eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Помогите собрать сигарету.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
  • 04.10.2015, 01:45
    slik-inter
    Lepus:nice:
  • 04.10.2015, 01:46
    Drax
    Цитата:

Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    А вот насчет вреда, от таких экспериментаторов, я согласен как никто другой.

Так ещё же и карму портят, пнимаешь..,
  • 04.10.2015, 01:47
    MVVD
    Denisey Две неделе был на даче: Evic VT и Mukey. Сейчас, приехав домой, тайфун, оставленный дома - сказка. Но я курильщик с 38 лет стажа и парильщик с почти 5 лет стажа. Зачем "много пара" для почти здоровых?
  • 04.10.2015, 01:49
    Себек
    А титан то ему накой лях? Никель для начала
  • 04.10.2015, 01:51
    slik-inter
    Цитата:

Сообщение от Себек Посмотреть сообщение

я вот канталом пользуюсь ни че..:)
  • 04.10.2015, 01:54
    Drax
    Цитата:

Сообщение от Себек Посмотреть сообщение

Вот Вы спросили, не в бровь, а в ...
  • 04.10.2015, 02:13
    Walter White
    Цитата:

Сообщение от b111b Посмотреть сообщение
    Поэтому решил купить электронную сигарету.....А главное это побольше дыма.

На первое время бери Eleaf iJust 2. Будешь парить и не париться. В дальнейшем, когда полученная с форума информация систематизируется, сложится картина мира, сам решишь в какую сторону двигаться ;)
  • 04.10.2015, 02:24
    Drax
    Цитата:

Сообщение от Walter White Посмотреть сообщение
    В дальнейшем, когда полученная с форума информация систематизируется, сложится картина мира, сам решишь в какую сторону двигаться

Ну, тут ТС написал, что надо всё и сразу, а матчасть для %)
  • 04.10.2015, 02:26
    huufduk
    Цитата:

Сообщение от Drax Посмотреть сообщение
    а матчасть для

Для нас. =)
  • 04.10.2015, 02:29
    Drax
    Вот как всегда, комменты интереснее вопроса. Где ТС?
  • 04.10.2015, 02:30
    huufduk
    Цитата:

Где ТС?

Мы его обидели, он закрыл вкладку и не факт что снова откроет, стандартная практика.
  • 04.10.2015, 02:36
    optic-66
    Цитата:

. Где ТС?

В ВК ушёл , там нет брюзжащих дядек:think:
  • 04.10.2015, 02:39
    huufduk
    Цитата:

Сообщение от optic-66 Посмотреть сообщение
    В ВК ушёл

Вот ради интереса зашёл туда.
    Кому интересно :
    спойлер  

https://vk.com/provaping?w=wall-70208551_963803%2Fall

upd : уже потёрли(
  • 04.10.2015, 03:10
    b111b
    Цитата:

P.S.: чего-то все резкие, как понос стали. Захотите прочтёте/посмотрите - нет, тогда в Вардекс.

Не в коем случае не хотел вас обидеть или задеть или что-нибудь подобное) Просто тот подход который вы мне предлагаете, на данный момент мне не подходит. Здесь уже вон сколько сообщений, а на деле мне пока что помогло пару ответов) Я не когда не скажу, что мне кто то там, что то там насоветовал плохого. А про гарь, протекания и тд я уже тоже знаю и понимаю, что это в процессе опыта, так как уже достаточно информации перерыл за 6 часов. Мир вам)

---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Evic VTC mini 60w + Goliath V2 + Аккумы Lg HG2 + кантал 0,3 + кантал 0,4 + титан 0,4 + ПГ + ВГ + Аромки + сотка (если нужна) + вата нестирильная + внешнее ЗУ

Спасибо большое за ваш вариант)

---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------

Цитата:

Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    Так то так, однако :
    Друг вас знает, знает что вам нужно, потребности и тд.
    Плюс ЭВМ и ЭС очень и очень различаются между собой.

Спросите лучше у сисадминчика на какой дистрибутив юникса вам пересесть с винды.
    Ведь как и с юней, с ЭС для достижения максимального профита и тд придётся потра*ацо.

Вы придираетесь и не по теме. Мир вам)

---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение
    Мне понятен Ваш подход. Не хочется париться, хочется просто заплатить деньги - и спокойно парить.

Нет у меня не такой подход. Я понимаю, что своим вопросом я занимаю драгоценное время других людей, а для меня написано куча информации, которую я могу прочитать и такие вопросы отпадут. Но, прочитав огромное кол-во информации (я понимаю что счас придерутся, что это не предел и можно еще больше читать), я понял, что мне ничего не понятно. А времени дотошно разбираться я не имею к сожалению, за что очень сильно извиняюсь, и прошу помощи у тех, кто прошел через огонь, воду и медные трубы.
    Про тяги и тд, если бы мне это было важно, я бы обязательно указал это. Так как я не указывал, значит оно мне и не важно. Это не значит, что я не знаю о наличии этих факторов)

---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------

Цитата:

Ну, тут ТС написал, что надо всё и сразу, а матчасть для

Я не писал, что матчасть это для "%)". Это сугубо ваши догадки и предположения.
  • 04.10.2015, 03:10
    huufduk
    Цитата:

Так как я не указывал, значит оно мне и не важно. Это не значит, что я не знаю о наличии этих факторов)

Но мы то не знаем о том знаете ли это вы.
  • 04.10.2015, 03:20
    Denisey
    Да ладно вам. Хватит спорить ни о чем. Это ни к чему хорошему не приводит. А победителей обычно в таких интернет баталиях нет. Вкусного пара всем и спааать.

http://cs621520.vk.me/v621520593/1f11b/GfXZQcs36Bk.jpg
  • 04.10.2015, 03:37
    b111b
    Цитата:

Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    Но мы то не знаем о том знаете ли это вы.

Все просто. Если бы вы предложили вариант, а я потом сказал, нет, меня тут тяга не устраивает. Тогда ваше бы замечание, по не полноте информации, было бы уместно. А я бы делал выводы на будущее)
  • 04.10.2015, 03:39
    Drax
    Denisey:think:да как теперь уснуть?..
    Цитата:

Я не писал, что матчасть это для "". Это сугубо ваши догадки и предположения.

Миру - мир, войне - пиписька :friends:

---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------

Если нужен вариант моей связки - гоблин мини и колибри, плюс батарейки и зу.
  • 04.10.2015, 04:16
    plug
    знатно набрасывает
  • 04.10.2015, 04:32
    b111b
    Я нашел свой путь и понял куда двигать)
    Хочу выразить благодарность этим людям, за то что помогли мне с выбором, а именно: garry001, Arastal, xwrsystem, TurboSloN, Себек, Denisey, Walter White. (за то что они ответили по теме).
    Тема закрыта!
    Всем мир.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search