Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Последнее время я больше склоняюсь к тому, что лучше взять не дорогой оригинал, чем клон ниибического мода...
Только китайцам известно что за плату они туда засунули, хватит ли её на неделю или на год. Качество исполнения, я думаю никому не понравится если мод в руках будет рассыпаться. Про внутреннее убранство я вообще молчу - коннектор, контакты, провода, кнопки, магниты - на всем на этом клоноделы ведь тоже сэкономят! Как бы это глупо не звучало, если китай, то уж оригинальный китай. Лучше добавить n-баксов и не боятся что эта хреновина рванет у тебя в руках, хотя бы будет соответствовать тому, что показывают в обзорах.
Что касается клонов атомов и дрипок, не такие великие день что бы не рискнуть. Многое видно по фоткам, оринги меняются, резьбы тоже допиливаются, одним словом взрываться нечему.
Но если оригинал стоит в пределах $30-40, смысла брать клон не вижу.
Хотя сам начинал с бака за $9 и меха за $10 и жаба бушевала.

Original - 40$ | Clon - 35$ | iClon - 45$
быть или не быть, мы же не жадные выбираем iClon (:

Сегодня приехала китайская Байка с колхоза. Символика flexoprint нанесена один в один.
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
mellody style vw tc box mod - Best mellody style vw tc box mod with Free Shipping | GearBest.com Mobile
Оригинал стоит около 2000 баксов. На чем так уж глобально в этом моде сэкономили клоноделы?
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?