтанка, лемо итд на сигаретной тяге, просто закрыв обдув, ан нет.
Доброго времени суток , какой бачок на данный момент лутче приобрести с сигаретной тягой , был первый taifun gt , но в своё время подарил другу, а теперь вот захотелось сигаретной тяги и как понял сейчас проблематично найти старый taifun gt с тонким обдувом , везде с дыромахой 3мм. Подскажите что можно взять заранее благодарен
armitage.zx, ну я щас Le Magister юзаю, на самой маленькой дырке и одна спираль, очень тугая тяга. Тайфун гт2 ушел на покой, царство ему полочное :) Но магистр это среднее между дрипкой и баком. С одной стороны жижа не проливается в кармане, с другой стороны маленький объем ёмкости под жижу. Но цену свою в 800руб. он оправдывает на 200%, имхо.
Le Magister это для сетки ??
Ничего подобного. Вот тут есть старый добрый Тайфун от RB. Сам себе такой взял.
Купить "Taifun GT (RainbowHeaven)" по лучшей цене
Да только вот доставка у них мировая? Сейчас нахожусь не в СНГ , на али я так понял сейчач можно нарваться на базу с большим обдувом , может есть конкретная ссылка или альтернатива с мировой доставкой
Отведайте крокодил. В смысле, обратите внимание на Кайман XL. Это не бак, дрипка, но жижи в неё влезает 2 мл по паспорту и вдвое больше, если организовать синтепоновое хранилище. Плюс непроливашка. Тяга сигаретная (чуть туже чем на eGo ONE 1Ohm). Сам за компом только ним и сижу. Очень вкусно, очень экономно. Заправляется элементарно - можно через мундштук, можно снять верхнюю крышку. Качество клонов отличное ввиду банальности конструкции.