Добрый вечер! Неделю как приобрели с женой Eleaf ICE и уже хотим новых девайсов!
Парить на работе или в дороге этой ЭС вполне удобно из-за небольшого размера, однако парить хочется и дома, причем есть желание заменить ЭС кальян, который мы периодически используем.
Т.к. опыта никакого нет, а пробовать на своих ошибках дороговато, при нашем-то курсе хотелось бы узнать у бывалых.
Если с батарейкой более-менее все ясно, выбрал iStick 30W, то с баком встал вопрос. Ситуация следующая: допустим шашлыки, застолье, как не попаритьили после работы полежать в кровати и попарить во время просмотра фильма. Что лучше брать под данные запросы? Дрипку или обычный бак? Читал, что дрипка проще в обслуживании и очень крутой вкус + шикарный пар, в принципе это то, что надо. Проблема заправки, а именно периодичекого подкапывания не смущает (кстати как часто надо капать?? Это важно). Пока склоняюсь к дрипу, но т.к. не знаю как часто капать, как часто перематывать, менять вату и т.п. не могу определиться.
Меньше ли вкуса и пара в баке? Может под данные задачи он больше подходит с точки зрения залил и ходишь отдыхаешь.
Если коротко, то хочется купить что-то долгоиграющее для дома-дачи. Парить в течении фильма или во время готовки шашлыков ))
В общем думаю вопрос понятен, хотелось бы услышать мнение пользователей.
Большое спасибо! Ваше мнение очень важно!