Господа хорошие. Подскажите новичку пожалуйста, какие батарейки нужны для VAMO V6?
ICR или IMR?
Насколько mAhов нужно?
Какое зарядное устройство подойдёт?
![]()
А нужна ли вама аккам ?
В теории вама всё равно не может работать на маленьком сопротивлении так , что бери те, у которых махов по больше
На счёт зарядки , не спец , но у меня ефест luc v4 - не жалуюсь
ТС , а , что же стало причиной покупки вамо?!
icr imr как по мне не важно , один х это ж вамо , что может пойти не так?, в смысле вамо ты уже купил![]()
Последний раз редактировалось danqa; 27.06.2015 в 17:32.
NikitaSolin, вот видишь, сколько из-за ваньки проблем?
батарейки конечно нужно хорошие, можно сказать лучшие. вот тут прям чотко всё расписано - но если лень читать, то вот неплохие акумы
зарядное естественно нужно подходящее. и получше. вот тут про хорошие зарядники есть - если лень читать, то наверно вот такую можно взять зарядку
NikitaSolin Ну как сказать... Мой вамо с свое время проработал почти год, к моему удивлению. Но при этом доставлял кучу неудобств в виде огромного размера (по фото было трудно прикинуть), дикой просадки платы, быстро растачивающегося коннектора, дребезжащих кнопок, высоким порогом по Ому и малой мощностью. И это было два года назад. Сейчас-то альтернатив Ване хватает. Это тогда была только Лава да змакс в той же ценовой категории. Но мыши почему-то по-прежнему плачут, колются и продолжают сжимать в руках Вамо.
Зря купил ...
Но пока работает - аккуратно и спокойно "кури" форум и подбери себе другой ББ ... например Смовелл 50 (рекомендую)
https://www.fasttech.com/products/2217401
+К нему аккумы (2 шт) Samsung 25R
или Айстик 30
https://www.fasttech.com/products/0/...00mah-variable
Последний раз редактировалось TLN; 27.06.2015 в 20:24.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
NikitaSolin
Нормальный девайс, юзаю 6ю - никаких проблем!
Камрады, про бодрые аккумули от LG samsung я понял , а можно ли юзать стандартный китай типа TrustFire 2200 c огоньком нарисованным?
Праильно батареи нужны хорошие.
Знаете я как продавец девайсов (не батареек, и тема не про покупку а про наблюдения) я заметил, люди могут купить хороший низ и накрутить на него какую то фигню и парить на 14 ватт, и наоборот купить верх и поставить непонятно на что, и батареи такие же.
Ваша жизнь в ваших руках, в прямом смысле этого слова.
Группа в ВК BRODEVICE