не поделишься почему голиаф паришь чаще ?
в чем суть насечек на шахте ?
что удобней мотать из этих двоих ?
и правда ли что необслуга у голиафа не оч ?
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
он односпиральный,а охото двхспиральный
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
выпустили они иннокин дисруптер ТС с новым АТС баком.коннектор там другой,не 510.ТК работает только в связке боксмод и атс бак.Работает ТК не при помощи измерения спирали а при помощи датчика.Инфы на русском нет.Только обрывки на бездуховных западных форумах

Биллоу 2 проблем создавать не будет,мотать никель проблемно,лучше титан,но через пару дней вернешься к канталу,параллель из 0.32 и никаких гариков и куча пара
спойлер
да чего все на двухспиральные баки подселе??? по мне вкус пока-что лучше на односпиральных баках ИМХО!! да и мотать билов и зефир мне постоянно лень хожу с субтанком)))) навал конечно ето хорошо но быстро эйфория от навала проходит и хочится именно вкуса!
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL

ну я и думал только титаном мотать)
а накуя простите я тогда евик с тк беру ?
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
на зефире так то заглушка есть под одну спиральку)
а зачем брать двухспиральный бак и использовать его на одной спирали??????
DNA Evolv
YiHi SX
Все остальное
ONLY ORIGINAL

потому что в любой момент ты можешь его использовать и как двух и как одно спиральный бак)

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Наверно, как и в каждом из нас, во мне живет мальчишкаГолиаф чуть больше пара дает на одинаковых намотках, чем билли. Вот и рисуюсь, скорее всего.
Например, когда пыхаю в приоткрытое окно на светофоре
Но Биллоу по совокупности параметров выигрывает. Голиафовская необслужка не понравилась.
Мой совет - выбирайте все же Биллоу 2!
![]()

спасибо большое за совет) Но решил все таки взять Голиаф исходя из его большей функциональности(необслуг ,заглушка под одну спираль,жижеконтроль и насечки внутри)