А мне тайфун Гт 2 нравится))) https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml
Правда я не такой брал, те которые брал разобрали.
А мне тайфун Гт 2 нравится))) https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml
Правда я не такой брал, те которые брал разобрали.
Всяко разно

petrrr Здесь уже все правильно посоветовали, но хотелось бы вернуться в прошлое - а зачем именно Сабтанк заказали? Вроде пик новичковой лихорадки на него прошел полгода назад, заказали бы хотя бы Тритона, там хоть есть испарители и под сигаретную затяжку. А уж сколько на настоящий момент повыходило...
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
С сигаретной тягой есть еще taifun gt 2, chtulhu, orchid (частично перекрывал воздуховоды)
aqua 2 с fasttech по факту оригинал, сначала взбесил неудобностью закрепления спиралей, но потом поразил оригиналом конструкции воздуховода, мой любимый сейчас бак.
и кальянная тяга, которую пытался приспособить под сигаретную и зря (всякие billow 2, zephirus, genesis, lemo 2, goliaf 2), не надо было так делать, зато с них пар можно попускать (zephirus и billow v2 в фаворе)

Совет, не ищите его, реши сам

Последний раз редактировалось leonz777; 10.10.2015 в 05:25.
Треш просто. Выбираешь 1 бак, тебе советуют еще 20 красивых и класных и все блин хочется попробовать.

Вот так хомяка и подкармливают.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Огромный + кайфуну!!
спойлер
Например? Подскажите варианты лучше. Я вот тоже выбирал и как-то не нашел вариантов однозначно лучше. Сабтанк вроде вполне себе хорош по вкусу\пару, обслуга удобная, легким допилингом превращается в сигаретный, изучен вдоль и поперек - и решил, что это будет наиболее рациональным выбором. У того же Тритона, по отзывам, печалька с RBA, а на необслугу разоришься...

Пора бы уже производителям делать сменные сопла разных диаметров в своих атомах. Вроде это не трудно же реализовать.

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Некуряшка
спойлер

Я бы скорее привёл пример Ктулху 2. Вот что мешает сделать базы не под 1 и 2 спирали, а под разные тяги?Эх, как хорошо бы тогда было нам, новичкам
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Более того, уверен, что рано или поздно кто-то к этому придёт. И если сделает все грамотно, то повторит, а может, даже превзойдет успех сабтанка. А значит, сорвет хороший куш - это к вопросу экономической целесообразности![]()

Некуряшка
спойлер