Mehety
Здесь на форуме предлагали DSE-905 (отвертку) за 1400р, к ней возьми переходник 901-510, пачку картомайзеров 510XL керамику 5 редакции и жижи на первое время по своему вкусу, где то в 2,5руб влезешь. Для начала хватит, а потом можно будет пробовать и 901ЛР, или клиры 2-х спиральные на 1,5ома, а может бак захочется - это уже в процессе. Только отвертку бери стальную, что бы не было заморочек с облезлой краской. Хорошая рабочая лошадка.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)

Все есиги довольно плохо тянутся.
А кашель бывает не только от аром, у меня, например, кашель на никотин, притом почти задыхаюсь, но безникотиновые смеси курю нормально

в упор не вижу LR-атомы А и В на ФА, для еГо-Т поделитесь ссылкой пожалуйста ))
http://icigarette.ru/atomajzer-Joye-...A-cone-LR.html
Второй там рядом.
Во, вот тут они все, и для А, и для Б
http://icigarette.ru/atomaizery-joye-ego-a-b.html

я бы все же посоветовал взять еще пару штук http://icigarette.ru/atomajzer-Joye-...-cylinder.html
на них вкус ярче и ТХ поприличнее... танк крадет вкус ИМХО

че то я опять запутался ))) если я возьму атом LR type B для #1740 Стартовый набор iCigarette.ru ICJE900-TB, какой профит от танков? это получается надо будет снова к картриджам синтипоновым возвращаться? ))

Синтепон не всегда плохо. Аккум позволяет накрутить разные варианты атомов и картомов, и никто тут не скажет, что именно вам наиболее хорошо подойдет. Стоит пробовать разные варианты.
Но стандартный синтепон в картриджах в основном говно. Поэтому картриджей можно и не набирать. Хватит тех "заглушек", что с атомами поставляются. Набить в них аквариумной губки - и нормальный карт готов.
Последний раз редактировалось Mihalych0; 12.06.2011 в 18:02.

жидкость с какой концентрацией никотина выбрать для начала, если курил сигареты с содержанием 0.6 мг и 7 со? 12 хватит?
12 мг может и не хватить. Лучше взять 18 и нулевки того же вкуса. А потом разводить до нужного количества. Разводить элементарно: 1:2 = 6 мг, 1:1 = 9 мг, 2:1 = 12 мг
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Я, обжегшись екоблендом, почитал форум и для первого времени взял на elecig.ru(так как живу в Ростове и просто подъехал в офис) eGo пастру 650махов+атом А+5 картриджей. Очень доволен. Синтепон никаких проблем не вызывает. Во избежание прнихода Гарри просто дозаправляю утром и в обед( получается где-то 10-15 капель). Сейчас заказал на ФА #1670 Стартовый набор iCigarette.ru ICJE900-XLA, чтоб аккумы и атомы про запас были. Тип В брать не хочу, ибо не охота думать о протечках а долить периодичеки не проблема абсолютно. Флакончик 10мл даже в кармане много места не занимает
Забыл сказать, жидкость пока 18 мг, но я до этого курил CaptainBlack, сигариллы и трубку
Последний раз редактировалось PsiMag; 12.06.2011 в 20:18. Причина: забыл)))
Kangside S500+Taifun GT, Kangertech KBOX 120W + Bellus + MadHatter -все это легло на полку. Теперь рулит Шарик 5.1

а для атома LR type A какие картриджи выбрать на ФА? че то они все пустые. Губку аквариумную искать пока не буду, нужен готовый вариант. Хелп ))

Как пустые? Вот... С синтепоном.
Или я не так чего-то понял?
![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

ну если они подоудйут на его-Т с атомом LR то спасибо ) я как обычно смотрю в книгу вижу фигу ) подойдут же? ))
Заходите на sigareta16.ru. Могу отдать любую с 50 % скидкой в обмен на отзыв.

Эй... Стой!![]()
Если ты про атомы к Т-шке тип А (конус), там никаких синтепонов нет, там танки... Вот такие. Или синенькие, или прозрачные.
Жидкость заливается прямо в танк.
![]()
Последний раз редактировалось HuKuTuH; 13.06.2011 в 18:51.

тьфу ты блин ) третий раз новый счет делаю ))

Так ты не путай... Есть просто eGo с атомом тип А конус (может быть LR или простым). Вот там да - синтепон в карте.
А есть eGo-Т с атомом тип А конус (может быть LR или простым). Там танки без синтепона.
Это разная система...

все! всем спасибо, заказ сделан ) завтра оплачу и через недельку буду писать отчет ))