не советую допаривать танк до конца,и особенно выпаривать жижу из метапены до появления Гарика,именно в этот момент коксуется атом ,потом скачки с промывкой продувкой просушкой,как итог убитый атом ,лучше долить танк (собственный опыт ,ИМХО)
Последний раз редактировалось Val; 27.06.2011 в 18:15.

LR - атом так ине дает покоя. Сегодня заметил что при прожиге, уже на 2-3секунде он раскаляется до красна внутри и идет дым. Разве так и должно быть? ))

Вот и прошло первых две недели пользования еГо-Т и 14 дней отказа от курения. Время пролетело незаметно и об аналоге, вроде бы, вообще не вспоминал. Так бросать курить более чем легко. Впечатления положительные. Хотелось бы сказать что нравится все, но нарекания имеются и это, как ни странно - картриджи-танки. По моим наблюдениям, карты работают 3-5 дней, а после начинают обильно истекать жидкостью через дырочку, которую протыкает игла атомайзера и наверное из-за этого немного ослабляется тяга. Как следствие - расход жидкости увеличился в разы. Если в первые дни пользования я заправлялся в день один или два раза (ну максимум 3), то теперь это 5-7 а то и более раз. К сожалению новые карты еще не пришли и придут не скоро, а в родном городе е-сиги и уж тем более комплектующие к ним - днем с огнем не сыщешь, либо дорого очень. С жидкостями та же беда - 300 руб. за 10 мл, хватило на два с небольшим дня. При таком раскалде аналог гораздо дешевле выходит. УЖ больно велик расход и что с этим делать не знаю, а ведь так был рад в первый деньLR-атом все таки бракованым оказался, тоже печалька.
В целом все на уровне, пара много, ТХ более чем, зарядки хватает на день-полтора. Вроде бы пока все. Обидно за танки, стоят как пачка сигарет![]()

Mehety
Перейдёте потом на обслуживаемые атомы и самозамесы и будет выходить гораздо дешевле
Если не давать воли хомяку![]()
Mehety Если хотите продолжать, возьмите обслуживаемый атом, нихрома и нити и радуйтесь. Батарейки эти пойдут.
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Terve опередили![]()

Забавно. Сравниваете несравниваемое.
Хотя бы, к примеру, танки теоретически вечная вещь, у меня уже почти 4 месяца живет парочка.
Попробуйте 4 месяца покурить пачку сигарет. Одну.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Я только недавно через все это прошел, вопросы такие же точно были
Танки ИМХО они вечные, ничего в них не растягивается. Не надо новые покупать
Протечки от слишком сильной тяги, особенно когда танк почти пустой - легко может потечь
Слишком сильная тяга от того что атом залит, хочется привычного вкуса, а его нет, реакция естественная тянуть сильнее
Нужно просто приноровиться, чтобы атом был не залит и не сухой.
Через месяц - полтора придет опыт, и будет все гладко. А пока -
Если небольшие затруднения с тягой - направьте дудку в небо и покурите немного в таком положении
Если захлюпало и засвистело - не надо ждать, сразу лучше разобрать и салфетками насухо протереть
Если плохо тянется - не надо тянуть, промойте атом горячей водой, продуйте и просушите полдня хотя бы, потом все собрать-заправить, пару раз качнуть без кнопки, и нееежно так начинайте курить, тянуть нужно долго и несильно. Если гарь пойдет - чуть интенсивнее
Раз или два в неделю атом можно продуть, раз в две недели хорошо бы промыть
У ЛР больше вкуса, поэтому его труднее залить - скорее можно пересушить, но это сразу чувствуется
Еще много от жидкости зависит
Удачии не торопитесь

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

мне кажется сила и продолжительность затяжки не влияют на мои протечки, если носить сигу танком вверх то жидкость и без этого вытекает, то же происходит и при затяжках, ведь сига наклонена вниз получается. А всегда носить и курить ее в горизонтальном положении - это уже дискомфорт![]()