agress74
Не в обиду продавцам, и Вам лично, но я бы в России вообще не делал плановые покупки есиг и расходников. Только "горящие" покупки. Или раритеты, типа нано эрлов, или эксклюзивы, каких в Китае нету. Ибо дорогонах
А у сабтанка как раз пока первая голова необслуга умрёт, уже успеют с фаста новые приехать.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
сомнительное приемущество.. замена батареи (я про мехи щас) занимает 5-10 секунд, а от модов со встоенными батареями и не стоит ждать, что они будут "долгоиграющими", им этого и не нужно, они не для этого,.. кто ж беж меха, например, в лес или в горы полезет с модом от usb, блютусом и перепрошивками всякими? ))

Да-да у меня тоже опыт 50го айстика есть)) Ну он работает ога... Хотя сравнение с сигелеем мини или ипв 3 будет явно не в пользу айстика...
А если учитывать постоянные самоотключения, то что оно само себя парит и переодически переходит из VV в VW... Короче для китайской погремушки он неплох. Единственное в чем у него реальный плюс это компактный размер при 2х18650 с минимумом просадок
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Некуряшка
спойлер

Вот и мне и нужен хороший мод на 2 не сменные батарейки. На рынке особого выбора нету. Не из чего выбирать. Evic Vt и все?!
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Ну вы про горы загнули. Это не для всех. Ясно, что человек который занимается дальнобоем на 11 маршруте, то не купит такой мод, с встроенными аккумами. А купит ленту из батареек и соответственно нужный мод.
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Кстати, а если необслужку перемотать, то будет лучше обслуживаемой базы?

Я в курсено, если можно занедорого купить нормальные головы, то на кой их перематывать, если ты не маньяк
это мы здесь на всю голову больные, а большинство парильщиков покупают один девайс и пользуются им, пока не сдохнет совсем. И покупают сменные головы для тех же сабтанков в том же Китае.
Некуряшка
спойлер

psihkakihmalo
11 маршрут - пешочком, без машины и, соответственно, аккума в ней![]()
Некуряшка
спойлер

Вспоминается анекдот про еврея торгующего возле банка семечками
-Тут я не предлагаю егошки, а там не торгую модами))
Я бы вообще взял первым модом
Tesla Invader Mini и уж 2м модом что-то электронное
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
А еще можно за 150р купить метров 50 фехрали и за 70р здоровенный шмат ваты и вообще забыть что такое сменники. Даже с Китая упаковка сменников дороже будет стоить
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую