VooDoo_GrayWOOD Все Можно прекратить дебаты!!! Кангер ЭВОД! на этом остоновиимся)))
Excile ДЕВУШКА ПОКУПАЙТЕ ЭВОД! И ЖИЖКУ ОТ 9мг до 12 мг никотина!!!
спойлер
Овётганна дружище сует не 22 мм. А ДРИПТИП КОТОРЫй НАМНОГО МЕНЬШЕ
спойлер
тогда сразу его и берите... конечно, егошки - это трамплин, без которого не поймешь: нужно - не нужно, нравится- не нравится, но тем не менее это трата денег! я купил себе сначала Е-go one mini, но через несколько дней понял, что хочу большего, что мне это действительно нравится! Сейчас купил айстик 50 + лемо/subtank mini, доволен, как слон! есть айстики 20-30-40, сходите в магазин, посмотрите, какой в руке лучше лежит, какой больше нравится, и потом через инет закажите!
тоже парю много, на день хватает, нисколько не пожалел, что купил айстик 50, а покупал его только из-за батареи! А заправлять в любом случае придется... жидкость будет улетать очень быстро, если много парите, здесь обычная линейная зависимость)
subtank , если под айстик 50, то версию мини, фишка в том, что есть и сменные испарители, и обслуживаемый, так что когда захочется попробовать прямоту своих рук в этом деле, не придется тратить деньги на новый бак!! к тому же сам бак довольно-таки хорош, лично меня устраивает полностью!
Я и не курил особо, поэтому меня проблема не коснулась. Сужу по знакомым бросальщикам. Один так бросить и не смог, имхо потому что егошка. И вернулся на аналог как раз когда сдохла батарейка, воткнул заряжаться и забыл на работе.
Но даже мне особо не курящему крайне неприятно порой обнаружить, что аккум сел, а запасной дома остался и я теперь без пара.
И касательно емкостей. Девушка бросает. Если не будет заливать 18-36ую жижу, то скорее всего первое время для накурки пыхтеть будет как паровоз, не останавливаясь. В режиме не останавливающего паровоза, даже тайфун на 16 Ватт сжирает за сутки примерно две батареи по 2500 махов. Мне батарейки хватает в лучшем случае на весь рабочий день. Дома приходиться менять как только прихожу.
зачем вы здесь?
нужно покупать надежные проверенные девайсы.
ну конечно, если намотать тайфуна на 0,3 Ома.
Аккум на 2000 махов, у друга, которому я и отдал его, так вот, паравозит он не щадя аккум и ему его хватает с 8 утра и до 7-8 вечера. На том же кстати Тайфуне.
Вот искомый комплект - всё в одном за небольшую цену , хорошей батареей , тоненький, элегантный ..тра-ля-ляhttps://www.fasttech.com/products/2069900 , вот запаски на него https://www.fasttech.com/product/1727000 Единственный минус этого комплекта - то , что зарядка длится часов 5 (лучше ставить на зарядку на ночь)-но на день полной зарядки девушке должно хватить . Я на таком комплекте курить бросал . Жижи по началу берите покрепче -18mg/m , потом снизите
Затяжки считайте по первости - не больше 20 , а то не заметите как передоз получите
Еще бы добавил сразу взять типа вот такой бак - вторым , что бы можно было чередовать вкусы , не ожидая , когда опустеет бак , и сменные распылители (запаски) на них взаимозаменяемы https://www.fasttech.com/products/30...ni-bottom-dual
или https://www.fasttech.com/products/30...il-clearomizer
Последний раз редактировалось Александр61; 23.09.2015 в 14:07.
Взял для парения на пьянках, попробовав у друга. На пьянках же до этого и курил. В итоге втянулся и парю на трезвую. Ничуть не жалею, вечно жить не собираюсь. Только хомяк жить мешает теперь. Содержать его недешего обходится.
Таки даже на 1 Омной намотке. Про Сабомные танки вообще молчу, те и три батарейки скушать могут.
Ну у меня чуть похуже, с 8 утра до 6 вечера хватает 2500 махов. Но даже так батарейку менять порой лень, + а вдруг потом не домой и батарейку забыл. Короче заказал бокс на две батарейки и жду теперь. Надеюсь хватит. Хотя все равно не уверен, кто-то говорит что им на 25 мл жижи двух батареек хватает. Мне хватает примерно на 15, может 20, но никак не больше, возможно плата неээфективная, у меня ipv mini первой версии.
Последний раз редактировалось horkid; 23.09.2015 в 13:48.
Конечно, если ты напасишь как невменяемый перед малолетками на перемене. Не в обиду тебе камрад.
Просто сабомные баки - для навала - многопара, но ни как не для утоления жажды никотина. На хорошей (читай правильной) намотке в сабомном баке, выше 3мг. наврят ли ты сможешь паравозить весь день в режиме соски![]()
Excile, найдите (хотя бы через этот форум) парильщиков из вашего города, спросите их старую ЕГО-шку или подобный "обучающий" девайс на попробовать месяц-другой, думаю, у большинства их есть и они без вопросов дадут попробовать. Расходку клиров можно купить...
Это даст возможность понять, что вы хотите от парения.
Я бы дал без вопросов![]()
Ну а смысл мотать сабомник как обычный бак? Я поначу думал, что многопара мое, взял билю. За две недели наигрался, биля теперь живет дома, да на те же пьянки таскается: под пиво кальянная тяга как-то комфортнее. Но пока игрался три батарейки сажал за день: поэкспериментруешь с намоткой, укладкой, жижу поменяешь - надо пропарить, ну и пропариваешь полбака-бак за час, половина батарейки тоже в минус. Потом захочется колечки попускать - еще полбака и батарейка. А на постоянку имхо все-таки сигаретный односпиральник нужно иметь.
Последний раз редактировалось horkid; 23.09.2015 в 13:59.