Доброго времени суток!
Курю по пачке в день с содержанием никотина 0,5 на протяжении пяти лет.
Спустя эти пять лет сильно ухудшилось здоровье.
Дабы сократить риск решил перейти на е-сиги.
Прошу знатоков вайпинга раскритиковать мой первый заказ.
Доброго времени суток!
Курю по пачке в день с содержанием никотина 0,5 на протяжении пяти лет.
Спустя эти пять лет сильно ухудшилось здоровье.
Дабы сократить риск решил перейти на е-сиги.
Прошу знатоков вайпинга раскритиковать мой первый заказ.
Батарея у этой модели держит очень мало. Но, если вас это устраивает...![]()
Я не знаток, но чуствую какую-то лажу в Вашем заказе. Мне так кажется, что с зарядкой Вас гдето кидают. Вы их просто много купили.
Если хотите покажу свой заказ. Доволен до жопы за те же деньги.
Joye EGO-T (900 мАч) c прозрачным картриджем 1 RUR 3000.00
Танкомайзер черный для Ego-T (тип А) 1 RUR 500.00
30мл/24мг. Жидкость для электронных сигарет с ароматом Мальборо 1 RUR 600.00
30мл/18мг. Жидкость для электронных сигарет с ароматом Мальборо 1 RUR 600.00
30мл/18мг. Жидкость для сигарет с ароматом ментола
=)
Почему вы eGo mega не хотите?
Потрачено:6500рЭ
Pons (продал)
Noname за 10$ (лучше, чем понс, умер атом)
Joye Cartomizer, BW-510 cartomizer, 510 cartomizer
joye 510 mega(280mah)
eGo mega type B Purple(900mah)
eGo mega type B LR green (+900mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Подсажено на есиги: 1
Все нормально, но я бы дополнительно взял пару батареек от еГо.
спойлер
Aers
Ну, это все равно их постоянно подзаряжать, не так ли?
Тем более на такой аккум атомы лр-ки не поставить, а они самые вкусные.
Первые 4 пункта заказа отлично заменяет eGo Passthrough.
imho.
И 7-ой пункт тоже.
Последний раз редактировалось mat; 01.06.2011 в 19:36.
Что было, то было...
а чем отличается ego от ego-t?
Насколько я понимаю в ego-t нет фитилей и прочего синтипона. Заправка очень удобная. Просто из пузырька заливаешь в картртдж. Руки не мараются.
А то я с imfree помучался. Там такой геморрой: Вытаскиваешь ватку, потом капаешь, потом ватку обратно запихиваешь, потом идешь руки мыть... Ужас.
-
Впрочем знатоки может поправят, что и просто в ego так же.. ну чего не знаю, того не знаю.
1. Пастру возьмите лучше еГо. У компа парить - габариты все равно какие, а без - будет возможность сравнить с 510, еГо однозначно лучше.
2. С учетом ваших 0,5 мг, жидкости 10-12 мг могут оказаться слабоватыми. Из-за этого многие не могут с аналога слезть. Возьмите одну жидкость high и ее же нулевкой. Будет крепко - разбавите как надо.
3. Возьмите хоть один 510 LR атом и пластиковый дрип на 510.
4. А почему батареи белые, а атомы черные? Это изыск такой?
5. У мобильного зарядного устройства usb-шнур есть? Если да, то второй в комплекте лишний.
А вы пробовали парить электронику уже? Берете недешево, здесь на форуме еГо-вские старткиты уже 2200 и для 510 есть более выгодные предложения. Не пойдет - останетесь с кучей ненужного железа.![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Как на счет такого набора?
ну как-то так![]()
Так гораздо лучшеПосоветовала бы еще взять лр атом на пробу.
Aers
Мобильное зарядное для eGo ни к чему. Есть уж не берете готовый старткит, возьмите одну-две батареи еГо-Т 900 мАх (с обычной усб-зарядкой eGo 420 мА) и батарею-пастру на всякий. Защитное кольцо - тоже не нужно (на еГо-Т батареях есть блокировка кнопки пятью нажатиями). Атомы Т - только LR брать. Жидкости надо искать в других местах. По таким ценам разоритесь. В идеале учиться мешать самостоятельно, это не сложно, и 10 мл будут стоить 18,5 рублей, а не 185... Взяли 40 мл - это дней на 9-12 запас.
Мне нравится этот набор. Кстати сам сейчас мечтаю купить LR... со временем. Вроде и так все устраивает, но говорят LR вкуснее. Посмотрим.
Aers берите - не пожалеете. Похоже в вашем заказе все правильно. Без кидалова.
А может лучше вот так: http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7772 ?![]()