eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74

Тема: Выбор первого набора с сигаретной тягой

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Beherann Посмотреть сообщение
    Просто проблема еще в том, что я не представляю, сколько этой проволоки нужно отмерить для спирали, сколько витков нужно делать, как ее правильно закрепить, как высоко или низко ее нужно поставить, сколько ваты вообще нужно вставлять? Еще вроде спецкусачками надо отсекать конец и потом пинцетом с керамикой ставить. Прожигать ее еще как-то надо правильно.
    Кусачки не обязательно (можно и перегнуть под корень), пинцет тоже обычный подойдёт. Всё остальное почитать-посмотреть и станет ясно.

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    я не представляю
    как уже выше сказали количество видео огромное.
    если в кратце:
    - купили несколько метров проволоки,
    - отожгли (хвост проволоки не отрезая) на турбозажигалке или грелке (проволока будет более мягкая),
    - посмотрели в профильном топике характеристики спирали (диаметр оправки и количество витков)
    - мотать можно на оправку или от себя или на себя (обычно мотаю на себя) это связано с креплением спирали, чтобы при затяжке винтов крепления хвосты спирали "натянулись"
    - намотали или плотно виток к витку под микрокойл или с небольшим шагом
    - откусили спираль от основной проволоки
    - прямо на оправке закрепили спираль ~1мм над соплом
    - вынули оправку, подрезали хвосты, прожгли на моде
    - помыли руки
    - если ватка листовая отрезали полоску 5 мм шириной
    - скрутили "винтиком" и прокручивая вкручиваем в спираль
    - раскрутили обратно
    - хвосты ватки подрезали
    - ватку пропитали жижей

мошт что и забыл

Вэйпер Аватар для Колюня
    Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    мошт что и забыл
    Предварительно опостограмиться для храбрости и чтоб рука не подвела
    Моё  

Вэйпер Аватар для shokk999
    Цитата Сообщение от Колюня Посмотреть сообщение
    Предварительно опостограмиться
    И после, за успешную намотку тоже надо принять на грудь!
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    я не представляю, сколько этой проволоки нужно отмерить для спирали, сколько витков нужно делать, как ее правильно закрепить, как высоко или низко ее нужно поставить, сколько ваты вообще нужно вставлять? Еще вроде спецкусачками надо отсекать конец и потом пинцетом с керамикой ставить. Прожигать ее еще как-то надо правильно.
    единственное видео по намотке кайфуна, которое я смотрел на вате еще проще
    спойлер  

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    видео по намотке кайфуна
    Сеня, про зайцев - это неактуально!
    SvoeMesto Kayfun III ES:
    1. https://youtu.be/IeLA7bbPyRM
    2. https://youtu.be/QuhHYCq57Ns
    3. https://youtu.be/NKpVsszC4gM
    4. https://youtu.be/ZSdYAoNqNrg

Смотреть лучше имея девайс, дабы не захламлять голову теорией.

---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------

Конструктив Kayfun III ES и Lite похож, намотка и укладка ваты одинаковые.

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    думаю что можно и помощь оффлайн по намотке попросить. Омск

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    думаю что можно и помощь оффлайн по намотке попросить

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Короче запугали новичка

Гуру Аватар для VooDoo_GrayWOOD
    Записей в дневнике
    8
    Обжигать спираль можно уже на базе, ни разу не обжигал кантал до намотки койла.

тапком по клаве

---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------

Тайфун помоему один из самых простых в намотке. Вот двухспиральные баки это дааааа

тапком по клаве
    Мои железки  

Новичок Аватар для patzantre
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от VooDoo_GrayWOOD Посмотреть сообщение
    Обжигать спираль можно уже на базе, ни разу не обжигал кантал до намотки койла.

тапком по клаве

---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------

Тайфун помоему один из самых простых в намотке. Вот двухспиральные баки это дааааа

тапком по клаве
    Заметил такую штуку, что если не обжигать проволоку до намотки, а только после установки спирали, то даже после хорошего прожига спираль в местах крепления болтами к стойкам некоторое время продолжает дымиться (по крайне мере на тайфуне гт2 от есмо). Так что если есть возможность, то лучше прожечь перед намоткой, плюс работать с проводом будет удобнее.

