Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

я в опе((( ни как не могу решить: брать белый или чёрный eVic VTC Mini...((( чёрный более практичный, но скучный - были бы у чёрного белые кнопочки, точно его бы взял.

всем привет. заказал белого эвика, батарейки самсунг25р, кантал и титан, коил джиг, японавату. а вот голову пока не заказывал. может уже есть чтонибудь получше тайфуна2 ? получше - это значит чтобы давало больше пару) может купить чтото на 2 спиральки?
evnian Billow v2, Goliath v2, Zephyrus самые популярные двухспиральники.
не курюхомяк

Тайфун лучше взять такой: https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Всем привет!) Вообщем я стал обладателем evic vtс mini, Smowell DVB-50 B Taifun II V2
Смовел купил специально для работы - ношу его в цех, не так жалко.
Вообщем мотал спираль, как в том известном видео (намотка по феншую), микрокоил 7 витков на оправке 2,5мм. Ну и - мне мало пару))) В какую сторону плыть/мотать - чтобы увеличить количество пара?
И ещё - буду вам благодарен, если вы посовтуете вкусных жидкостей с фастека, желательно объёмом на 50/100 мл
![]()

krvsa а нельзя ли больше или меньше витков сделать на другом диаметре - ведь от этого тоже количество пара зависит?
у меня в тайфуне первом диаметр воздуховода - 3мм, который я уменьшил до 2.5мм, мотаю туда микрокойл из 0.3 кантала на 3 мм оправку в кол-ве 8 витков - 17-18ватт...и вкуссно и пара хватает
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
ну при условии, что вата уложена правильно, т.е. и не туго и не слабо ( нет протечек и гариков)
Говори - Кратко, Проси - Мало, Уходи - Борзо... Петр I

На самом деле, когда я ждал посылку, я сказал мужикам, что скоро ко мне придёт новая сигарета и я буду дымить как паровоз, она пришла ну и мужики попросили показать им паровоз - а паровоз то лишь паровозик=)
Кстати сопротивления моего коила 1,2 ом - парю я на 13ватах, если ставить больше ватт, то пар делается теплым и противным.
Ребят, ну может можно всетаки както сделать больше пара поэксперементировав с витками и диаметром?)
И пожалуйста посоветуйте жижу с фастека=)
Ну и ладно, может ещё посоветутет атомайзер на 2 спирали и чтоб было 4 винта для затяжки ножек койла (видел на 3 винтах - думаю это не очень удобно) баксов не дороже 25.