Доброго времени суток!
Уже пару месяцев меня терзает вполне оформившееся желание перейти с обычных сигарет на электронику.
И, конечно же, мучает вопрос "что же купить".
Перелопатила тонну форумов, отзывов, обзоров, посмотрела гигабайты видео и... растерялась еще больше
Не кидайтесь камнями, помогите определиться.
1. Ваш стаж курения
Курю 10 лет
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день
Раньше курила 1:0.1, сейчас курю "троечку". Обычно уходит пачка в день. Длительность затяжки 3-4 секунды. Сигарета уходит за 10-12 затяжек.
3. Серьезность Вашего решения
Абсолютно и целиком серьезно. Мне нравится девайс, а не труха в бумажке, мне нравится возможность экспериментировать со вкусами.. мне ВСЁ нравится
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету
думаю, для старта примерно $100
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?
у друзей пробовала JoyTech eCom, Kanger Evod
Что хочу:
1. конечно же, хочется надежности. протечки-поломки вгоняют в тоску и печаль.
2. компактности. мне, как девушке, носить бокс не хотелось бы. по-крайней мере на работу, на улицу. так что форм-фактор eGo меня устраивает как нельзя лучше.
3. автономности. курю я довольно много, а в течении дня заряжать\заправлять нет возможности.
4. на предмет обслуживания - чтобы было легко, выкрутил испаритель, выбросил, вставил новый и все. новичку с перемотками мучаться желания нет
5. желательно варивольт. просто для того чтобы поэкспериментировать и понимать как курю, что курю, с какой интенсивностью.
6. никаких извращений типа магнитной зарядки. обычный микро-юсб разъем.
Что понравилось (для примера):
1. Eleaf iJust D16 1700 мАч
внешний вид, относительно небольшие размеры, автономность
2. Joyetech eCom-С Twist 1300 мАч
очень симпатичный внешний вид, автономность, распостраненность компектующих, но часто в отзывах читала о протечках и царапинах на корпусе
3. Kanger EVOD USB Vision V3+
бюджетный вариант
посоветуйте, пожалуйста, как сделать выбор, а то уже голова кругом идет