Новичок
    Еще раз спасибо всем за ответы!

Правда хотелось бы уточнить.
    Какой из этих баков лучше взять?:

HOTCIG GT-S V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) или GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml)

?

Так же хотел спросить, имеет ли смысл брать готовые проволоки? (типа таких):

Authentic Kanthal A1 Nichrome Pre-Coiled Wires for Rebuildable Atomizers (50-Pack) (1.5ohm / 0.3mm dia. / 20*30mm leads)

И подойдет ли под тайфун гт-с это видео по намотке от Алекса?:

"Taifun GT (coil build) или как я добился дзена!"

Ссылки пока не могу размещать, к сожалению

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    HOTCIG GT-S V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) или GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml)
    у GT-S V2 тяга посвободнее, чем у GT-S AFC. соответственно к сигаретной тяге ближе GT-S AFC

имеет ли смысл брать готовые проволоки?
    на мой взгляд нет

видео по намотке
    в профильной по тайфуну тоже посмотрите

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Какой из этих баков лучше взять?:

Один чёрт, но колбы у второй версии мне не шибко понравились, поэтому: https://www.fasttech.com/p/2035100

---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------

И подойдет ли под тайфун гт-с это видео по намотке от Алекса?
    Только без скобок

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    без скобок

Новичок
    Пользую Aspire Triton (необслуга 1.8 Ом) с Istick 40. В принципе, и на Aerotank V2 сигаретная тяга устраивает, но захотелось чего-то нового. ИМХО: с минимальной подачей воздуха получается отличная "сигаретная затяжка". Объём бака (3.5 мл) мог быть и больше, но мне на день хватает. Сменные испарители, конечно, недешевые (1000р / 5шт), но вкус- в полном порядке. В общем, я доволен!

Пользователь Аватар для Эрдэнэ
    Записей в дневнике
    5
    Чтобы не плодить темы, прошу совета здесь. История моего парения началась в 2011 г. с Joye eGo Mega (с дрип-типом и заливкой жижи прямо в атомайзер, уже не помню, как он назывался тогда). Но не срослось у меня с парением тогда (самозамес не получался, как-то невкусно было), в общем, было проще выкурить аналог. Теперь решила точно бросить аналог (с 10.09 не курю и не тянет совершенно), купила для начала эвод мега МТ3, жижу сама мешаю (получается хорошо), вычитала про хорошие сменные испарители к нему https://www.fasttech.com/products/0/...3-mt3s-protank заказала и довольная собой решила их ждать, параллельно просматривая темы про подходящий айстик или эвик для моего эвода (хотелось большей автономности в плане заряда), но не тут-то было. Несколько дней назад эвод стал плохо заряжаться (такое ощущение, что даже после целой ночи зарядки он не зарядился до конца), плюс к этому появилась гарь небольшая. Сменила испаритель на один, потом на другой, но при глубокой затяжке гарь все равно проскальзывет (или это из-за того, что мощности аккума не хватает, или еще что, не знаю, но в первую неделю после покупки такого не было), приходится затягиваться теперь совсем чуть-чуть, чтобы не словить гарь. Новые испарители будут ехать ко мне месяц, наверное. Получается, сейчас имею на руках девайс, который работает наполовину (не устраивает в общем, да и хочется чего-то более вкусного что ли). Задумалась над покупкой чего-то более интересного в плане вкусопередачи. Понравился очень Evic VTC mini Full kit, цвет морской волны сразил наповал Посмотрела видео, как просто можно менять вату в обслуживаемом испарителе, не наматывая проволоку каждый раз (к намотке точно не готова, вату поменять смогу), хотела уже заказать, но наткнулась на тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63682.html, все прочитала и теперь в ступоре. Дело в том, что мне нужен только прохладный/холодный пар, горячий пробовала на своей эгошке, совершенно не мое, не смогла привыкнуть, а на Evic VTC mini Full kit будет пар горячий, как я поняла. Правильно? И сигаретная затяжка нужна, не кальянная. Пускай она не будет супер-тугая, но хотелось бы вот так "тянем сначала щеками, а потом в лёгкие". Ее там тоже не реализовать (поправьте, если ошибаюсь). Перечитала все темы про это, про тритон, наутилус, атаман, прометей, акву2, но еще больше запуталась.. Что лучше-то из них?
    Мне нужен прохладный/холодный пар (пускай его будет мало, это не так важно), затяжка ближе к сигаретной и из обслуживания максимум замена ваты, мотать разные коилы или как их там не смогу. Подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться. Вопрос цены до 5000 за атом и батарею вместе. И обязательно, чтобы можно было в России купить, ждать с фаста месяц я не готова.
    Буду очень благодарна за советы, спасибо.

