Всем привет нужен мех . Параметры медные контакты , блокировка , толстая пружина в кнопке или магниты , не гибридный конектор , под 1х18650 . Всем спасибо за ответы .
Всем привет нужен мех . Параметры медные контакты , блокировка , толстая пружина в кнопке или магниты , не гибридный конектор , под 1х18650 . Всем спасибо за ответы .
Последний раз редактировалось JMaster; 26.09.2015 в 23:39.
Стингрей? Хотя не помню, какие там контакты)
Напишите еще бюджет, что бы было понятно клоны или оригиналы.
Мне на ум приходит Peso V2 от Mystic Atmos, оригинальный мод который сейчас на официальном сайте со скидкой стоит 50 баксов. Контакты серебряные и покрыты родием (металл платиновой группы), минималистский дизайн, мод изготавливается в штатах. Блокировки кнопки на нем нет, потому как нафиг это не нужно, разумеется ИМХО.
P.S.
Доставка будет баксов 18 примерно стоить (я рассчитывал на сайте для своей страны) т.е. все вместе чуть меньше 70 баксов, что очень не плохо, в принципе.
Последний раз редактировалось shokk999; 26.09.2015 в 23:39.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Отредактировал ошибки . А что скажете если контакты кнопки это два магнита сильна просадка ?
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Прост присмотрел smok magneto iii
Правильнее на самом деле сравнивать между собой конкретные моды на предмет просадок. У меня сейчас есть rezcct и SMPL, оба гибридные, из нержавейки, но у rezcct кнопка на магнитах, а у SMPL посеребренная медная пружина, жарят они в итоге одинаково, никакой разницы мне ни ощутить, на намерять мультиметром не удалось, показатели в приделах погрешности измерений. На что может повлиять скажем 0.02 вольта? Гораздо сильнее в моем случае на поведение мода влияет грязная и окислившаяся контактная площадка кнопки и такая же резьба.![]()
По этому, если насмотрели какой-либо мод, то смотрите/читайте обзоры и если все устраивает - покупайте, а потом просто не забывайте периодически чистить мод, хотя в теории пружина конечно дает меньшие просадки, т.к. является доп. проводником.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы