eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: помогите с выборoм

Новичок

помогите с выборoм

Здравствуйте!Меня зовут Дмитрий!Стаж курения 11 лет.решил вот тоже перейти на электронные сигареты,прежде всего из-за того,что курение обычных сигарет препятствует набору веса..т.е портит аппетит и т.д.Начал качаться,тренер говорит,что нужно правильно питаться,а у меня после нескольких сигарет аппетит пропадает напрочь,а отказаться от курения не получаеться.Дак вот,собственно, посоветуйте пожалуйста,такой комплект(разумееться если такой существует) что-бы курение не перебивало аппетит

Новичок
    Записей в дневнике
    20
    не знаю,что э-сиги могут влиять на аппетит.но вы можете попробовать наш продукт

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от PufBun Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Меня зовут Дмитрий!Стаж курения 11 лет.решил вот тоже перейти на электронные сигареты,прежде всего из-за того,что курение обычных сигарет препятствует набору веса..т.е портит аппетит и т.д.Начал качаться,тренер говорит,что нужно правильно питаться,а у меня после нескольких сигарет аппетит пропадает напрочь,а отказаться от курения не получаеться.Дак вот,собственно, посоветуйте пожалуйста,такой комплект(разумееться если такой существует) что-бы курение не перебивало аппетит
    Йэх, мне бы ваши проблемы!
    Мне тренер наоборот иногда намекает, что с формой у меня перебор
    Максимум, что мы можем посоветовать-максимально комфортный девайс под ваши запросы

Новичок
    спасибо,поподробней бы про максимально комфортный девайсна заметку-курю я много..если на работе то 2 пачки в день,в выходные 1-ну пачку бывает и больше..сигареты лёгкие(смола-6,ник-н-0,5)-хотелось бы,чтоб крепость была не выше не ниже

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    PufBun
    Для начала лучший выбор - eGo-T с лр-атомайзерами. Аккумуляторы емкие на 1000 mAh, так как много курите + жидкость разной крепости. Можно взять набор табачных пробников, чтобы определиться, какой вкус больше нравится.

---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------

Вот здесь http://icigarette.ru/ до 15 июня большие скидки на все стартовые комплекты.
    Последний раз редактировалось Terve; 09.06.2011 в 16:03.

Пользователь Аватар для Dmirty
    Стартовать лучше с эго...размеры более менее для начинающего, акка хватает на приличное время...да и поймете, нужно ли вам оно)
    ..а по поводу аппетита...не знаю...как на электронику перешел, жру как лошадь....)))

e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.

Гуру Аватар для Joe
    если на работе то 2 пачки в день,в выходные 1-ну пачку бывает и больше..сигареты лёгкие(смола-6,ник-н-0,5)-хотелось бы,чтоб крепость была не выше не ниже
    eGo-T тип Б, атомайзеры LR(с низким сопротивлением)
    Насчет крепости жижи-этого не подскажу.
    Сосед, который смолил беломорины, сейчас радуется 5-9мг\мл. А я курил крепкие с фильтром в основном, а теперь сижу на 24-36мг\мл.

Вэйпер Аватар для Gangster
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    eGo-T тип Б, атомайзеры LR(с низким сопротивлением)
    Это хороший набор для начинающих, сам его пользую. По крепости х.з., начинал с 18 мг., а сейчас на LR и 12 мг. хватает. С аппетитом вообще проблем нет, ну если конечно не парить жижи, которые не нравятся (не подходят). Покупал просто как-то одну ФА-шную (ярко выраженный был аромат), дак после 2-х перекуров пол дня тошнило... другие ее попробывали - вкусняшка сказали

Новичок Аватар для Toxik
    Поддерживаю. Эго-Т идеальный выбор для новичка, минимум забот, удобно, ёмко, без лишних заморочек. И ЛР-атомайзер сразу брать в комплекте с устройством, вкус приятнее в разы.
    И да, аппетит при отказе от аналога вернётся.
    Парю Варю!

Новичок
    спасибохоть знаю теперь с чего начать...ещё если не затруднит дайте ссылочку где лучше всего оформить заказ
    зы-живу в архангельске

Гуру Аватар для Joe

Вэйпер Аватар для asiatech
    Записей в дневнике
    4
    По крепости - судя по всему индивидуально сам курил смола 1. никотин 0,1-сейчас накуриваюсь если 12-15 мг.
    На icigarette.ru заказывал - до нас доходит быстро.

спойлер  

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    PufBun
    дайте ссылочку где лучше всего оформить заказ
    Уже давала

Ваши права