Большое Спасибо всем кто откликнулся и помог мне!!!
Большое Спасибо всем кто откликнулся и помог мне!!!
Последний раз редактировалось lotos2012; 16.11.2015 в 20:46.
Самоварофф, ты что ли?
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
На Ali этих СЕ4 по 50 рублёв валом
Больше на Булата похоже.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Ребят, а может у человека и правда беда!!! А вы тут начинаете "Самоваров не самоваров", как будто здесь деньги просят, а не железо б/у.
перемотай клиромайзер, для этого потребуется маленький кусочек ваты и кантала 15 см, лучше 0.2, но подойдет и 0.32, или нихром 0.2
коил 1 - My Coil: ⌀1.5mm (0.2mm x 5.5 x 1)
коил 2 (для быстрой затяжки)- My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 5.5 x 1)
видео по разбору данного клирика есть на ютюбе (там кремнезем мотают)
Последний раз редактировалось prv; 27.09.2015 в 15:30.
lotos2012
А ваш город в Челябинской области находиться?, в этом случае у местных проще спросить; http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t14...BD%D1%81%D0%BA
Последний раз редактировалось биг; 27.09.2015 в 15:38.
Кидай адрес в личку пару тетрисов найдется, да и кантала 0.2 под них кину, один фиг валяются, завтра на работу поеду отправлю
lotos2012
Satka , это где ?
Если в Эстонии , то помогу без проблем , Тетрисы есть перемотанные в отличном состоянии , а ББ куплю тут , не проблема ...
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
А так еще в Челябинскую ветку обратись, там может кто побыстрее поможет, но от меня дней за 7-10 доедет
Блин, нет клириков и не было, так то не жалко..
lotos2012 Смогу в середине октября выслать пару баков и дрипку валяются без дела!ну и жижи малех. сейчас пока в командировке. пиши в личку!
Последний раз редактировалось leonz777; 27.09.2015 в 16:04.