eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Вкусный пар

Новичок

Вкусный пар

День добрый, товарищи камрады, есть аккум evod с 510 (насколько я в них разбираюсь) коннектором, клир kanger protank mini 3 и mt3 , второй более экономный что-ли, первый больше пара, по вкусу одинаковые. Хочу что-то что будет расскрывать вкус жижки, потому что думаю что на этих свистках я вкус чувствую процентов на 30. Испарители меняю, мотаю, новые ватки, все равно думаю что я недополучаю того кайфа как на обслугах например.
    Поправьте если ошибаюсь или подскажите какую взять обслугу чтоб было вкусно. И тянула эта батарея ее. Бюджет - очень ограниченный

Новичок
    Из обслуги на этот аккум - в общем-то ничего. T3s считай максимум что он вывезет.
    Без нормального ББ современная обслуга (да и современные клиры) у тебя не заведутся.

Вэйпер Аватар для shokk999
    Если имеется МТ3, то купить для него упаковку вертикальных койлов на вате или перемотать уже имеющиеся испарители подобным образом. Больше ничего ваш evod не потянет, а если и потянет, то выглядеть это будет как противотанковая граната. Нужен нормальный бак, значит надо сначала поменять батарею, хотя бы тот же iStick 30w взять, как наиболее дешевый и приличный вариант и к нему уже взять обслуживаемый бак, я считаю самым проверенным и без проблемным вариантом Taifun GT V2 от HOTCIG или GT первой версии, в исполнении Steam Engine. Я бы предпочел Хотсиговский, но второй должен чуть больше понравится любителям тугой тяги, именно тугой, а не сигаретной, т.к. на мой взгляд оба этих бака под сигаретную затяжку.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Вэйпер Аватар для prv
    st0rk ты ж уже создавал тему, не?
    перемотай свой EVOD (возьми обслужку, разбери её и перемотай)

Новичок
    Я их каждые 2 недели мотаю, создавал тему как только выбирал что взять, в итоге денег не накопил и взял евод с протанком мини, потом докупил мт3 когда стекло в протанке раздавил. Стекло купил, сейчас 2 атомайзера на смену, но выбираю что-то посерьезней, думал просто если брать тайфун то он будет работать на моем еводе, пока на istick денег подкоплю, а тут оказывается что все вместе сразу нужно брать, а это сложнее

---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------

Нашел за 13,95$ GT-T V2 - плохой? Ссылку не дает вставить, постов мало, 2137304 код на фасттеке

А как мотать вертикальный койл в испарители для горизонталок? Есть видео или на словах- в чем разница? Просто ставить вертикально и ватку по кругу?
    Последний раз редактировалось st0rk; 08.10.2015 в 19:02.

Цитата Сообщение от st0rk Посмотреть сообщение
    Нашел за 13,95$ GT-T V2 - плохой?
    Хотсиговский конечно по круче в плане кач-ва изготовления и обдув у него регулируется как в оригинале: открыто 1,3,5,7,9 отверстий или 0,2,4,6,8,10, на выбор.
    У меня товарищ уже год или около того, пользуется вот этим за 12.63$, у него при регулировки обдува только четное кол-во отверстий возможно открывать, т.е. диапазон регулировок получается уже, но в остальном он его хвалил, говорит отличный клон.

А как мотать вертикальный койл в испарители для горизонталок?
    Где-то на форуме была тема, поищу, если найду то дам ссылку. Так же еще можешь спросить у товарища TLN, подозреваю, что уж он то знает точно!
    Последний раз редактировалось shokk999; 08.10.2015 в 20:22.
    Счетчик и девайсы  

Новичок
    А istick обязательно authentic или можно более дешевый клон? Или там в батарее обман будет? TLN-у написал
    Последний раз редактировалось st0rk; 08.10.2015 в 21:13.

st0rk, а вот у TLN как раз узнай и на счет клона iStick 30w тоже, если я ничего не путаю, то он мне как раз как-то говорил, что один его друг себе взял клон и оказался вполне нормальный, рабочий мод, не знаю только какой именно он заказывал, их на фасттеке несколько.
    Последний раз редактировалось shokk999; 08.10.2015 в 21:37.
    Счетчик и девайсы  

Вэйпер Аватар для vladamar
    Такое ощущение что пишет школьник ,пытающийся сэкономить на обедах и купить эсигу

Новичок
    Школьник не школьник а при зарплате 100$ , содержании семьи, комуналки, еды и всего остального 50$ сразу вывалить на кусок железа - извините, не получается. Минимальная зп в стране 50$! Еще вопросы есть?

shokk999, ощутимая разница будет у айстика с тайфуном и тем что у меня сейчас?
    Последний раз редактировалось st0rk; 08.10.2015 в 23:31.

ощутимая разница будет у айстика с тайфуном и тем что у меня сейчас?
    Айстик просто ток будет давать в нужном количестве и качестве, батарейный блок может быть любой, главное что бы "тянул" нужное сопротивление спирали и выдавал достаточное кол-во мощности для комфортного парения. Разница же почувствуется благодаря Тайфуну, по моему мнению это один из наиболее удачных баков в плане вкусопередачи и это все-же полноценный ОА , по этому по мимо передачи вкуса, количества и насыщенности пара никотин тоже чувствоваться будет сильнее, т.е. жидкость надо будет заливать менее крепкую. Сама по себе связка Айстик 30 + Тайфун считаю сбалансированная по всем параметрам, как я уже говорил друг использует такой комплект около года и не хочет ничего менять, аккумулятора ему хватает на весь рабочий день, да и на вечер по моему тоже, а на ночь на зарядку. Айстик кстати кроме того можно парить пока он заряжается, по крайней мере оригинальный так точно (скорее всего клон тоже, эта функция называется passthrough). Что бы с Тайфуном проблем не было его надо намотать грамотно, там по идее нет ничего сложного, но некоторые умудряются таки закосячить. Друг учился мотать по этому видео, на сколько знаю до сих пор так и делает, хотя тут на форуме слышал, что скобки из ваты делать не к чему..(надо посмотреть сначала видео, что бы понять о каких скобках я говорю и на Тайфуне за 12.63$ нормальные, широкие проточки, об этом можно не волноваться - тоже станет ясно из видео про что речь).
    Последний раз редактировалось shokk999; 09.10.2015 в 01:39.
    Счетчик и девайсы  

Новичок
    А из дрипок что можете посоветовать?
    Понравилась Infinity clt v3, навалистая
    Последний раз редактировалось st0rk; 11.10.2015 в 00:25.

Гуру Аватар для blindnick
    Хочу что-то что будет расскрывать вкус жижки,
    https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-2-8ml
    А из дрипок что можете посоветовать?
    https://www.fasttech.com/products/0/...ch-dripper-rda
    дрипка. оригинал - не всё ж клонами пробавляться...

Новичок
    А из мехмодов? А то мой evod не вытянет