@mistabombistoОба берите ))))над гтсом задумался исключительно из-за цены ибо он дешевле сабтанка
@mistabombistoОба берите ))))над гтсом задумался исключительно из-за цены ибо он дешевле сабтанка
Владения хомяка

Цена конечно тоже имеет значение, но в случае перехода с аналога важнее то, что Тайфун (и подобные баки) даёт ощущения, очень похожие на курение. Легче перейти на пар. Баков с сигаретной затяжкой много, Тайфун советую так как не дорог, очень прост, вкусен, ТХаст. И достаточно универсален (ну в рамках сигаретной затяжки). Можно намотать и достаточно вкусно парить как на 12W так и на 50W.

GTS хороший бак с тугой тягой. Но спиральки на него нужно мотать самому. А на сабтанке можно мотать самому, а можно использовать готовые покупные головы, но тяга у него свободная легкая. Будет после сигарет слегка непривычно, но со временем привыкается.
Сам бросил с Айстиком 30W и Тайфуном. Вам вместо 50-го посоветовал бы 40-й взять.
Последний раз редактировалось Denisey; 03.10.2015 в 18:47.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

проще Машку за ляшку,тем отличаются глубцы которые купили хрень и теперь пытаются доказать людям что-то что они купили это хорошо! Я парю уже около 3 лет и все там же я остался на 20 w, если тебе нужен сабОм,то я бы купил мехмод с батарейкой, за 1000 и снимал бы 80-90w, уж все лучше, чем ходить,школьником с огромным коробасом под еб...ом(извините).

Вместо Istick 50w, я бы посмотрел в сторону Evic VTC mini. На фасте, с купоном МАР, он стоит $38,5. Из плюсов это съемный аккумулятор, температурный контроль.
"Вместо Istick 50w, я бы посмотрел в сторону Evic VTC mini. На фасте, с купоном МАР, он стоит $38,5. Из плюсов это съемный аккумулятор" - для новичка это скорее минус

Разве быть свободным от розетки это минус?
Свободным от розетки это конечно плюс, НО быть свободным от зарядки (доп. девайсов) +++
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
MVVD -![]()

@mistabombisto, а не проще ли сходить на встречу вейперов и всё потрогать и повертеть в руках?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1480.html
Тогда уж определитесь с какой тягой нужно покупать бачок и на сколько ватт бб.![]()

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
А потом покупаешь себе новый аккумулятор.МужчинаЯ бы лучше не сказал!
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Мне стика на 50 хватает и на тайфун, и на гоблин мини, и на дрипку. Паришь целый день, на ночь в розетку и никаких проблем.
Тайфун любимый бак, на нем с сиг 100500 народу спрыгнуло, и среди обслуги самый простой бак. Вообщем рекомендуюДумаю что сразу бери обслугу, не покупай всякую муйню

@mistabombisto, предложу Тайфун вот такой https://www.fasttech.com/p/2015900 и дрипку такую https://www.fasttech.com/p/2171200 за 1000р. Будет и сигаретная и кальянная тяга на побаловаться. Айстика хватит на любой из этих девайсов.

Не нужно всех ровнять под одну гребенку, типа у всех все идёт по нарастающей. Я перешел на пар в марте и до сих пор доволен баками с сигаретной тягой, мощность рабочая 15 - 17 ватт. Купил IJust2 чисто для попробовать самом, ибо он относительно дешёвый из сабомных клириков. И понял, что он у меня будет первым и последним, наверное, кальянным баком. Ну вот не тянет в ту сторону вообще.
@mistabombisto
Нормальный для старта комплект, захочется большего, потом уже будет взвешенный выбор, не захочется, этот комплект будет служить долго.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?