Решил купить свой первый мод
Выбор на эти 2
Какой из них сейчас более актуалььнее для комфортного парения?
Решил купить свой первый мод
Выбор на эти 2
Какой из них сейчас более актуалььнее для комфортного парения?
из компактных айтик 30 и 40
20 со своими тараканами, я бы не советовал
istick, но только 30w. 20w уже староват, там спеки слишком ужасны.
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
TerroRcat никакой, это устаревшие модели
Оба мода 30+ зелёных.
Дороговато для девайсов подобного класса при том, что за 38 можно купить EVIC mini с ТК и 60Вт, а ещё за 3+ аккум годный.
Итого + 10-12 баксов и покупается мод актуальнее, функциональнее, удобнее и перспективнее.
Хорошо, повысил бюджет
Стоит брать 30w?
если брать из этой линейки , то хотя бы Innokin itaste mvp 20W , у него кроме большей , чем у Innokin itaste mvp 2.0 мощности , лучше реализован подпружиненный разъём , меньшие габариты (за счёт съёмного эго переходника) - он и так то не лилипут- стик 20 много меньше по габаритам и в то же время , если не клон - практически на пару -тройку баксов всего дешевле стика 30 -го - который хоть и считается уже "стариканом" у наших гуру , тем не менее довольно актуален и сейчас . Советую присмотреться именно к нему (если не потянете стик 40
https://www.fasttech.com/products/30...ah-temperature ) https://www.fasttech.com/products/30...ah-temperature
Последний раз редактировалось Александр61; 13.10.2015 в 12:14.
если несменный, то только айстик 40.
вот еще хороший бюджетный вариант, юзал, понравилось Authentic DOVPO FOREVER 30W E-Cig Box Mod-23.79 and Free Shipping| GearBest.com
Бери айстик 50.Я тоже брал вначале 20.Пожалел сразу.Вернул,добавил и взял на 50w)
Интересно, чем это урод айстик 30 за цену 40 лучше 40-ки?![]()
Joyetech eVic VTC Mini Box Mod - $28.89Но туда нужен 1 аккумулятор.
Eleaf Istick 100W - $28.99 Нужно 2 аккумулятора.
Kanger Subox Mini Starter Kit - $46.45 Это если не жадничать (сразу с баком). Нужен 1 аккумулятор.
Зачем вам Иннокин за 40$ с клириком в комплекте, который вы потом захотите поменять на что-то лучшее? Соответственно, нужно будет доплатить еще и за бак...При этом сам мод еще и не все баки, намотки потянет.
Или маломощный, морально устаревший iStick? Когда можно немного доплатить и взять что-то более мощное, функциональное и с запасом на будущее?
Последний раз редактировалось Luminous777; 13.10.2015 в 17:38.
вас конкрено заносит (штормит)
вы только что оскорбили не только владельцев Айстика 30 ,но и недоделанного 20 ,который сами же и усиленно тут на форуме рекламировали - и благодаря вам многие накупили их ...
Че теперь - нужно "толкать новый товар "сороковку" ?
Айстик 30 хороший , проверенный девайс . Стилед за копейки , кстати , ничем не хуже оригинала , как то аж за 16 долларов продавался на Фасте .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
TLN
Я советую то, чем пользуюсь сам и что современно и проверено, а не то, о чем теоретизируют "какбыгуры".![]()
Я не знаю, что нужно употреблять, чтобы жить полу- или годовалыми девайсами по цене уровня современных.
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
ReneAlameda
Тебе виднее, за что тебе платят.![]()
Ой , типа сострил
ReneAlameda был наверное почти единственным кто очень обдуманно , осторожно отнесся к шумихе который вы создали искуссно вокруг ястика 20 - у меня память неплохая , это помню ...
Народ закупился , товар с прилавков был сметен - и теперь вам нужно новый товар толкать , и ради этого то что хвалали - теперь уже уродины
Сознаюсь , к сожалению ,я тогда был вашим ярым поклонником , не разобравшись что к чему ...
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
верно .
Последний раз редактировалось TLN; 13.10.2015 в 18:52.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям