eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Жидкости, самозамес

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Яхонт

Жидкости, самозамес

Здравствуйте форумчане!! Нужна ваша помощь! Я недавно перешел на парение и прошу Вас помочь в выборе табачной аромки для самозамеса . Сам пробовал замешать Ротманс фирмы Хангсен, такая дрянь получилась (капал 7 капель на 10мл настаивал 3 дня) .С другими аромами все норм (фруктики, мятики). Если не трудно подскажите что лучше, сколько капать, настаивать или нет и сколько времени. Заранее благодарю.

Гуру Аватар для millaelor
    Записей в дневнике
    11
    носкии

Пользователь Аватар для cooljoker
    табачных аром много... Вам какие нравятся? Пепельные прям, горькие или послаще?...сигары, сигареты, трубочные табаки? конкретнее пожалуйста
    потому что у вас не лучшая арома

А так настой от недели, капайте от 5ти капель, в крайнем случае разбавите готовую жидкость

---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------

если будете покупать другие аромы, посмотрите в сторону производителя Smoke flavours: smoke №1-2-3, капитан блэк голд и др...
    Последний раз редактировалось cooljoker; 28.09.2015 в 01:03.

Гуру Аватар для биг
    Цитата Сообщение от Яхонт Посмотреть сообщение
    Сам пробовал замешать Ротманс фирмы Хангсен, такая дрянь получилась (капал 7 капель на 10мл настаивал 3 дня)
    Хангсен дрянь та ещё, а 7к./10мл. жуткий перебор для него.
    Если никотин изначально с табачным оттенком(J&G, например), начинаю капель с 3 на 10мл., если без запаха(мерк, ксиан) то можно 5к./10мл. Разбавить никогда не поздно. Три дня настаивать нормально, но лучше неделю.
    В колхоз пишись; http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74426.html:.

Вэйпер Аватар для shokk999
    Аромы от Hangsen полная дрянь. Inawera не далеко ушла, хотя говорят есть у них арома из табачных - Morning Rain довольна не плохая, но я в продаже так и не нашел, да и не очень хочется. Capella тоже тот еще шлак. Нормальные аромы из тех что я знаю: Flavour West, Perfume Apprentice, Flavour Art, мне нравятся еще французские Revolute, но для РФ это скорее экзотика. Популярные табачные вкусы это Ry4 и его вариации, наподобие тех же oRYental 4 и GloRY от Flavour Art, а так же 555 (он же State Express) и Virginia, они есть у многих производителей.

P.S.
    Аромы добавляю как правило из расчета 1мл на 10мл базовой жидкости (если аромка сильно концентрированная, то разумеется по меньше), добавляю обычным шприцем, не представляю как можно вымерять каплями.
    По поводу настаивания я обычно не заморачиваюсь, после замешивания даю только постоять минут 30-40, что бы жидкость стала прозрачной и пропали пузырьки воздуха.
    Последний раз редактировалось shokk999; 28.09.2015 в 15:05.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Вэйпер Аватар для Psihoz
    Записей в дневнике
    1
    Из чистых табачек нравится Xi'an Taima Absolute (Tobacco) 5 капель на 10 мл 50/50 основы, настаиваю 5-7 дней. Хорошо подходит для миксов.

Пользователь Аватар для Овётганна
    Табачные аромки Green Fog парю. Дёшево и сердито. В основном Кэвендиш и Кэмел (Cml). В Кэвендиш хорошо капнуть пару капель чернослива, в Кэмел вишню. Ванили можно - она везде идёт.
    Или ром-коньяк по вкусу Главное не переборщить.
    Счастье - это удовольствие без раскаяния.

Новичок Аватар для Яхонт
    Все понял. Всем спасибо кто откликнулся. Буду искать свой дзен среди предложенного