Тут был спам
Тут был спам
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
chemodan Если вы готовы тратить 25-30 баксов за 30мл (именно столько примерно премиум стоит), причём постоянно, то посмотрите в сторону боттомфингеров, они именно для вкуса. К примеру Billet Box идеально подходит для премиум класса.
Хотя, если у вас жижа от Батарейкина, тогда парьте на сабтанке![]()
Rea1ну я как бы знаю сколько стоит премиум да дорого ну и че....... жизнь вобще дорогая штука)))))))))))))))
да именно она только называется RIPE VAPES)))))Хотя, если у вас жижа от Батарейкина
так про генезисы я понял пока возьму клонов пару тройку буду побывать, про гоблин мини тоже знал но жопная заправка убивает жду второй версии!
так а вот чего по дрипкам... пока не понятно, основной критерия я так понял нижний обдув??
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
тайфун гтс твой выбор для вкуса,ахиллес подойдет,с оригиналом щас напряжно,вродь как война там,но клон делают один в один,без нареканий
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Kennedy V2
из того что я пробывал,лучшее по вкусу это нектар,ахилес,тайфун-но вкус с предыдущими не выраженный,байка-вкус также не выраженный, 2-спирали для меня это после вкусие а не вкус,гоблин-не для премок,да и вкус мылится,генезисы все таки больше насыщенный аромат, а не вкус,тоже достаточно быстро жижа улетает, дрипка дает море аромата(вкуса нет),мое ИМХО
☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.
Верно.
chemodan, возьми Атамана 2, Байку5 клоны
Сколько объясняй, не объясняй... При чем тут отверстия на входе воздуха? Нужно сопло "сигаретное", а не дырки воздухозаборные в базе.
Скрути из листка бумаги конус и дунь в его вершину. Какой поток воздуха ты получишь на выходе?
Последний раз редактировалось Denisey; 11.10.2015 в 13:46.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Aqua v2 ?
☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.
кто выиграл?
2-1 то еле еле? это да.