Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
kazakh.boy Ты прочитай первый пост этой темы. Человеку надо определиться чем утолить никотиновую зависимость до 2000 рублей.
А дрючиться с вольтом за 350 баксов и с Омами на самодельном атомайзере - это уже следующий этап электронных извращений ... может он на него никогда не перейдет и удволетворится этим.
Я читал, вник, проникся , особенно этим:
Цитата Сообщение от Mehety Посмотреть сообщение
Я почти стал жертвой PONS, спасло лишь то, что совершенно случайно сей девайс оказался у тестя. Методом "проб и ошибок" я вдоволь нахлебался жидкостей, наплевался, накашлялся и бросил к чертям эту затею. Когда натянутые нервы пришли в свое обычное состояние и разум взял верх, я снова обратился к этим вашим интернетам и, о чудо, наткнулся на ваш форум. На удивление только запутался, нежели набрал воз и маленькую тележку знаний.
и потому, советую человеку то, с чего он точно не будет делать то, что он перечислил выше

---------- Сообщение отправлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------

Кашель по моим собственным наблюдением происходит из 2-х источнегов:
1. Большое количество ВГ (потому мешать надо самому, как бы этого не боялся)
2. Аромы, зло на первом этапе

---------- Сообщение отправлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:37 ----------

Брать надо сразу хорошую штуковину, набрав всякого мусора, потом будет трудно от него отказаться, брать уже что-то нормальное, когда потрачено столько денег, при таком старте с Понсом, будет уже крайне трудно, потому пусть ТС сам подумает, но мой совет я озвучил...

---------- Сообщение отправлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:39 ----------

сайт производителя Провари: http://www.provape.com/