В нем Нано-танк для Taifun GT тайфунчик становится небольшим![]()

В нем Нано-танк для Taifun GT тайфунчик становится небольшим![]()

Tilzit вот только уже не становится![]()

А следующее будет "генезис должен работать на сетке", вот таки получил я ориген
1) не фига это не сигаретная затяжка.. В данный момент стоит одна спираль на вате, отверстие обдува меньше 2мм и.. 40ватт!!
2) как бы то ни было пар у тайфуна горячее и даже на 20 он выдаст больше вкуса чем ориген на 40...
3) А сетку и на тайфуна поставить можно
Прошу прощения, но все эти генезисы то же самое что боковые дрипки, куча выпендрежа на много пара... Ральный бачок который выдает на сигаретной затяжке суперский вкус это нектар
А вместо тайфуна можно клон байки (придет посмотрим) или атаман
Эрл тоже... Как бы не рассказывали сказки про то какой он капризный... Все просто камера в момент заправки теряет герметичность и эрл течет, вот и вся его капризность.
Последний раз редактировалось agress74; 22.09.2015 в 19:36.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Я не зареген на фастехе, там русского нет, по этому беру на али в основном.
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Ну вот это тоже интересно, хочется посмотреть, что там получилось, так как оригинал очень хвалят.

По-началу он у меня тек так, что я хотел его выкинуть, но потом решил усилить герметичность: подмотал нитки под оринги колбы и, самое главное, поставил два вместо одного оринга (второй из комплекта) в том месте, где купол прикручивается к верхней крышке. После этого ни одной протечки, ни во время заправки, ни после (правда во время заправки закрываю кольцо воздухозабора).
Из комментов на фасте

А как он вообще по эксплуатации? не течет? пар не обжигает, а то как то там все близко и дрип тип маленький. На ТК я думаю он должен нормально работать, там конструкция простая вроде. И ценник хороший, как он на постоянку? Видео обзоров нет на него, сейчас смотрел какая то французская тела там чесала че то, единственное знакомое слово было миллиметры.

У меня 2 клона с фаста один большой течет, а у 2го нано стекло лопнуло... Вкус супер, но клоны эти брать не стоит. НО я уже задумался над покупкой оригинала, потому что вкус реально супер, хотя может показаться что мало тх Вся фишка как раз в том чтоб максимально близко подвести спираль к дрипипу и при этом нижний обдув. Если вам достаточно будет 15ватт посмотрите на фасте клон BF99 его многие хвалят

У него затяжка очень тугая, и практически никак не регулируется, площадка покрыта белой краской, а это не очень хорошо и под нижний оринг надо нитку подматывать, иначе будет протекать, но в целом действительно не плохой вариант, особенно если доработать! И главное есть даже одно преимущество перед нектаром, БФ99 можно закапывать как дрипку через мундштук (только аккуратно), жижа стекает в резервуар по вате.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

Последний раз редактировалось agress74; 24.09.2015 в 11:59.
Если хочется, чтобы совсем не текло, то надо брать Nextgen
Затяжка делается любая
Не течёт в любом положении.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы