Ну и славно!
Не поленись отписаться, как оно пошло...
Код на 10% скидку не забыл? Мелочь а приятно...
flavourartexpress.biz и icigarette.ru - скидка 10% (код ecigtalk)

Ну и славно!
Не поленись отписаться, как оно пошло...
Код на 10% скидку не забыл? Мелочь а приятно...
flavourartexpress.biz и icigarette.ru - скидка 10% (код ecigtalk)
Последний раз редактировалось HuKuTuH; 13.06.2011 в 19:08.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

из-за этого переписывал второй счет ))) в последний раз уже не забыл )) спасибо ))
выложи список заказа... хлопцы еще покритикуют скорей всего![]()

Приехала долгожданная посылочка от ФА Стартовый набор iCigarette.ru ICJE900-TA . Распаковал, продул, залил и начал процесс, общие выводы делать пока рано, поэтому расскажу о первых впечатлениях:
1). Попробовал 2 жидкости от ФА - Айриш Крим и Вишня на атомах, что идут в комплекте 18мг;
2). Мяту Spearmint 18 мг на LR-A.
Остальные жидкости буду пробовать по мере курения (Вирджиния, Ваниль, Каппучино).
Первый вариант доставил неимоверно, после PONSa ego-T - шедевр научной мысли,. По первым впечатлениям вообще не вижу смысла возвращаться на аналог. Пара много, затяжки без натуги (очень легкие), заводской зарядки хватает уже на 3ий час почти "непрерывного" парения (PONS, для справки, заряжал каждые 15 минут ). Заправленный карт, на удивление, не испаряется, но это ПОКА. Думал будет вообще моментально убывать. 18мг Айриш Крима поначалу даже много показалось, ТХ был суров, сейчас вроде адаптировался, затяжки поменьше делать стал.
Один стандартный атом немного посвистывает, мелочь, а не приятно. Второй нареканий не вызывает, надеюсь и дальше мы с еГо-Т будем лучшими друзьями. Профита от LR - атома я вообще не понял. Поставлялся с черным картом, без крышечки. Это так и надо? Взял простой карт из комплекта, залил мяту и вкуса вообще не понял, горло разрывает, кисло как то, сначала булькал слегка и вообще гадость. Наверное это и есть - Гарри, мать его. Может что то не так делаю, атом то новый? Как вообще пользоваться LR-атомом? Мята на стандартном атоме, раскрывается и по вкусу и по курению, хотя по описанию LR должен давать эти ощущения гораздо лучше. Помогите, наставьте на путь истиный.
Последний раз редактировалось Mehety; 21.06.2011 в 09:55.

неужели тем про ЕГО-Т мало, чтобы перетереть об этом кЕтае?

что такое коннектор? простите )
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------
тем много, читать много, столько времени нет, люди добрые здесь помогают, за что низкий поклон!

Mehety поднакопи денжат, и последуй совету kazakh.boy. Только вместо китайских атомов возьми бак и обслуживаемый атом от Svoemesto.Лучше один раз приноровится к баку чем плясать с бубном около очередного девайса.Да получится конечно далеко не 2000 руб. но расход на эти девайсы все равно окупят себя.В конечном итоге,попомни мои слова,все равно придешь к этому.Так что разбрасывать 2500 (покупка Понс) 2000 на другой девайс,и это еще не предел я думаю нецелесообразно.Его-Т который ты вроде хочешь взять рано или поздно тебя все равно разочарует,сам на эти грабли наступал.![]()
Последний раз редактировалось Radik7373; 21.06.2011 в 11:56.

еГо-Т - достойное начало. Со временем поймёте, что вам надо от е-сиг, покурите форум и возьмёте "свою" сигу.

Первый день - полет нормальный. Об аналоге только сейчас вспомнил, когда на форум залез. Принимайте пополнение, обратно ни-ни. LR-атом все равно какой то невкусный пока, пробовал несколько жидкостей, чувствуется неприятный вкус какой-то, не знаю что это может быть, помыл вроде...

Я так понял, надо брать EGO-T? Сейчас я в Германии, вот нашел здесь:
http://www.smoker-net.de/index.php?c...ker-EGO-T.html
Что еще надо докупить? Жидкостей или заправленных картриджей для начала? - Вроде они не дорогие
Спасибо

negor
Возьмите жидкости разной крепости и пару лр-атомайзеров.

эх, буду курить этот ядовитый LR может раскурится. короткими затяжками вроде лучше стал и ТХ остался прежний..