земляки пускай помогают. всяко у них есть древнее г... сокровище, типа твистов, лаватубов, гигантомайзеров, коброгенезисов и шприцебаков. тетрисы вещь недолговечная, обычно выбрасываются при переходе на более продвинутый девайс
http://rutube.ru/video/3a80528d694c1...bc2e53df7bb48/
Ну если совсем нужда заставит(Ну или ручки шелудивые), то можно и так извратнуться=)
спойлер
Вон есть человек, вообще парит по шприцу с компьютерного блока питания=)
спойлер
Последний раз редактировалось Yama; 27.09.2015 в 16:36.
Некуришка

ЗЫ это вам не колбу из шприца сделать )

Камрад , добавьте пожалуйста к своему мнению хотя бы пару слов - типа " я так думаю" , "мне так кажется! в конце концов можно и "ИМХО" - так как Ваше мнение , например , идет вразрез с моим опытом парения Тетриса , который видал опыты и по 0.5 Ом вполне успешно ...
Причем , один из них мне служит верой и правдой почти с самого начала моего увлечения парением (второй позже был куплен) - и никаких проблем до сих пор ...
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
мне не хватило прочности. поликарбонат трещит безбожно от любого косого взгляда - на морозе, от ментола, в кармане
если уж брать, то не тетрис, а что-нибудь более металлическое и стеклянное. ARO Pyrex прожил у меня полгода и был успешно продарен. причом в таком виде, как будто им не пользовались - ни трешин в стекле, ни царапин на "рояльном лаке" корпуса, хотя эксплуатировался гораздо жосче T3s
Фак чел, был бы ты в израиле я бы тебе сам свой вамо в5 с чемнибудь привез
Большое Спасибо всем кто откликнулся и помог мне!!!