выбираю генезис, тайфун заказываю (сам если честно на него смотрел но тут убедили) дрипка в поиске.....Цитата:
кто выиграл?
Вид для печати
выбираю генезис, тайфун заказываю (сам если честно на него смотрел но тут убедили) дрипка в поиске.....Цитата:
кто выиграл?
chemodan
Генезис говорят засирается одномоментно на сладкой жиже, типа Райп Вейпс
блиииииииииииииииииииииии ин, возможно!! жижа довольно густая и похожа по консистенции на сироп а там сетка-черт! я так понял вся премка такая???Цитата:
Генезис говорят засирается одномоментно на сладкой жиже, типа Райп Вейпс
А что такое раскрыть вкус?
ищются максимально вкусные девайсы ок? ну например субтанк лучше передает вкус чем зефир ок? ну в каком девайсе жижи будет наиболее вкусна ок? где вкус жижи раскрывается (чувствуется более ярко) ок? как то так ок?)))))))))))))
[ QUOTE=Dr.D;6006474]:nea:[/QUOTE]
Очень даже :aga: если сделать два маленьких воздуховода подятых над базой;)
Фоггерv2
КФЛ
К4
Ориген в2 (даже на вате весьма хорош, но на сетке лучше)
Фогеррv5 ( после допила)
Аква2 (после допила)
Субтанк (после допила)
А еще тетрис вкусный%)%)
Да и от жижи зависит, есть жижи которые отлично парил на кфл но в фогерах не нравился вкус:(
с тапталки
всем здрасти, позвольте поделиться наблюдениями и узнать ваше мнение.
парю совсем недавно, пару месяцев, замес 50/50 нулевка аромки БФ, экзотик, батарейкин. пробовал акву2, сабтанк, нектар
тема вкуса очень интересна, но вкус было откровенно недостаточно. возможно так и должно быть, думал я.
но, вчера попробовал на нектаре убрать до минимума обдув, тоесть совсем до минимума, почти полностью перекрыв. и о чудо! вкуса было настолько много, насколько это дают продукты питания!
мята экзотика, ядреная так же как и леденцы! а персик батарейкина смело можно сравнить с глотком сока! (я не пиарю кирила, возможность попробовать, была только это)
попробовал на акве2, эфект вкуса точно такой же, его реально стало много, пара же почти не было. но на акве скоро начала лететь жижа в рот, а на нектаре такого не было.
на сабтанке, самое большое отверстие обдува мне кажется вкуснее. но в голове роятся мысли, что вкус это то что я получил на минимальном обдуве, а вот на кальянных затяжках с много паром, мы получаем аромат.
вопрос ко всем, что это было? так и должно быть? почему я раньше нигде таких наблюдений не читал?
А то так и до дриптипов можно дойти. Там тоже есть что обсудить.;)
не сочтите за рекламу, но байка(что оригинал, что клон) очень хорошо передаёт вкус(правда немного сглаживает резкие вкусы), а сейчас на подходе ещё чайка(китайская байка 5) из титана, думаю вкус будет ещё лучше(титановый ахилес великолепен:aga:), короче всем любителям средне-тугой тяги рекомендую:)
P.S. периодически ставлю в ахила вместо ваты сетку... вкус:nice:
При меньшем обдуве пар более концентрированный = больше вкуса, при свободном обдуве пар насыщен воздухом и менее концентрированный.
По этой причине девайсы, которые лучше передают вкус как правило имеют достаточно тугую затяжку, в остальном Dr.D привел хороший пример, может и дрип тип влиять и материал фитиля (вата/сетка/бамбуковая нить и т.д.), а когда все эти параметры еще и накладываются друг на друга так и подавно. В общем сложный это вопрос, по этому и экспериментируем, ищем идеальный вариант, каждый для себя. :)
Нету оптимальных настроек. Намотка подбирается под бак. Намотка первична. В намотке первична укладка фитиля.
С минимальными усилиями можно любой современный бак превратить во вкусный. И так же, кривой намоткой, любой бак превратить в половую тряпку.
Откровенно невкусный бак лучше приведите в пример. Я таких не знаю.
Под настройкой и имеется ввиду намотка : материал фитиля, диаметр спирали, диаметр проволоки, расстояние от обдува и... ну еще много чего.
Ради интереса, кстати, запустил субтанк и ориген с идентичными спиралями и целлюкотоном (в субтанке воздуховод уменьшен до1.8, минимальные отверстия забора воздуха, на оригене два вертикальных отверстия). На одинаковой мощности ориген оказался повкуснее. Но не принципиально. На уровне ньюансов.
Нюансы можно словить на одном и том же атоме, с капитальной разницей.
А зачем ТС спрашивал других про свой личный вкус, мне до сих пор не понятно. Типа дайте мне ведро, в котором я донесу воду домой на 100%.
можно не утрировать? ну а если так то можно конкретнее хочу Вам верить но не получается, зефир билов2.... примеры намоток можно, чтоб хоть с субтанком сравнились?? думаю нет........ , еще есть такое понятие как конструктив бака...Цитата:
А зачем ТС спрашивал других про свой личный вкус, мне до сих пор не понятно. Типа дайте мне ведро, в котором я донесу воду домой на 100%.
довайте ка превратим зефир в тайфуна.... я думаю не мне одному будет интересно..... тоже нет???? намотка укладка ето все понятно но ето только половина проблеммы....Цитата:
любой современный бак превратить во вкусный
опять же не кто негде не сказал, что зефир супер супер вкусный .... это чего все у кого зефир мотать не умеют................ ??
У перечисленных тобой девайсов есть спец темы, с примерами намоток.
В этих темах скажи, что зефир и билоу не вкусные.
Я намекал тебе на то, что спрашивать других про свой вкус бесполезно.
А если тянуть сигаретной тягой двуспиральники, да еще на половинной мощности от нужного - конечно никакого вкуса не будет.