O_OO_OO_O
Вид для печати
chemodan Если вы готовы тратить 25-30 баксов за 30мл (именно столько примерно премиум стоит), причём постоянно, то посмотрите в сторону боттомфингеров, они именно для вкуса. К примеру Billet Box идеально подходит для премиум класса.
Хотя, если у вас жижа от Батарейкина, тогда парьте на сабтанке:D
Rea1ну я как бы знаю сколько стоит премиум да дорого ну и че....... жизнь вобще дорогая штука)))))))))))))))
да именно она только называется RIPE VAPES)))))Цитата:
Хотя, если у вас жижа от Батарейкина
так про генезисы я понял пока возьму клонов пару тройку буду побывать, про гоблин мини тоже знал но жопная заправка убивает жду второй версии!
так а вот чего по дрипкам... пока не понятно, основной критерия я так понял нижний обдув??
тайфун гтс твой выбор для вкуса,ахиллес подойдет,с оригиналом щас напряжно,вродь как война там,но клон делают один в один,без нареканий
Kennedy V2
из того что я пробывал,лучшее по вкусу это нектар,ахилес,тайфун-но вкус с предыдущими не выраженный,байка-вкус также не выраженный, 2-спирали для меня это после вкусие а не вкус,гоблин-не для премок,да и вкус мылится,генезисы все таки больше насыщенный аромат, а не вкус,тоже достаточно быстро жижа улетает, дрипка дает море аромата(вкуса нет),мое ИМХО
Верно.
chemodan, возьми Атамана 2, Байку5 клоны
Сколько объясняй, не объясняй... При чем тут отверстия на входе воздуха? Нужно сопло "сигаретное", а не дырки воздухозаборные в базе.
Скрути из листка бумаги конус и дунь в его вершину. Какой поток воздуха ты получишь на выходе?
Aqua v2 ?
кто выиграл?
2-1 то еле еле? это да.