А мне Гизмо пришёл, фром-фактор -, в руке и кармане помещается. Вот только кнопочку от СМПЛа надо прикупить.

А мне Гизмо пришёл, фром-фактор -, в руке и кармане помещается. Вот только кнопочку от СМПЛа надо прикупить.
Последний раз редактировалось gem; 18.10.2015 в 22:10.
Астралябия

Приветствую уважаемое сообщество!
Чтобы не плодить тем задам вопрос тут если не возражаете.
Задумался я тоже о приобретении мода не совсем на постоянку, а так скажем для пьянок гулянок.
что видится:
1.формат мехмода с разумным минимумом электроники и всякого боящегося например падения и воды
2.желательно повышенная автономность, и не сильно большой размер.
3.ограничитель от случайного нажатия в кармане или еще где.
что мне кажется из перечисленного подходит.
мехмод, на батарейке 26650 наверное, так как она вроде мощнее чем 18650, да и по высоте меньше. все таки жезл не хотелось бы
но так как такой формат имеет повышенный диаметр, то и бачок к нему нужен соответствующего размера, 31 мм диаметром, если не ошибаюсь.
гибрид даже возможно.
с дрипкой сложнее. так как думаю что ставить его ровно не всегда получится, следовательно девайс может и лежать, что бы ничего из нее не вытекало.
кнопка снизу тоже не совсем ясно, не на жмется ли она при установке вертикально.
то есть кнопка сбоку для включения имеет место быть, но не сильно выпирающая, дабы ее не оторвать.
во общим сам не знаю что хочу
надеюсь на помощь .
ну и гармонично красивый внешний вид конечно же.
для попробовать хватит и клона, если формат понравится подумаю и об оригинале.
а может вообще формат хвостика...

спасибо, не видел их рядом. почему то думалось что 26650 ниже и шире. а это не так.
ампер часов конечно поболее но как я понимаю не сильно. то есть есть смысл и рассмотреть более стандартные 18650.
но все равно толстенькие как то по автономнее
Последний раз редактировалось Godzilla; 21.10.2015 в 13:26.

Godzilla дело в том что на 30 мм по пальцам можно баки и дрипки пересчитать (:
а на 22 выбирай не хочу и баки и дрипки и навалистые и сигаретные и большие и маленькие,
по поводу стика (хвостика) его клон есть на фасттече - внешне одинаково и дешево, единственно
обработка резьб и краев да и материал наверняка не очень хороший, но для попробовать с
целью определиться пойдет ли вам такой вариант чтоб брать уже оригинал можно взять.

Мех отличный, но есть косяк, просадка 0,3в. Но мне он так нравиццца, что намотал спираль с учетом просадки и тащусь теперь.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

а вот как вот такой вариант WISMEC el grande 18350/18650, мехмод + дрипка
понравился на картинке

Да это обычный LPG. Я-бы такой взял, только если-бы сидел на сигаретной тяге. Ни один кальянный бак сюда не поставишь. Узкоспециализированный мех.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения