eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 75

Тема: добрые люди, помогите новичку

Новичок Аватар для Excile
    Цитата Сообщение от VooDoo_GrayWOOD Посмотреть сообщение
    Excile попробуйте authentic-kangertech-evod-mega-1900mah
    качественная вещь, и в ваши желания умещается. Там на сколько помню в комплекте пять сменных голов идет.
    не поверите, на него сейчас и смотрю)

Вэйпер Аватар для AcidVape
    Записей в дневнике
    1
    VooDoo_GrayWOOD Все Можно прекратить дебаты!!! Кангер ЭВОД! на этом остоновиимся)))

Excile ДЕВУШКА ПОКУПАЙТЕ ЭВОД! И ЖИЖКУ ОТ 9мг до 12 мг никотина!!!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для prv
    Цитата Сообщение от AcidVape Посмотреть сообщение
    И ЖИЖКУ ОТ 9мг до 12 мг никотина!!!
    я на 12мг на сабтанке на 0/5 чуть легкие не выплюнул

Гуру Аватар для VooDoo_GrayWOOD
    Записей в дневнике
    8
    Excile У брата жена взяла себе такой, пользуется уже месяц, все отлично работает, не течет не сопливит. ей зарядки хватает на 2 дня стабильно. Вам я думаю на сутки хватит. Сам попользовался ей денек другой, для начального уровня очень хорошая вещь.
    Мои железки  

Пользователь Аватар для Овётганна
    сли все таки что то круглое есть много достойный вариантов.. но диаметром 22мм....
    Девушка с 22мм дылдой в руке, периодически сующая её в рот навевает определенные ассоциации. Не?
    Думайте хоть головами-то
    Счастье - это удовольствие без раскаяния.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от prv Посмотреть сообщение
    я на 12мг на сабтанке на 0/5 чуть легкие не выплюнул
    опыт нна
    Мои железки  

Вэйпер Аватар для AcidVape
    Записей в дневнике
    1
    Овётганна дружище сует не 22 мм. А ДРИПТИП КОТОРЫй НАМНОГО МЕНЬШЕ
    спойлер  

Новичок Аватар для Excile
    Цитата Сообщение от Овётганна Посмотреть сообщение
    Девушка с 22мм дылдой в руке, периодически сующая её в рот навевает определенные ассоциации.
    это уже не волшебная палочка, а волшебный ДРЫН какой-то))) ассоциации это еще не так страшно. но носить эту балалайку с собой.. ей и отбиваться, если что, можно)

ладно) посмеялась и вдохновилась)) наверное, на evod и остановлюсь)
    спасибо большое! ^^

Пользователь Аватар для Овётганна
    Овётганна дружище сует не 22 мм. А ДРИПТИП КОТОРЫй НАМНОГО МЕНЬШЕ
    Какая разница, все равно в рот. Да и кто увидит этот дриптип, а вот дылду увидят все.
    Счастье - это удовольствие без раскаяния.

Новичок
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Excile Посмотреть сообщение
    так я к этому и готова) потому и подчеркнула, что хочу для начала компакт-вариант, чтобы привыкнуть, втянуться, понять разницу.. прочувствовать на своей шкуре, короче))
    тогда сразу его и берите... конечно, егошки - это трамплин, без которого не поймешь: нужно - не нужно, нравится- не нравится, но тем не менее это трата денег! я купил себе сначала Е-go one mini, но через несколько дней понял, что хочу большего, что мне это действительно нравится! Сейчас купил айстик 50 + лемо/subtank mini, доволен, как слон! есть айстики 20-30-40, сходите в магазин, посмотрите, какой в руке лучше лежит, какой больше нравится, и потом через инет закажите!
    автономности. курю я довольно много, а в течении дня заряжать\заправлять нет возможности.
    тоже парю много, на день хватает, нисколько не пожалел, что купил айстик 50, а покупал его только из-за батареи! А заправлять в любом случае придется... жидкость будет улетать очень быстро, если много парите, здесь обычная линейная зависимость)
    на предмет обслуживания - чтобы было легко, выкрутил испаритель, выбросил, вставил новый и все. новичку с перемотками мучаться желания нет
    subtank , если под айстик 50, то версию мини, фишка в том, что есть и сменные испарители, и обслуживаемый, так что когда захочется попробовать прямоту своих рук в этом деле, не придется тратить деньги на новый бак!! к тому же сам бак довольно-таки хорош, лично меня устраивает полностью!

Вэйпер Аватар для prv
    уж0с

Пользователь Аватар для horkid
    давно ли парим?
    Сколько ваш стаж парения?
    Я и не курил особо, поэтому меня проблема не коснулась. Сужу по знакомым бросальщикам. Один так бросить и не смог, имхо потому что егошка. И вернулся на аналог как раз когда сдохла батарейка, воткнул заряжаться и забыл на работе.
    Но даже мне особо не курящему крайне неприятно порой обнаружить, что аккум сел, а запасной дома остался и я теперь без пара.
    И касательно емкостей. Девушка бросает. Если не будет заливать 18-36ую жижу, то скорее всего первое время для накурки пыхтеть будет как паровоз, не останавливаясь. В режиме не останавливающего паровоза, даже тайфун на 16 Ватт сжирает за сутки примерно две батареи по 2500 махов. Мне батарейки хватает в лучшем случае на весь рабочий день. Дома приходиться менять как только прихожу.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от horkid Посмотреть сообщение
    Я и не курил особо
    зачем вы здесь?
    Один так бросить и не смог, имхо потому что егошка. И вернулся на аналог как раз когда сдохла батарейка, воткнул заряжаться и забыл на работе.
    нужно покупать надежные проверенные девайсы.
    В режиме не останавливающего паровоза, даже тайфун на 16 Ватт сжирает за сутки примерно две батареи по 2500 махов
    ну конечно, если намотать тайфуна на 0,3 Ома.
    Аккум на 2000 махов, у друга, которому я и отдал его, так вот, паравозит он не щадя аккум и ему его хватает с 8 утра и до 7-8 вечера. На том же кстати Тайфуне.
    Последний раз редактировалось VooDoo_GrayWOOD; 23.09.2015 в 13:41.
    Мои железки  

Пользователь Аватар для Александр61
    Записей в дневнике
    2
    Вот искомый комплект - всё в одном за небольшую цену , хорошей батареей , тоненький, элегантный ..тра-ля-ля https://www.fasttech.com/products/2069900 , вот запаски на него https://www.fasttech.com/product/1727000 Единственный минус этого комплекта - то , что зарядка длится часов 5 (лучше ставить на зарядку на ночь)-но на день полной зарядки девушке должно хватить . Я на таком комплекте курить бросал . Жижи по началу берите покрепче -18mg/m , потом снизите Затяжки считайте по первости - не больше 20 , а то не заметите как передоз получите
    Еще бы добавил сразу взять типа вот такой бак - вторым , что бы можно было чередовать вкусы , не ожидая , когда опустеет бак , и сменные распылители (запаски) на них взаимозаменяемы https://www.fasttech.com/products/30...ni-bottom-dual
    или https://www.fasttech.com/products/30...il-clearomizer
    Последний раз редактировалось Александр61; 23.09.2015 в 14:07.

зачем вы здесь?
    Взял для парения на пьянках, попробовав у друга. На пьянках же до этого и курил. В итоге втянулся и парю на трезвую. Ничуть не жалею, вечно жить не собираюсь. Только хомяк жить мешает теперь. Содержать его недешего обходится.
    ну конечно, если намотать тайфуна на 0,3 Ома.
    Таки даже на 1 Омной намотке. Про Сабомные танки вообще молчу, те и три батарейки скушать могут.
    Аккум на 2000 махов, у друга, которому я и отдал его, так вот, паравозит он не щадя аккум и ему его хватает с 8 утра и до 7-8 вечера
    Ну у меня чуть похуже, с 8 утра до 6 вечера хватает 2500 махов. Но даже так батарейку менять порой лень, + а вдруг потом не домой и батарейку забыл. Короче заказал бокс на две батарейки и жду теперь. Надеюсь хватит. Хотя все равно не уверен, кто-то говорит что им на 25 мл жижи двух батареек хватает. Мне хватает примерно на 15, может 20, но никак не больше, возможно плата неээфективная, у меня ipv mini первой версии.
    Последний раз редактировалось horkid; 23.09.2015 в 13:48.

Записей в дневнике
    8
    Таки даже на 1 Омной намотке. Про Сабомные танки вообще молчу, те и три батарейки скушать могут.
    Конечно, если ты напасишь как невменяемый перед малолетками на перемене. Не в обиду тебе камрад.
    Просто сабомные баки - для навала - многопара, но ни как не для утоления жажды никотина. На хорошей (читай правильной) намотке в сабомном баке, выше 3мг. наврят ли ты сможешь паравозить весь день в режиме соски
    Мои железки  

Пользователь Аватар для BvzAfvbkbz
    Записей в дневнике
    3
    Excile, найдите (хотя бы через этот форум) парильщиков из вашего города, спросите их старую ЕГО-шку или подобный "обучающий" девайс на попробовать месяц-другой, думаю, у большинства их есть и они без вопросов дадут попробовать. Расходку клиров можно купить...
    Это даст возможность понять, что вы хотите от парения.
    Я бы дал без вопросов

На хорошей (читай правильной) намотке в сабомном баке, выше 3мг. наврят ли ты сможешь паравозить весь день в режиме соски
    Ну а смысл мотать сабомник как обычный бак? Я поначу думал, что многопара мое, взял билю. За две недели наигрался, биля теперь живет дома, да на те же пьянки таскается: под пиво кальянная тяга как-то комфортнее. Но пока игрался три батарейки сажал за день: поэкспериментруешь с намоткой, укладкой, жижу поменяешь - надо пропарить, ну и пропариваешь полбака-бак за час, половина батарейки тоже в минус. Потом захочется колечки попускать - еще полбака и батарейка. А на постоянку имхо все-таки сигаретный односпиральник нужно иметь.
    Последний раз редактировалось horkid; 23.09.2015 в 13:59.

Гуру
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от BvzAfvbkbz Посмотреть сообщение
    спросите их старую ЕГО-шку или подобный "обучающий" девайс на попробовать месяц-другой, думаю, у большинства их есть и они без вопросов дадут попробовать.
    та не, ей нужно платное обучение.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя