Тут был спам
это подходит 100% для парения?
[SIZE=4]/SIZE]

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
да.... но завтра

Вобщем имхо такое. Инфинити спейс жижи интересные. Но вкусы там в большинстве своем необычны. Миксы. Зайдут они тебе или нет неизвестно. Тут только пробовать. Но жижки интересные. Интру лаб одобряю. Недорого и достойно. Экзотик от смокджем незнаю что такое. Скилс вкусная но там всего 3 вкуса. Самозамес одобряю. Но только тогда когда ты будешь понимать что мешать. И тогда когда будет с чем сравнивать. Сразу в самозамес ударяться я бы не стал. Будешь мешать хрень и думать что так и надо. Потому что сравнить не с чем.
Были: EgoOne, istick 30 + delta 2, Evic vtc mini + billow v2, Cuboid + griffin + sapor, Vape Connex 150w + dotcom rda + twisted messes v2 + payload + subzero shorty + goon rda.
Сейчас: manhattan v2 + kennedy rda.

DAD'S 592, лучше сейчас нет отечественных производителей, ИМХО
Какие еще элитки в кризис![]()

Вот точно, встречаюсь я тут с одним товарищем.
Немного лирики, я рукожоп есть и аромки и ПГ ВГ (2 кг) и чо, понимаю что вкус гавно все выбросил и убрал в ящик. Парим покупное, разное.....
Ну значит встретился я с одним парильщиком, у меня хоть покупное в баке правда никотина много, у него САМОЗАМЕС сам сказал сделал и все типа круто.
-Вот попробуй, правда круто ! Сказал он мне.
Я конечно сказал что там нет вкуса, так где ну очень далеко, а так аптечной фигней несет, косяк пропиленгликоля, но ему не объяснишь говорит вкусно....... Даже разливать хочет. Ну я промолчал, нафига товарища разочаровывать.
Группа в ВК BRODEVICE