Задумался о переходе с аналога на электронику, посмотрел о разных приблудах, присмотрел комплект из iStick 50w + Subtank mini, стоит ли мне как новичку брать такой девайс?
Задумался о переходе с аналога на электронику, посмотрел о разных приблудах, присмотрел комплект из iStick 50w + Subtank mini, стоит ли мне как новичку брать такой девайс?
а почему нет?
т.к я человек который не шарит, по этому и спрашиваю) не будет ли это каким-то перебором наверно или нет
вот личный случай из жизни , кто бы тут что не советовал, вышло так... на одном форуме (другом) человеку посоветовали сабтанк мини, он по ошибке заказал нано, ему сказали что он дурак и пусть закажет мини! Он заказал мини, потом сказал что выкинул нахрен в мусорный бак, потому что он течет, чет наматывать надо, а нано оставил себе, тупо залил и парил и вкус даже лучше там ему был, ну все конечно посмеялись но факт остается фактом.
лично я бы взял на вырост что то в плане мода, 75вт хотя бы.
можно мне объяснить как идиоту, ну уж вообще я ничего не понимаю в плане девайсов, баков и прочих моментов.
СпиралькаМало кто парит на таких мошностях.лично я бы взял на вырост что то в плане мода, 75вт хотя бы.
@mistabombistoВполне хороший выбор.iStick 50w + Subtank mini, стоит ли мне как новичку брать такой девайс?
Владения хомяка
Вот объясните мне, нафига сразу 75 Вт. Человек хочет бросить сигареты, чего он на этих ватах парить будет? Дрипку или баки двухспиральные? Так их мотать надо уметь, запариваться с сопротивлениями, укладками, гариками и т.д. А если ТС и захочет потом наваливать, так мод скорее всего к тому времени уже накроется медным тазом. Курить можно бросить и на егошке, а потом уже начинается не бросание, а банальное хобби.
ТС, батарейный блок норм, а бачок я бы посоветовал с сигаретной тягой брать, проще от сигарет отказаться будет.
А каковы будут заморочки? Смотрел что есть какие-то обмотки, сменные испарители и т.д., с таким комплектом (iStick 50w + Subtank mini) нужно будет что-то из перечисленного делать?
что есть "бак с сигаретной тягой"? я по мат части более чем не особо)
@mistabombistoТяга более тугая.А саб танк он как бы для сабома,очень лёгкая тяга.Хотя можно и регулировать.К тайфунам присмотритесь у них сигаретная тяга норм.что есть "бак с сигаретной тягой"? я по мат части более чем не особо)
Владения хомяка
@mistabombisto да, норм связка, для старта почти идеально, еще набери себе 5шт ОСС на 1,2 ом, месяц-полтора не мотая походишь, заодно можно будет учиться самому мотать обслугу по вечерам без геморроя50w как раз то, что надо, объёма батарейки хватит на день точно, по началу даже на полтора-два.
Еще почитай про жидкости, никотин, видео по намотке посмотри и вообще обзор на субтанк и стик, чтобы знать, что берешь.
мое мнение такого, что мод на 75 вт пригодится и сейчас и потом (ну конечно если мод не помрет), и человек не будет покупать потом еще мод когда захочет научиться мотать и захочет дрипку на 2 спирали, я тут взял себе ipv d2 за 43 $ ,а айстик стоит 35, по мне так стоит переплаты, просто нужно сказать тебе для субтанка хватит до 30 , захочешь что то еще потом попробовать понадобится больше, смотри сам выбирай сам .
Видел тайфун гт-с и подумал даже его приобрести т.к он дешевле чем сабтанк мини, а есть ли различия от парения никотиновой жидкости или без никотиновой жидкости на одном и том же баке?
Не нужно.
iStick 50w для начала очень хорош (не заморачиваться с батарейками-зарядками). А вот Subtank mini очень далёк от аналога. Рекомендовал бы Тайфун какой нибудь, лучше GTS.
про стик и сабтанк уже всё посмотрел, из этого в приципе и сделал выбор т.к в большинстве обзоров говорят что для новичков одно из самых лучших решений.
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
над гтсом задумался исключительно из-за цены ибо он дешевле сабтанка
Да под обыкновенный, чтоб дома не валялись жестянки на 20, 30, 50, 70 и 100w. Сразу дешевле купить девайс помощнее, тем более, что цена не шибко различается. Сначала париш тайфун какой нибудь на 20, субтанк уже 25-40 жрет, двуспиральные вообще до 70-80w кушают, чем каждый раз оьновлять ББ, проще 1 на поядренее купить.
над гтсом задумался исключительно из-за цены ибо он дешевле сабтанка