Полезные ссылки Ингаляторы
itsmail
Котик в загул подался?![]()
horkid, я честно говоря только о 18650 трубомодах думал
Последний раз редактировалось bubaa; 05.10.2015 в 12:04.
Тут был спам
dunin , спасибо, щас поизучаю
Где-то проскакивала инфа, что у этого клона верхняя площадка впрессована в гильзу, из-за чего могут быть проблемы с контактом. На этом клоне такой проблемы нет.
Walter White может быть, но я подобного не видел, а без разрушения это не определить,
кроме тех случаев где это на глаз видно, проблем с контактом именно у тех клонов у меня не было (:
конечно оригинал лучше, но производители отказываются посылать его в Россию а у меня там
никого из знакомых не живет.
Да на всех китайских симплах имхо верхняя часть впрессована. У меня за 10,93 который с пружиной. После хороших падений тоже немного вылезла эта часть. Если не ронять, то все замечательно.
Изначально хотел взять smpl a-mod, но взял Wismec Skyladon и доволен на все 100%в комплекте как гибридный коннектор так и стандартный 510. А дизайн выше всяких похвал
ссылка: WISMEC Skyladon 18650 , механический мод илиWismec Skyladon Mechanical Mod with 510 Spring Loaded Connector All Stainless Steel Construction Magnetic Fire Button Campatib-in Electronic Cigarette Mods from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Вечерком еще обзоры на ютубах посмотрю, но видимо SMPLу быть
есть еще 4nine
самое главное не постесняйтесь его разобрать полностью,
убрать все заусенцы, и промыть в фейри пару часиков, потом водой
и собрать, контакт кнопки обязательно содержите в чистом гладком
виде (лучший вариант до зеркала полированным), не пытайтесь
чем нибудь поцарапать отверстие где ходит кнопка, там высокая
точность по диаметру нужна, и он вам прослужит долго и хорошо,
ну если вы его конечно кидать на кафель не будете (((:
Skyladon! Лучше что держал в руках, имхо конечно![]()
Прождал smpl с фаста неделю, потом они выставили что его нет в наличииЗаказал таки Skyladon с али.
Час сижу парю на Skyladon - всё Гудещё жду тамерлана \ на днях будет у мну !
спойлер
Кто нибудь знает на Али хороший клон SMPL?
Это всё моё
А мне Гизмо пришёл, фром-фактор -, в руке и кармане помещается. Вот только кнопочку от СМПЛа надо прикупить.
Последний раз редактировалось gem; 18.10.2015 в 22:10.
Астралябия