Lepus![]()
Denisey Две неделе был на даче: Evic VT и Mukey. Сейчас, приехав домой, тайфун, оставленный дома - сказка. Но я курильщик с 38 лет стажа и парильщик с почти 5 лет стажа. Зачем "много пара" для почти здоровых?
А титан то ему накой лях? Никель для начала

Вот как всегда, комменты интереснее вопроса. Где ТС?

Не в коем случае не хотел вас обидеть или задеть или что-нибудь подобное) Просто тот подход который вы мне предлагаете, на данный момент мне не подходит. Здесь уже вон сколько сообщений, а на деле мне пока что помогло пару ответов) Я не когда не скажу, что мне кто то там, что то там насоветовал плохого. А про гарь, протекания и тд я уже тоже знаю и понимаю, что это в процессе опыта, так как уже достаточно информации перерыл за 6 часов. Мир вам)
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Спасибо большое за ваш вариант)
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Вы придираетесь и не по теме. Мир вам)
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Нет у меня не такой подход. Я понимаю, что своим вопросом я занимаю драгоценное время других людей, а для меня написано куча информации, которую я могу прочитать и такие вопросы отпадут. Но, прочитав огромное кол-во информации (я понимаю что счас придерутся, что это не предел и можно еще больше читать), я понял, что мне ничего не понятно. А времени дотошно разбираться я не имею к сожалению, за что очень сильно извиняюсь, и прошу помощи у тех, кто прошел через огонь, воду и медные трубы.
Про тяги и тд, если бы мне это было важно, я бы обязательно указал это. Так как я не указывал, значит оно мне и не важно. Это не значит, что я не знаю о наличии этих факторов)
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Я не писал, что матчасть это для "". Это сугубо ваши догадки и предположения.

Да ладно вам. Хватит спорить ни о чем. Это ни к чему хорошему не приводит. А победителей обычно в таких интернет баталиях нет. Вкусного пара всем и спааать.
![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 04.10.2015 в 03:29.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

знатно набрасывает

Я нашел свой путь и понял куда двигать)
Хочу выразить благодарность этим людям, за то что помогли мне с выбором, а именно: garry001, Arastal, xwrsystem, TurboSloN, Себек, Denisey, Walter White. (за то что они ответили по теме).
Тема закрыта!
Всем мир.