eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: Подскажите что лучше взять

Вэйпер Аватар для krakozyabr
    Записей в дневнике
    1

Подскажите что лучше взять

Эх, а я вот че-то на мехи подсел. Круто они парятся как-то) фляга пока лежит в сторонке...

Имхо сейчас уже нет разницы че брать, основная функция у всех одна - нагреть спираль. С этим справляются все. Вопрос в допах считаю фломастерным, поэтому можно брать любой стик или что по цене подходит, смотреть просто по актуальности моделей и всё. Главное на мой взгляд что б не меньше 30 ватт было. На односпиральном баке стопудово хватит

В любом случае захочется нового девайса раньше чем жизненный цикл уже имеющегося закончится Подскажите что лучше взять

Дух Джобса посещает Ecigtalk с этого телефона

Пользователь Аватар для azzkikr
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Mentru Посмотреть сообщение
    Ага, ну точно, и как давно моды перешагнули за 20 ватт? =)) Год? Полтора? =))
    ну кстати верно замечено... я затарил свои 2 айстика 20Вт в первой партии поставленной в пендоссию =) ну вот почти год пользования, кстати сейчас и парю пока пишу =) так получилось что VF уронил нах об пол... =((( буду чипку новую ставить видимо. ну и вообще 1 батарейки в принципе за глаза на день если не 0.2 Ома и "много пара...". Айстик жив здоров и как поговаривал один умный человек "перепробовав в жизни все извращения в конечном счете приходишь снова к онанизьму..." =))) стелс-мод это всегда круто, особенно когда он на электронике. таскать с собой что-то больше уже проблематично, ну допустим вы напялили костюмчик от зеньи за n-ное кол-во купилок - чё попрёте с собой черибомбер с дрипкой в кармане или на ремне? =) а если в руках - подумают киллер идёт... и застрелят нах гыгы

в целом 30ватник елифа - это дзен для новичка на 99%. Всё остальное у еЛифа это уже от лукавого. Я своему приятелю подарил в начале года 30вт - до сих пор с ним ходит, всё устраивает.

брать надо VTC и не думать. Бюджет позволяет тем более!

Девайсы  

Гуру Аватар для Slavva
    Цитата Сообщение от Hunter5171 Посмотреть сообщение
    Еще и батарейку надо покупать.
    Вот горе то! 300 рублей...

Новичок
    Цитата Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    Вот горе то! 300 рублей...
    Горе в удобстве. А все время заряжать и носить батарейки- это не так удобно, как встроенные. В любом случае, батарейки надо по хорошему менять через пол года- год. С таким же успехом я куплю новый мод с встроенными батарейками. Математика.

Гуру Аватар для Slavva
    Горе в удобстве. А все время заряжать и носить батарейки- это не так удобно, как встроенные. В любом случае, батарейки надо по хорошему менять через пол года- год. С таким же успехом я куплю новый мод с встроенными батарейками. Математика.
    В каждой избушке - свои погремушки... Телефон заряди, планшет заряди... Ещё в ББ проводочек тыкать...

Новичок
    Цитата Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    В каждой избушке - свои погремушки... Телефон заряди, планшет заряди... Ещё в ББ проводочек тыкать...
    Ага. Еще батарейки вставь в зарядник, зарядник подключи к розетке. Потом все это сними, вставь батарейки в мод. Вечность.

Пользователь Аватар для grouch
    Hunter5171 через мод же можно заряжать

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Не сказал бы, не сказал бы.
    Оно ж как бывает : разрядилась батарейка (беда, не попарить). И пока владелец встроенных будет либо без пара, либо в полуметре от розетки, владелец сменной батарейки за 10 секунд получил полностью заряженный и автономный девайс.

Плюс владелец сменной батарейки может положить в сумку/школьный портфель/карман штуки 4 запасных аккумов. И там, где у владельца встроенной будет пусть даже 4к махов, у сменной не ограничивается практически ничем.
    Менять батарейки ж не по календарю, а по кол-ву циклов заряда-разряда, и там где один аккум протянет пол года, два будут тянуть год, а четыре- два года.

А мод можно взять и хороший, который менять не придётся очень и очень долго, поменяв раз в пару лет батарейки.

Математика математикой, но сравнивать несравнимое, а именно удобство - не разумно.

Новичок
    Цитата Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    Не сказал бы, не сказал бы.
    Оно ж как бывает : разрядилась батарейка (беда, не попарить). И пока владелец встроенных будет либо без пара, либо в полуметре от розетки, владелец сменной батарейки за 10 секунд получил полностью заряженный и автономный девайс.

Плюс владелец сменной батарейки может положить в сумку/школьный портфель/карман штуки 4 запасных аккумов. И там, где у владельца встроенной будет пусть даже 4к махов, у сменной не ограничивается практически ничем.
    Менять батарейки ж не по календарю, а по кол-ву циклов заряда-разряда, и там где один аккум протянет пол года, два будут тянуть год, а четыре- два года.

А мод можно взять и хороший, который менять не придётся очень и очень долго, поменяв раз в пару лет батарейки.

Математика математикой, но сравнивать несравнимое, а именно удобство - не разумно.
    Хорошо написано! Привет Петрозаводску! 21 год прожил там

Вэйпер Аватар для TurboSloN
    Hunter5171 Согласен полностью!!!!Ибо по работе часто в лесу,и нафиг мне там бокс с 5к махов если ни одной розетки,а акумы дополнительные бросил и не волнуешься как протянуть сутки-двое-трое.
    Список и обсуждение модов на DNA
    Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234