Может взят ьклон от ивого, ну абаддон? https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod
Вон есть в наличии. ток отзывов нету..
Может взят ьклон от ивого, ну абаддон? https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod
Вон есть в наличии. ток отзывов нету..
В общем... Пришел мой нуки https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod . Обзор будет чуть позже, когда возьму две новых батарейки чтобы их поженить
(не раньше ЗП, а она в понедельник). Пока первые впечатления:
Аху*****й. Жарит как черт. На 0,25 холоден как холодильник. Делрин на ощупь и на вид шикарный, выглядит дорого, только латунная панелька с маленькими царапками пришла. Холостые нажатия случаются, но если на край кнопки жать. Если по центру - жарит всегда. Недостаток один - можно замкнуть ключами. Тяжело, но можно. Замыкается нижняя панель и кнопка. Как сделать это в реальной жизни не знаю, но в лабараторных условиях (дома ножницами) получилось.
Тем не менее за эти бабки рекомендую. Даже очень. Бокс легкий, маленький, в руке лежит как влитой, красивый, холодный.
И еще один минус заметный даже по фоткам, скорее неудобная конструктивная особенность: без отвертки аккумы не поменять.
Последний раз редактировалось horkid; 29.09.2015 в 20:17.
Для параллели можно брать достаточно разные аккумы, можно и не женить.
И всё равно мосфет лучше. А ощущения - типичные от мехмода на два аккума. Потому что нагрузка-то на два аккума делится, вот и проседают сильно меньше.
На трех аккумах бокс начинает пережигать то, что недостаточно разогревается на одном аккуме.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Посоветуй на фасте годный бокс на 2*18650 в параллель с мосфетом. Только не PMAG, он уже едет и скорее всего будет небольшим разочарованием. Как я понял в последней ревизии провод поменяли на дохленькую пружинку и он ниже 0,3 (изначально ниже 0,08) уже не тянет. Если так, придется брать в руки паяльник.
А что касается жарки: ну здесь еще полностью медно-латунный тракт без пружин, так что имхо дело не только в батарейках.
Последний раз редактировалось horkid; 29.09.2015 в 20:20.
Нет таких. Берешь на фасте:
- Коннектор
- Кроватку
- Магниты
- Вольтметр (опционально)
На али у разных продавцов:
- IRLB3034 (с запасом, можно и меньше).
- Бокс 1590B
- Кнопка
Микровыключатель, провода, резистор на 15 КОм, термоусадку, паяльник, припой и прочее можно взять в оффлайне.
До совершенства трубообразных мехов на один акк коробкам почему-то очень далеко.
Преимущество мосфет-мода перед любым механическим в том, что нет размыкаемых контактов.
Последний раз редактировалось bill_v2; 29.09.2015 в 22:00.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Тоже ломаю голову над мехом на 2 18650.
Варианты, которые понравились по внешнему виду:
Chainsmoker V2 Styled
Adamantium X Styled
Osmium Styled
Osmium V2 Styled
Dos Equis Styled
Abaddon Box Styled
Authentic Smowell Explorer II
Ну вот ни один полностью не отвечает моим требованиям/желаниям. У одного (Abaddon) проблема с блокировкой кнопки от случайного нажатия в кармане и не покрытый лаком корпус, из-за чего он быстро патинится и красит руки. У другого (Smowell и Osmium) основание не устойчивое, да и не нравится мне, когда снизу торчат крышки от отсеков для аккумов. У третьих (Osmium v2) нет проточек для дрипок и баков с нижним обдувом. На другие не нашел вменяемых обзоров и не ясно, как они по качеству, как у них с просадками и т.д.
Может обсудим и выберем вменяемый мод за разумные деньги? Кто что думает? Прошу высказываться, господа.
Я пока смотрю в сторону вот этих:
LXIX Styled Cu Copper
Abaddon Box Styled
Chainsmoker V2
ПС. Первое сообщение на этом форуме, поэтому мне нельзя размещать здесь ссылки. Все это легко находится на фастэке.
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
На гирбесте нашел латунный ABADDON Style E-Cig Mod на 2 аккума за 22.99$. Судя по фоткам, корпус покрыт лаком. И, для тех, кому не нравятся черти, нет гравировки абаддона на корпусе.
Там же на гирбесте по внешнему виду понравились еще Cherry Bomber Style Full Mechanical Mod Mini Box Mod и Quad Box Style Mechanical E-Cigarette Mod with 510
Последний раз редактировалось czesslove; 08.10.2015 в 17:50.
Все зависит от целей. Если первый мех, то рекомендую PMAG. Блокировки нет, но из-за того что над кнопкой выпирающий край верхней панели, на кармане таскается нормально. Само ничего не нажимается. Кнопка - щелкалка на мосфете, не греется совершенно, мисфаеров нет. Кабель отличный в комплекте, коробка отличного качества и в целофане спаянном, ощущение такое, что это не клон а ORM.
Заряжается по USB, очень легкий, и под очень я имею ввиду очень-очень. Пластик царапин не боится. Недостаток один - страшненький он.
Мою намотку на 0,25 тянет совершенно спокойно. Оригинал, версия с проводом (мне как раз версия с проводом пришла) тянет до 0,08. Версия на пружине в этом плане похуже, пружинка тощенькая.
И все это счастье дешевле 19 баксов.
Последний раз редактировалось horkid; 09.10.2015 в 09:58.
Я на этот смотрел, когда думал мех на 2 батарейки брать.
Астралябия
да и выглядет тоже как холодильник)))))))))))))))) я абадон заказалНа 0,25 холоден как холодильник
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL
В общем, я тоже абаддон заказал, медный, от Ивого (fasttech.com/product/2565700). Похоже, в данный момент этот клон наиболее близок к идеальному (по моим меркам). Остается по приходу покрыть его лаком и докупить хит синк (типа таких fasttech.com/p/2471000), чтобы сохранить резьбу на долго. Надеюсь, блокировка кнопки будет работать, иначе я не знаю как это исправить.
По теме: интересные варианты от WISMEC Noisy Cricket Mod на 2 аккума 18650 Noisy Cricket Mod - Wismec Electronics Co.,Ltd и Skyladon на 1 аккум 18650 Skyladon - Wismec Electronics Co.,Ltd