не хочу создавать новую тему, хочу продолжить эту))
Вот уже практически год прошел моего беззаботного парения на
VTC mini + сабтанк мини. - доволен как слон! (П.С.: еще бы испарители были стабильными..)
Вот только.., стали закрадываться мысли, может за год появилось что новенькое...
Вопрос в следующем:
Посоветуйте батарею + атомайзер со сменным испарителем.
Ничего не течет, вкусный пар, подходит для лентяя, стоимость любая в пределах разума (до 10тыс.р.)
...бескомпромиссно лучший возможный вариант!
Как вариант рассматриваю заказ с Али.
Уповаю на вашу мудрость!!!
Последний раз редактировалось Djumas; 22.12.2016 в 14:17.

Это мод, что ли? А Витамин что? Прошей его Песцом - NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf, и получишь новый мод.
Поставь на Сабтанк РБА базу, и получишь другой бак.
Астралябия

Последний раз редактировалось Katakolon; 22.12.2016 в 18:58.
«Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери.»

Не совсем понял вопрос,но
Оригинальный Kanger субтанка мини атомайзер термостойкого бака сменный окк катушки 4.5 мл субтанка мини бак купить в магазине Green Cigs на AliExpress!
пико Access Denied
обзор сабтанков SUBTANK Mini & Nano by Kanger | review & build tutorial | допилинг от производителя - YouTube
Последний раз редактировалось Katakolon; 22.12.2016 в 19:07.
«Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери.»

Wismec RX200S / Sigelei 213W / Что-то еще на выбор из 2-3 аккумуляторных модов + Smok TFV8. Это если хочется облаков и необслуги.
Кладовка

Есть. Бак вкусный на сменных испарителях, но жидкость пьёт очень сильно. Ну и вкусный он из-за того, что пара много. Существует много видов испарителей - тоже стоит изучить. А по батарейным блокам, тут выбирайте сами. Fuchai / Sigelei 213 маленькие, вполне себе по дизайну (на мой вкус). RX200S - если хочется большей автономности.
Это моё ИМХО, может комрады еще что посоветуют
Стоит попробовать у кого-нибудь и решить, надо оно или нет. Сабтанк - тоже вполне нормальный бак.
Кладовка

Эй, старожилы!
Будут ли еще мнения? )
/хомяк смотрит с робкой надеждой...