подскажите что еще надо для первого заказа.
и еще эту смесь можно развести водой ? и ароматизаторами
#0020 iCigarette.ru eLiquidТип смеси: Ice blade
Концентрация и объем: 36 мг/мл - 50 мл
Спасибо.
подскажите что еще надо для первого заказа.
и еще эту смесь можно развести водой ? и ароматизаторами
#0020 iCigarette.ru eLiquidТип смеси: Ice blade
Концентрация и объем: 36 мг/мл - 50 мл
Спасибо.
На первое время - все хорошо.
Да ... не увидел пропиленгликоля или глицерина.
Последний раз редактировалось mat; 08.06.2011 в 11:10.
Что было, то было...
Ivan370
1 атом с низким сопротивлением взял бы, на пробу.
И нафига столько жижи(готовой, я имею в виду, с аромой) такой крепости?
Что вы до этого курили?
Разбавляется она не водой, а глицерином и\или пропиленгликолем
Присоединяюсь к вопросу Joe. Зачем вам столько готовой жидкости? Вы 7Leaves пробовали?
Маловато, я бы ещё пару атомайзеров сразу взяла, LR или обычных.
А жиж разных побольше, чтобы понять - что нравится, а что нет.
А то вы взяли такой большой объем жидкости, которую, наверное, даже не пробовали. А если она не понравится?
Да и парить одно и тоже постоянно - невозможно, надоедает.
Joe
Я вполне нормально ее парила, отвращения не вызывала. Впрочем, и желания тоже![]()
я думал чем больше крепкость тем лучше, на дольше хватит, и развести можно"И нафига столько жижи(готовой, я имею в виду, с аромой) такой крепости?
Что вы до этого курили?"
я читал можно дистиллированной водой или просто кипяченой разводить. НЕТ ?"Разбавляется она не водой, а глицерином и\или пропиленгликолем"
первый заказ. В описание написано больше всех похожа на обычные. И написано можно ментола добавить если горько."Вы 7Leaves пробовали?"
это кто такие и что такое ПГ ВП"комрадов " "лучше брать ПГ ВГ"
"набор табачных пробников"
а какие лучше . чтобы сигаретный вкус был, и сильно ли "капучино" или какой ни будь "шоколад"
отличаются от "сигаретных"
можно
нет. Разводить пропилен гликолем (ПГ) (PG) или глицерином (ВГ) (VG) (Vegetable Glycerin). Воду можно не добавлять, добавляют для разжижения 1-5% дистиллированную.
это индивидуально
Пропилен Гликоль (ПГ) (PG)
Глицерин (ВГ) (VG) (Vegetable Glycerin). Спирты.
индивидуально. любые из них мало похожи на "сигаретные". но может получится так что какой-то определенный вкус Вам напомнит что-то знакомое из табакокурения.
Последний раз редактировалось mat; 08.06.2011 в 12:09.
Что было, то было...
На сигаретные похожа только махорка
Водой жидкость нельзя разбавлять.
То бишь, можно, но ничтожно малым количеством. Это не спирт, который один к одному с водой бодяжат.
Форумчане сегодня месяц как курю сиги,вроде как праздник.Перешел на основу 3 мг,дешевле нет ни у кого,рекомендую.Тоже самое по готовой жиже 3 мг недорого.
Забыл,еще код ecigtalk можно ввести 10% скидка.пользуйтесь...
Ivan370
Готовую-то можно развести, но и вкус жидкость потеряет, если не добавлять при разведении той же аромы.
Если вы сами собираетесь мешать, посоветовала бы вам взять побольше аром к пункту 1, а пункт 2 исключить. А вообще, наверно, стоит взять набор табачных пробников, когда определитесь со вкусом, начнете брать отдельно арому и мешать самостоятельно.
На вкус и цвет. По мне: ни фига она не похожа на табак. Не берите ее сразу так много, вам же может не понравится.
Капучино и шоколад похожи именно на капучино и шоколад, но никак не на сигареты.
Подскажите сколько брать глицерина что бы развести смесь:
Ice blade Концентрация и объем: 36 мг/мл - 50 мл
до 0.4мл/сиг обычных сигарет и какой концентрации (?? мг/мл ) надо чтобы получить такой эквивалент.
И еще чем отличается пропиленгликоль от глицерина![]()
Ivan370, есть вот такой калькулятор, в нем указываете - какая у вас есть основа (крепость, в мг), какую жидкость вы хотите получить - Ice Blade, Velvet cloud, Traditional, в каком объёме и какой крепости. После этого смешиваете жидкости в указанных пропорциях. И добавляете ароматизаторы, как будет указано в калькуляторе (либо по вкусу).
А купить лучше Пропиленгликоль и Глицерин, хотя бы по 100 мл (всегда пригодится).
Описание пропиленгликоля и глицерина есть тут.
Купить пропиленгликоль и глицерин можно тут.
Чем отличается ПГ от ВГ - тут.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!