Вэйпер Аватар для dima1108
    Цитата Сообщение от Эрдэнэ Посмотреть сообщение
    Понравился очень Evic VTC mini Full kit, цвет морской волны сразил наповал Посмотрела видео, как просто можно менять вату в обслуживаемом испарителе, не наматывая проволоку каждый раз (к намотке точно не готова, вату поменять смогу), хотела уже заказать, но наткнулась на тему Сигаретная vs кальянная тяга., все прочитала и теперь в ступоре. Дело в том, что мне нужен только прохладный/холодный пар, горячий пробовала на своей эгошке, совершенно не мое, не смогла привыкнуть, а на Evic VTC mini Full kit будет пар горячий, как я поняла. Правильно?
    Full kit смысла нет заказывать, клиромайзер там в комплекте кальянный и вообще, не очень - течет. Можно купить боксмод (не фуллкит) и к нему клиромайзер с сигаретной тягой, к просьбе посоветовать холодный сам присоединяюсь - столько всего написано и, как вы, еще больше запутался)

Пользователь Аватар для Эрдэнэ
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dima1108 Посмотреть сообщение
    Full kit смысла нет заказывать, клиромайзер там в комплекте кальянный и вообще, не очень - течет. Можно купить боксмод (не фуллкит) и к нему клиромайзер с сигаретной тягой, к просьбе посоветовать холодный сам присоединяюсь - столько всего написано и, как вы, еще больше запутался)
    Да, я уже тоже пришла к этому мнению, что покупать только боксмод Решила пока остановиться на Атамане 2 http://www.youtube.com/watch?v=-T3bCfF03Wo Сигаретная тяга, пар холодный, как мне сказали, сегодня буду его пробовать (добрый человек согласился помочь), могу здесь отписаться потом про пар и тягу Но там ОА. Я посмотрела видео, которое выше, вполне понятно и доступно все описано про намотку. Про клиромайзер с сигаретной тягой я тоже читала, сейчас у меня МТ3, к нему сменные испарители еще не доехали https://www.fasttech.com/products/0/...3-mt3s-protank, на форуме вычитала мнение, что на этих испарителях вкус отличный. И пар холодный на этом клире. Так что можете почитать про него. Но меня как-то вкус совсем не устраивает на обычных испарителях... А те долго ждать еще Еще для холодного пара советуют длинный дриптип.

Гуру Аватар для alex_orel25
    Атаман 2(клон)-хороший,легкий,простой в намотке,удобный, вкусный бак(у меня на постоянке),но ногти точно поломаешь заправляя его.
    Мое богатство  

http://www.kritikalmass.net/battery-...ator/index.php - КАЛЬКУЛЯТОР(Ом,Вт,В,А)
    http://reprova.com/calc/ -КАЛЬКУЛЯТОР спирали.
    http://yadi.sk/d/EmxPnSjYGnSgJ - Программа расчета спирали,жижи, и некуриметр.
    http://cool-pictures.su/photo/animac...jak/60-0-18383 - Мой хомяк.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя