eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: Решился на покупку. Прошу совета.

Новичок

Wink Решился на покупку. Прошу совета.

Наткнулся на ваш сайт. Прошу помощи в выборе ЭС.
    Знатоки, посоветуйте плиз, что лучше взять. Какая из них надёжнее и качественнее? Не хочется потратить деньги и в первый же день выкинуть в мусорное ведро.
    Выбираю из 5 позиций:
    DSE 801
    DSE 401
    DSE 901
    Электронную сигарету 501 http://www.fruitoil.ru/collection/El...arety-Joye-510
    FU 918 Classic http://www.fruitoil.ru/collection/El...sigareta-FU918
    Нравится 2-я и 5-я позиция. Как они по качеству?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Берите лучше еГу и не морочьте себе голову

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Исходных данных мало для вменяемого совета...
    Что курите сейчас, как много, как часто? Где? За рулем, дома, в дороге, у компа?

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Пользователь Аватар для tarzan
    Записей в дневнике
    1
    kirnikitin
    +1
    Достаточно почитать немного форум чтобы понять, что еГа - беспроигрышный вариант для начинающего.
    Надо только заставить себя не смущаться ее размерами (бывают и намного крупнее зверюги)
    Pons -> Joye eGo Type A-> Joye eGo Mega Type B (LR) -> SmokTech DC

Пользователь Аватар для Наталья Ш
    вот вам совет. ЭГО.
    и цена сейчас там более чем душевная с учетом комплектации наборов. http://icigarette.ru/startovyi-nabor-ICJE-900xlb.html
    и на пробу к ней вполне вкусный картомайзер - это смесь картриджа и атомайзера - http://icigarette.ru/Kartomajzer-Joye-eGo-2ml.html , там же жиж купить одно название 0 мг никотина и 18 мг никотина. при необходимости снижения крепости их можно будет разбавлять =))
    танкомайзер опять таки потом сможете докупить к ней. ежели понадобится.

и не стоит брать те мелкие фигни, что вы по ссылкам кидали. замудохаетесь заряжать их.
    Joye eGo +к ним много всякого разного - вкусного и не очень.Экономии от снижения потребления аналога нет, и похоже, уже не будет

Новичок
    Далеко я не знаток, но после покупки и парения ( всего прошло пару дней ), что могу вам сказать или даже посоветовать..... если у вас есть желание парить и денешки, покупайте сразу мод! Какой не могу сказать тут их очень много Вот тут загляните, можно даже посмотреть весь раздел Отзывы, обзоры, сравнение

У меня еГо атом 901лр, очень не плохо, но не радует количество жижи ( курю дриппом ) вот приглядываюсь и смотрю, что можно к этому добавить, прикупить ( пока не нашел ), а ведь мог потратить на пару деревянных больше и купить сразу отличный мод. Ну, а если не хотите тратить много денег, то его самое то. И берите сразу пару атомов про запас, люди советуют 901 лр
    Удачи вам в покупке.

Пользователь Аватар для Dmirty
    Если есть желание не испортить впечатление от е-курения, эГо беспроигрышный вариант для новичков...ибо пипетки по Вашим ссылкам, разочаруют в первый же день...а моды... слишком сложны для новичка...

e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.

Новичок
    Если начинаете, то покупайте эгу. Индульгенцию не покупайте(слишком много проблем). Если покупать мод, то какой-нибудь не очень большой (GGTS покупать поначалу не нужно). В общем покупайте что-нибудь с хорошим аккумулятором, держащим дня 2 (эга 2 дня не держит, но на день вполне хватает), все равно больше всего зависит от атома и жижи.

Новичок Аватар для SerJ!o
    Тоже терзали меня смутные сомнения ЧТО взять. Сначала прикупил 510-Т(удобно за рулем и не только имхо),но жена решила что ей тоже надо)))потом взял эгу-т и ничуть не пожалел. Удачи в выборе

долгий путь к е-сиге.....Joye 510-T+ Joye eGo-T...полет нормальный
    Пересажено с аналога человек...

Пользователь Аватар для forAdream
    Записей в дневнике
    7
    Это наверное нормально, когда первую е-сигу хочется взять более похожей на обычную, если не полную копию, то хотя бы близкую по размеру.
    Если поддаться этому искушению, сразу появляются проблемы - объем заправки маленький, аккумулятор слабый. Ни того ни другого не хватает на день.
    Еще одно неудачное желание - купить сигарету без кнопки. Очередная заморочка - от ложных срабатываний.
    Собственно я тоже в процессе выбора своей первой е-сиги прошел по этому пути. К счастью, не успел купить - нашел этот форум и изучив его, выбрал себе Joye eGo-T. И пока своим выбором доволен. Очень просто заправляется, достаточный объем танка. Если мало 1 мл, можно взять цилиндрический атом с танком на 2 мл. Аккумулятора даже 650 mah мне вполне хватает на день. Если хочется побольше - есть на 1000 mah.
    Для начала е-парения Joye eGo-T лучший выбор, IMHO. А набравшись опыта, можно уже смотреть в сторону модов.

Новичок
    Ок. Спасибо. Курю мало, в основном на работе. Работаю на ПК, поэтому проблем с дозарядкой не будет. А что лучше выбрать из 5 предложенных мной вариантов?

Новичок Аватар для tisokevgen
    повелся на рекламу и купил понс, лучше бы я этого не делал,замучился заряжать аккумы и менять катриджи, через неделю один из аккумуляторов взорвался,(что-то в нем коротнуло, посыпались искры и пошел крайне вонючий дым)_это я к тому, что не стоит покупать автоматические батареи (при заправке катриджа с горочкой возможна протечка внутрь батареи), что у меня и произошло.На ФА заказал себе eGo-T,перед этим прошерстив подобно Вам множество сайтов в поисках информации, что импонирует-емкий аккумулятор 900ма и танк на 2 мл, со вчерашнего дня наслаждаюсь курением с большим количеством выделяемого пара-класс! Жене приобрел 510-т- из-за простоты использования и вида-похожему на обычную сигарету, ну может чуть длиннее. Из допов: есть смысл докупить к имеющимся в стартките атоммайзеры, хотя-бы парочку и чехольчик на шею-очень удобно. Удачи!

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Raptor Посмотреть сообщение
    Ок. Спасибо. Курю мало, в основном на работе. Работаю на ПК, поэтому проблем с дозарядкой не будет. А что лучше выбрать из 5 предложенных мной вариантов?
    Лучше всего добавить 6 вариант. Возьмите Ego-T или обычную Ego, не пожалеете.

Пользователь Аватар для Kamchatka
    Цитата Сообщение от forAdream Посмотреть сообщение
    Для начала е-парения Joye eGo-T лучший выбор, IMHO. А набравшись опыта, можно уже смотреть в сторону модов.
    Возьмите к этому пачку картомайзеров Dual Coil XL ($10 за 5 шт) или Boge 510D ($4,5 за 5 шт), чтобы понять что вы теряете покупая еГо-Т
    Посылки:  

Пользователь Аватар для forAdream
    Записей в дневнике
    7
    Из предложенных вариантов я бы выбрал Joye-510. Для нее богатый выбор атомайзеров, картомайзеров, клиромайзеров, танкомайзеров и т.д.. И кнопочное управление в 510лучше и надежнее автоматов других моделей из списка.

Вэйпер Аватар для _koba
    да вы вольны покупать что угодно, вам уже посоветовали что взять. не нужно упорствовать и покупать гавно в красивой обертке. почитайте темы на форуме, подумайте, чего хотите вы ? парить и получать удовольствие или в ступить в общество тех, кто не слушает советов и набивает себе шишки, наступая на одни и те же грабли ? По мне Ego-T оптимально для того что бы понять нужно вообще вам это или нет. В http://icigarette.ru/ и цены относительно нормальные и скидки сейчас вроде. Возьмите что-то типа этого:

#1030 Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 1000ma
    #1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo
    #1101 Атомайзер Joye eGo-T
    #1191 Батарея JoyeTech eGo-T 900mah Manual Black
    #3000 Картридж eGo-T Type A Blue 3 штуки.

Это не ударит по вашему карману и даст понять нужно вам все это или нет, а уже потом пойдут и моды и LR и картомайзеры и прочее прочее прочее , не забывайте только, что покупая ЭС вы помните, что:

1. Любая составляющая ЭС - расходник и купив экзотическое дерьмо, где вы будите потом покупать к нему комплекты. А гореть и ломаться ЭС будет в любом случае и к этому надо быть готовым, потому что больше 1 месяца максимум вам никто и гарантии не даст. Это не значит что через месяц у вас все сгорит и новую нужно покупать, вовсе нет, просто брак иногда бывает и неправильная эксплуатация приводит к выходу из строя той или иной части.
    2. Нельзя относиться к ЭС как к аналогу. Курение ЭС поменяет ваше отношение к курению вообще и к стилю курения тоже. Заправка, зарядка, протечки и гарри это ваши друзья на первое время это факт. Что-то придет и уйдет с опытом.
    Последний раз редактировалось _koba; 09.06.2011 в 12:17.

Пользователь Аватар для Dmirty
    А что лучше выбрать из 5 предложенных мной вариантов?
    Если скучаете по гемору, то любой из вариантов...хотя...кому что....
    ...у меня е5 в коробке валяется...моя первая е-сига...юзаная всего часа 3...чуть не испортил себе впечатление от е-курения...могу подарить.....
    Последний раз редактировалось Dmirty; 09.06.2011 в 12:43.

e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.

Новичок Аватар для Эгоист
    Я так понял для новичка ego-t отличный выбор? Курю по пачке в день.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Эгоист Посмотреть сообщение
    Я так понял для новичка ego-t отличный выбор? Курю по пачке в день.
    Из недорогих серийных моделей-да, имхо.

Гуру
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Из недорогих серийных моделей-да, имхо.
    А я бы, все же, советовал начинать с атомов тип Б ЛР (не Т) - вкус и ТХ несравним с тешкой, а для новичка это важно.
    А через месяцок, когда рецепторы от аналога отойдут - можно и тешку вкурить.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя