Прям это не те дроиды, которых вы ищете. ТС еще не определился с баком, будет брать или нет.
Тут недавно темка была с разными вариантами сабтанка.

Хозяин - барин.... Я родственнику, которого с аналога отучал, купил по совету нашего форума наутилус новый за 1000 рэ + 5 сменных голов по 100 рэ за голову (типа акция была) у местного продавца Алексея:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
После Кайфуна сомневаюсь, что Вам подойдет вкус наутилуса. А вот сабтанк мини (или плюс) меня в свое время впечатлили не столько по вкусу, как по накуриваемости и "многопара без геморроя". При этом ходят отзывы, что сменные головы на сабтанк - "большая китайская лотерея", накупите себе впрок (они не самые дешевые кстати), а половина из них может оказаться "не аллё"
P.S. Посмотрите обзоры на Ахиллеса, если есть возможность. Там все до безобразия просто, напортачить сложнее, чем сделать все правильно.

Про "сабтанк" я вот только сегодня узнал..
В общем сделаю так.
- Покупаю набор evic-vtc набор- пробую стандартную сборку
- Если понравится - куплю Сабтанк
- Если не понравится - буду изучать Achilles (поделитесь пожалуйста ссылкой на тот, который вы имеете ввиду (вбил в поиск, их довольно много..))

Ахиллес - сигаретная затяжка, но очень вкусный. Даже лучше,чем к4. Сабтанк - только кальянная затяжка. Вкус на 4- (после к4), но много пара и накурки даже 3-кой.

Для стабильности имеет смысл попробовать термоконтроль. Нет гариков, пар всегда одинаковый, т.к. фиксирована температура и очень вкусный, не пережигает аромки.
Эвик ВТЦ Мини - сейчас самый оптимальный по всем характеристикам, в том числе по цене. Качественный и продуманный.
Сам забрал vtc mini!! Wow эфект!!
спойлер

Всем спасибо! Приобрел на выходных.
Все супер! Есть свои нюансы, но меня все устраивает. Через некоторое время приобрету Кангер и будет у меня счастье =)
WoW эффекта нет.., но это именно на 100% то, что я от него ожидал! =)
Но вот при покупке, консультант посеял сомнения в мою душу на счет аккумулятора...
У меня от Vamo V5 остались LGABD11865
Аккумулятор LG LGABD11865 18650 - Интернет-магазин CHELTABAK.RU - Интернет-магазин CHELTABAK.RU
Консультант сказал, что может "бомбануть" и лучше купить мощнее.., мне как то это показалось сомнительным, но все таки решил спросить у профи.., что думаете?
Последний раз редактировалось Djumas; 19.10.2015 в 11:41.

Кто ещё умудряется впаривать этот анахронизм за такие бабки
Правильно сказал консультант, на этих батарейках можно только тетрис погонять. Ток отдачи - 2,9А.
Берите проверенные акумы, с высокой токоотдачей - Лыжи HG2, HE4, HE2, Гнусмас R25. Здесь, на форуме в разделе куплю, продам можно и занидорого найти.
Астралябия

....и прям БАБАХНУТЬ может из-за этого?
т.е. взять вот такой?
#5209 Аккумулятор LG HE2 18650 High Drain 35A, 3.7V 2500mah, незащищенный
...какой лучше всего подойдет?
Последний раз редактировалось Djumas; 19.10.2015 в 14:13.
Для безопасного Sub-ohm парения рекомендуется использование только высокотоковых аккумуляторов!
4 диапазона сопротивлений ниже 1 Ом, и указание рекомендуемого тока (continuous discharge) у аккумулятора:
Simple Sub-Ohm (Простой уровень) - от 0.99 Ом до 0.8 Ом, не меньше 8A
Normal Sub-Ohm (Средний уровень) - от 0.7 Ом до 0.5 Ом, не меньше 10А, лучше 12А и больше
Advanced Sub-Ohm (Продвинутый уровень) - от 0.5 Ом до 0.2 Ом, для сопротивления больше 0.25 Ом не меньше 20А, для меньшего от 25А и выше
Hardcore - ниже 0.2 Ом, не менее 30А.
таблица

Спасибо за таблицу!
Знал бы заранее, купил бы наверное VT... =)
По таблице лучший вариант - LG hb6, только его видимо из Китая заказывать надо =(
Последний раз редактировалось Djumas; 20.10.2015 в 11:35.

В продолжение темы: пока не определился с выбором под какую тягу искать девайс - кальянную / сигаретную?
Вопросы:
- аналог сабтанка. Подешевле, на период теста.
- девайс под сигаретную тягу. Принцип выбора тот же - лень, простота, отсутсвие протечек.

Joyetech eGo ONE - проще и дешевле не придумать
потом или оставите себе или подарите кому нибудь.

Сорри, не всё сразу правильно описал.
Батарейный мод - однозначно, EVic VTC Mini (или аналог).
Вопрос - что прикрутить сверху: сабтанк, аналог сабтанка? Предпочтения более к сигаретной тяге. Хотя, кальянную просто не пробовал. Представляю только из "бытового опыта": долго и нудно всасываешь, потом также выдыхаешь...
Возьми ipv d2
Аппарат всем хорош![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

эвик лучше без (или аналог) (:
сигаретная тяга это длинные тугие затяжки в полость рта с последующим вдыханием легкими и выпуском пара,
обычно используется на 1+ Ом испарителях на низких ватах с малым выделением пара и большим количеством
никотина, кальянная это вдыхание пара прям в легкие, быстро без напряжений и большое количество пара,
меньше никотина - баки довольно разные.
кальянная тяга субтанк, биллоу, зефирус, дрипки ...
сигаретная - первые версии тайфунов хороши ...
правильную сигаретную тягу дает диаметр отверстия под спиралью не более 1.5 мм, все что больше это кальянная.
ктулху2 очень хвалят !
спойлер