Да я спортсмен, но люблю хорошие крепкие кальяны на танжирсе и понял что дыхалка начала страдать за три года кальянов

Да я спортсмен, но люблю хорошие крепкие кальяны на танжирсе и понял что дыхалка начала страдать за три года кальянов

Всем спасибо, все учёл вот окончательный вариант довольно бюджетно получилось как и хотел. Теперь осталось дождаться посылочки и начать наслаждаться вейпом и забыть про кальян.
Норм выбор, но акки лучше бы в Питере купил, с ними на 10-15 дней дольше будет ехать.
вы клептоны из чего мотайте, из арматур?????? 100 ват хватает!!!! батареи тут купи лучше и кантал возьми для клептонов 0.1я бы для клэптонов 150 мод взял
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL

Кто бы подсказал где их в спб продают
Последний раз редактировалось prv; 10.10.2015 в 15:43.

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

не слушай про курокойлер , он крутой, у меня правда другой, но палка эта за 1 $ намного неудобнее
курокойлер идеален для намотки микрокойлов, спейскойлы можно крутить и на сверло или ушную палочку
а на палку-моталку можно мотать любой коил - микро, спейс, параллель, клептон и все прочие...
она универсальна и сразу несколько диаметров, курокоил только для обычного микрокойла и всё
посему не вижу, ни одной объективной причины покупать курокойл, и не покупать палку-моталку -)
имхо ессно как обычно, дабы тапки мимо летели )
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
оффтопик: специально для Спиралька , ышь ты какие обидчивые... приведи доводы, нормально аргументируй, а не ной
Последний раз редактировалось prv; 10.10.2015 в 16:05.

Покупаешь набор мелких отверток и мотаешь. В сто раз полезнее для дома. А плотность витков микрокойла от навыка и уровня зависит. Прокачаешь за n'ое время![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 10.10.2015 в 16:20.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
допустим.
сейчас встал выбор: либо палка, либо курокоил.
палка - униварсальная
курокоил - исключительно для микрокойла (т.е. узкоспециализированный инструмент)
я ИМХУЮ за палку... ни чего более... я не говорю, что курокоил не имеет право на жизнь.
а в целом согласен с Denisey
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
+1 однозначно![]()
Последний раз редактировалось prv; 10.10.2015 в 16:21.
уперся?
ок! ехали!
как быть с паралелькой? как быть с клэптонам? как быть с более сложными намотками? - ведь я купил курокоил, сверл нет, отвертки нет, на зубочистку не намотать
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
я параллельки люблю! хлебом не корми, дай параллельку намотать из 0.2 -)))
Последний раз редактировалось prv; 10.10.2015 в 16:40.